Share Your Words to the World

19 April 2010

Posted on: April 19, 2010

Guess what?
My birthday, of course!
I get 22 years old, but I can’t feel like someone 22 years should be.

Entahlah, terlahir sebagai anak paling terakhir dalam suatu keluarga seolah membuat gwa terlihat tidak pernah tumbuh dan menjadi dewasa. Some people look at me like I always be the ‘baby’!

Hey… coba bayangin deh yah, masa tiap ketemu sodara, gwa ditanya:
“Rin udah lulus?”
“Udah.”
“Mau ikut SPMB kemana?”
GABRUG!
Oke, tanpa mempersalahkan muka gwa yang maha lucu ini,
tapi, HEY!
LOOK AT ME!
I’M NOT A GIRL ANYMORE!!!!

Teteh2 gwa juga sama nyebelin’a, mereka meminta gwa untuk bersikap dewasa tapi memperlakukan gwa kaya anak TK, same2 lah sama orang tua gwa, BUT I STILL REALLY LOVE YOU mmmmuuuacht!

Dan sekarang, when I get my 22 years, gwa berasa masih 19 tahun aja gitu…
ARIN BUKA MATA!!!!
THIS WORLD IS MOVING RIN! MOVING!
oke… oke…

So what the meaning of 22 years?
ummmm… 22 adalah umur yang pas buwaaaatttt,
-well- get married!
JLEB! Ditusuk!
OKEH!
22 adalah umur yang pas buwat:
Berhenti nonton pelem Korea!
SO WHAT KALAO GWA SUKA NONTON DRAMA KOREA!
YOU DON’T HAVE THE REASONS WHY I HAVE TO STOP WATCH MY FAVORITE DRAMA!
SO DO NOT FORCE ME!
(lu lebay sangat, cumi!)

Berhenti nonton pelem BARBIE!
Oke, I can understand, I’ll stop for watching this film. Soal’a gwa mu nonton Sailoormoon, Slam Dunkz, Conan, Inuyasha, Samurai X, Satria Baja Hitam RX dan GO GO POWER RANGER!
WHAT?

22 adalah umur yang sangat bisa untuk get new day!
Rin… songsong masa depan Rin!
Ok! I know!
GA USAH DIINGETIN GWA SUDAH SANGAT TAWUUUUKKK!!!!

22 adalah waktu’a untuk…
CARI JODOH!
Pardon me… I mean:
MENDAPAT JODOH!

22 adalah saat’a saia membuka mata lebar2!
Abis dulu mata’a masih belekan sih jadi nutup mulu, ckckck
(Jorok anjrit, sumpah, cuiht)

22 adalah …
setelah 21 sebelum 23,
garing ah, udahan!
oke, poko’a SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK ARIN APRILIA!
semoga di tahun ini ada yang bisa bikin kamu jadi dewasa yah arin yah….
aamiin…..

1 Response to "19 April 2010"

ummmm, wordpress pinter yeh…
bisa mosting sndiri!
hwakakakaka😀
smentara saat ini saia sdg mnghabiskan 19 april dg menunggu giliran interview!
zzzzz😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

April 2010
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: