Share Your Words to the World

saia lagi stuck on writing jadi kelayaban disini, syalalalalala

Posted on: April 13, 2010

Saia pernah baca di situs’a si Dikung (Raditya Dika – Kambing Jantan, red)
Buat seseorang yang lagi nulis di depan pc yg mana pc’a itu konek ke internet, pantangan terbesar’a adalah mengklik mozilla firefox atau koneksi online lainnya.
(specific sentence’a gwa lupa, something like that lah poko’a)

Pas baca itu, saia cuma nyengir aja sambil mikir
“ah arin ga tuh!”
Blagu!

Entah sejak kapan akhir’a saia sadar bahwa saia sudah terperosok jauh dalam ketidakpercayaan itu.
Eh gila aja yah, saia menghabiskan banyak waktu buat online dan sangat tidak produktif!
Itu tuh karma dari nyepelein falsafah mpu’a buku, penulis, pemimpin redaksi, actor sekaligus pacar’a Sherina Munaf!
Ampun Bang… Ampunnnn,,,,
Sekarang saia percaya deh percaya!

TERUS SEKARANG KAMU NGAPAIN MASIH ONLINE, ARIN???
*silaturahmi meeeennnnn, ckckckck
alesan lu ah!

Iya nih, semenjak kepergian printer prasaan saia ga enak kalo nulis tanpa dia,
oke, it looks like alay, tapi ini realita cu!
Printer itu bagi gwa seperti nyawa ke-3. Tanpa’a aktivitas menulis brasa kurang.
dan…
ITU PRINTER GWA BELI SENDIRI
yeah… walopun gwa harus jual henpon, gwa rela, SANGAT!
Baleg weh…. itu teh yah menemani saia mengerjakan tugas sepanjang malam,
bikin semua makalah, laporan sampai TA,
nyetak semua naskah, hikz…
I’m sorry I killed you…. hikz!

Belum lagi skarang KTP saia ilang,
Itu KTP pertama yang saia bikin taun lalu… hihi
saia umur 21 baru bikin KTP, ckckck
it means, itu KTP masa berlaku’a masih empat taun lagi, dan saia sangat tidak berminat membuat KTP setiap satu tahun sekali,
Gila aja, mu ngabisin kertas di kelurahan Neng, bikin KTP setaun sekali?

Tadi’a gwa lempeng-lempeng aja, kalem lah KTP ini, tapi my Boki heboh bener lah…

“Gimana kalau ketemu’a sama maling, itu KTP ditaro di TKP, nanti kamu yg dijadiin tersangka. Gimana kalau dibawa sama anak-anak nakal, mereka mabok2 itu KTP dibawa mereka, ntar kamu dijadiin tersangka. Gimana kalo itu KTP dipake sama gerombolan teroris buat transaksi bahan baku bom…”

WHAT?
TERORIS!!!???
Ayah… Pikiranmu penuh dengan cerita kriminal ternyata,

ok, coba pikir begini:
GIMANA KALO ITU KTP DITEMUIN SAMA ORANG YANG TERNYATA ADALAH JODOH SAIA?
tawu apa reaksi mereka pas arin bilang gitu?
Apa: Ngayal terus!
T’ Pupu: Arin, hidup ini teh ga sepolos khayalan kamu…
Umi: Aamiin..
Thankz Mom! Mmmuuacht!
Jadi, ada yg liat KTP saia?

ARIN NULIS ARIN!!!!
he’eh bener ini teh lagi nulis kenapa jadi keluyuran di dunia maya?
ok ok
saia nulis dulu yah!
Sitting in front of my pc and write all things in my thought are so fun…

walopun telinga saia udah ampir bengkak denger orang nyuruh2 buat kerja.
IYAH IYAH NANTI ARIN KERJA!

Hey… don’t you think that writing some book is also a job?
Ok, let me try to learn more, it’s not about what I want, but it’s about what I need, ummm NOPE!
It’s about both of them!
So give me times,
oke nanti saia kerja!
NANTI!
Krrrr….
(rin… niat’a kurang rin…)
Who knows lah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

April 2010
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: