Share Your Words to the World

someone HAVE TO do what they SHOULD DO

Posted on: April 2, 2010

Mostly, i think that I’m over selfish,
you right, that i really selfish girl…
do what i want to do,
never care what they said even though what they thought…

My friend, he noticed me when he was gone to study in Harvard University, (Sapi! Kenapa lo bisa pinter! Tapi gwa kaga percaya lo kuliah di harvard sebelum lo bawain gwa sapi amerika, hahah😀 )

He sent a mail,
a message which had written for my selfish in my self…

di dalem emailnya yang cukup bikin pala gwa puyeng.
Heh lo!
masih berani2’a nulis email panjang2 setelah dengan ti’is’a lo bilang
“Dear, ur english is weak!”
Lo mah manggil ‘Dear’, tapi ujung2’a ngehina,😛
DAN LO JANGAN MENTANG2 BULE BERANI2’A BILANG BAHASA INGGRIS GWA PAYAH (walaupun iyah) TAPI LO DIAJAK NGOMONG BAHASA SUNDA, CENGOK!
hihi🙂 jadi siapa yang lebih pinter😛 ?

Dia mengingatkan gwa bahwa pada dasarnya manusia dipaksa untuk melakukan hal yang sebaiknya dia lakukan,
bukan yang ingin’a dia lakukan…

itu adalah wejangan yang dulu pernah gwa kasih ke dia dengan sangat bijak dan penuh rasa diplomatis…

“dear friend…
sometime, someone have to do what they “should do”, even if that is NOT what the want to do…”

dan dia kembalikan kata2 itu setelah gwa sharing tentang dream and plan gwa yang aga ribet dan sedikit tidak wajar,
meskipun akhir’a dia menerima satu kenyataan bahwa:

MIMPI ADALAH SESUATU YANG LAYAK DIPERJUANGKAN

maka gwa berhak melakukan apapun untuk mengejar sesuatu yang disebut mimpi itu sendiri.
Gwa tidak membiarkan orang mengatur hidup gwa which is hidup gwa yah hidup gwa,
why someone should command me?
I have no reasons!

tapi belakangan ini keadaan memaksa gwa untuk melakukan apa yang seharus’a gwa lakukan, bukan yang gwa inginkan…
Tapi!
I’ll try my best to do what I should do,
the things that I should do it must be the things that I want to do!

Thanks my dear friend….

Kad, if you see it,
i just want to say thank you for the moment you have teach me all greatly things!
You’re so amazing…
*Ps: I told you,
do not read my blog with google translate tool,
that just will make your head changes be a stone🙂
GOOD LUCK WITH YOUR EXAM!
FIGHTING!!!

5 Tanggapan to "someone HAVE TO do what they SHOULD DO"

“dear friend…
sometime, someone have to do what they “should do”, even if that is NOT what the want to do…”

dear friend aja tuh ga pake ur english is weak =)

btw wejangan bagus juga tuh push banget

sometime, someone have to do what they “should do”, even if that is NOT what the want to do…”

dan

MIMPI ADALAH SESUATU YANG LAYAK DIPERJUANGKAN

tapi pastinya perbuatan lebih sulit dari perkataan

dy ngatain “ur english is weak” itu d ksempatan yg brbeda,
& diulang2!
hwahahaha
padahal g usah dikatain jg udah ketauwan yeh?
ckckck🙂

iyeh..
let’s try lah..
mana tau itu susah atw gampang kalo kita g pernah nyoba,
iya kan?
ayo teman baru!
let’s try!

great job dear! wow! i really proud n luv u much more! bout d exam, ive got passd n unfrtunly ive made badly mistakn that i wnt 2 call u 2 share but i really bg, im so sry,.
as ur wish, evrthing will b ryt.

dear friend,
hope everything will be okay, as ur wish, of course!😛

bitan!
lu teh emang betulan ngerti gt ini postingan ttg apa?
hahaha😛
jiah.. prcuma da dtanya jg ga bakal mudeng!
ckckc😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

April 2010
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: