Share Your Words to the World

BOUT FAYRA

Fayra dalah novel pertama yang penulis buat

dan pertama juga yang bisa publish

Fayra pertama ditulis dengan tulisan tangan (yang mana lebih pas dibilang tulisan tangan gorila daripada tulisan tangan manusia!)

Fayra, mulai dibaca-baca temen dari SMA, (itu juga karena mreka temen yang nulis).  Dan ternyata Fayra mulai ngorbit di beberapa sekolah (which is gwa malu banget, tuh novel lebih mirip kitab kuno mpu gandring!)

Fayra, akhirnya di tik sama penulisnya, dan hasilnya, file yang isinya 238 halaman ilang kemakan viruses..(sabarrrrr…)

Fayra, di retype ma penulisnya (yang telah beberapa minggu nangis darah gara2 datanya ilang (lebay! lebay!))

Fayra dipublish sama penulisnya yang narcis abis, nyetak novel sendiri dan nyodor2in ke orang supaya mau baca.  Then, temen2, keluarga sampe akhirnya umi-nya penulis nasihatin penulis untuk mau kirim naskah ke penerbit beneran.

Fayra dikirim ke penerbit yang penulis suka, karena novel2 kesukaan penulis lahir dari penerbit itu. That’s gagasmedia. U can see on http://www.gagasmedia.net

Fayra diterbitin gagas, (yang mudah2an ga bikin gagas rugi) dan sekarang mulai go publik.

Wanna know bout Fayra more?

Beli ajah kalee novelnya, ribet amat…

heho!

Piss meennn….

15 Tanggapan to "BOUT FAYRA"

iya deh insyaAlloh beli klo ada kesempatan.

ditunggu karya2nya lho

Wew!! Great. Kalo bisa saya usahakan beli…
Ajarin jurus2 bikin novel dong. Siapa tao saya bisa kecipratan dikit trus bikin novel sendiri!!!

wah.., hebat ya bisa bikin novel..
jadi pengen beli novel’n..

salam kenal y?!

Mbak..mbak saya udah beli novelnya loch!!!! Lucu buat lucu2an, wk..wk.. (mash sering ngakak kalo nginget2 bag si fayra dpt telpon dari papinya). Keep writing!! Oh ya, novel mbak saya promosiin ma tmn2 loch…

thank you!
Thank you!

Keep promoting juga yah!!!
HWADWZIG!

Ka arin

nama q riris dari bekasi

aquch dach baca loch novel kaka

seruuuuuuuuu!

kapan nich ngeluarin buku lagi?

aquch tunggu karya” kaka

Assalammualaikum Mba…
blognya rame yakz!
novelnya juga rame!

salam kenal!

Ka arin

aku suka tuh bukunya.
aku sampe sakit perut nahan ketawa. Rame banget!
blognya juga seru, bikin ngakak!

wah… jadi rame yah blognyah (sambil ngedip2 gitu ngomongnya, twing! twing!)

@riris
saia ga bisa ngeluarin buku, paling ntar kalo udah nikah bisa ngeluarin anak. Hwakakakakakak
okeh hanih!
buku selanjutnya sedang dalam masa proses di kandang gagas.
nantikan SEGERA di toko buku toko buku kesayangan Anda
hohoho
WASPADA! WASPADA! WASPADA!
(naon sih?)

@mira
salam kenal juga

@ichsan
jangan nahan ketawa ah.. bisi jadi jerawat!
ckckckck

@all
Thankz yupz!

SERUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lebay tapi kocak!

TOP! TOP! TOP!

NGAKAK ABIS!

…………gue masi inget aja bagian si “nando”
ada2 aja lo!……………….

ditunggu novel selanjutnya yah!

nando?

ah…
iyah gwa juga kangen nih sama dia….

n_n

kk py kucing ta?

K, q mu tany,
kl ngirim k gagasmedia tu hrs yg lucu” y?
ky fayra, trus KJ gt k?

Hi salam kenal just blogwalking doang. main dong ke blog saya
http://blog.unsri.ac.id/kaskuserr/nais-inpo-gan/mrlist/1234/

dijamin bikin KETAGIHAN..!!! ^^

hi,, slam kenal🙂
aku sneng bgt sma novel FAYRA nya,, bgusss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Desember 2016
S S R K J S M
« Agu    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: