Share Your Words to the World

sembilan belas

Posted on: April 8, 2010

Gwa sangat tergila-gila dengan angka ini, 19 I mean, (juga angka 4 tentu’a, hoho)
ga jelas emang. Ini seperti lucky number gitu, tapi saia ga bercita2 punya anak 19 ko tenang aja, hehe

Bahkan angka ini bisa menimbulkan perpecahan. Lho ko?
Jadi inget pas dulu di kampus, kalao di perpus biasanya pake loker no 19, always lah. Nah pas sekali waktu temen juga ngincer loker no 19 itu, aneh’a rebutan itu ga terjadi cuma sekali aja. Terus heran juga kenapa si temen itu pengen loker 19 juga, there’s something special with that number kah?

Then finally, gwa tau, ternyata 19 itu tanggal dia jadian sama co’a yang juga senior di kampus. Hwahahaha, ternyata mahasiswa yang otak’a oleng bukan cuma gwa aja com!
Jadi aja, slama tiga taun itu kita rebutan loker no 19, huhu, sapi!

Tentang 19 ini juga jadi inget pas mu ke kampus, nungguin jemputan gratis (baca: nebeng maksa). Waktu itu ga ada kerjaan banget liat plat no angkot. Terus gwa iseng2 ngadu nasib.
Kalao plat no mobil yang lewat sekarang plat no’a D 19, itu tanda’a gwa ga kan kesiangan.
(lewat angkot D 19xx xx)
*nyengir
Kalao plat no mobil yang lewat sekarang plat no’a D 19, itu tanda’a gwa bakal ketemu gebetan.
(lewat angkot D 19xx xx)
*again, nyegir!
Kalao plat no mobil yang lewat sekarang plat no’a D 19, itu tanda’a kita jodoh!
(lewat angkot D 19xx xx)
*gwa? kedip kedip!
Kalao plat no mobil yang lewat sekarang plat no’a D 19,….
(lewat angkot D 19xx xx)
(lewat angkot D 19xx xx)
GILA! TERNYATA SEMUA ANGKOT DI BANDUNG
D 19xx xx
Gwa?
nganga!

Oh.. selain 19, saia juga suka angka ganjil dan satu angka yang saia ga mau suka lagi sebetul’a, hihi
terus saia juga suka angka 11, maka’a dipake judul buat novel si arza, dan kalau baca judul novel itu suka berkesan gimanaaaaa gitu.
You know what?
Baca judul’a brasa keren, baca isi’a gwa ngenes sendiri. Suka jadi pengen nangis!
HEY I’M ONLY HUMAN, I HAVE FEELING AND MY HEART IS NOT MADE FROM THE STONE!
(Lu lebay cumi! Lebay!)
oh…
UNTUK PERUSAHAAN PENERBIT, KAPAN YAH NOVEL SAIA NAEK CETAK?
KAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNN???
udah ah pundung!
***

Tag:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

April 2010
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: