Share Your Words to the World

Jung Yong Hwa – Park Shin Woo (A.N Jell – You’re Beautiful)

Posted on: Maret 2, 2010

Ini sekarang saia mu bahas tentang si shin wo…
Jadi di You’re Beautiful itu ada si Shin Woo, cowo tipe banyak cewe lah…
Baik, ganteng sangat, pengertian, ampir perfect lah… Yang maen’a si Jung Yong Hwa (sok kenal gitu yeh?)🙂

10 Asia, melakukan wawancara dengan sensasi terbaru dari drama ‘You’re Beautiful’, Jung Yong Hwa. dalam wawancara ini, Yong Hwa menceritakan tentang audisi, artis yang bekerja sama dengan dia, dan teman band nya.

‘nama saya adalah Jung Yong Hwa yang artinya adalah wajah yang serasi. lahir pada 22 Juni 1989, di Seoul, pindah ke Busan pada umur 2 tahun, spt Kang Shin Woo, tokoh dia di drama YB, dia selalu mencoba membenarkan dialek Busan nya setelah pindah lagi ke Seoul’.

sejujur nya saya berpikir bahwa akting saya ga bagus, sutradara melihat saya bisa bermain gitar dengan baik dan saya juga adalah anggota band. karena ini akting pertama saya, saya bener2 dijelaskan tentang karakter Shin Woo. karena Park Shin Hye(Go Mi Nam), yang lahir di 1990 juga, kita menjadi teman. saya banyak menerima bantuan akting dari dia, ketika dia berpakain spt wanita, saya selalu bilang ‘oh, kamu jadi wanita hari ini’. Pertama nya saya punya kekhawatiran ketika bertemu dengan Jang Geun Seok, dan berpikir pasti dia menakutkan. Sedangkan Lee Hong Ki, karena kita satu manajemen, kita sangat dekat.

source: 10Asia

saya ingin band C.N.Blue, menjadi band yang punya sisi berbeda di dunia musik korea, ada Jong Hyun yang lebih muda sebagai vokal dan gitar, Minhyuk sebagai drummer yang punya wajah spt bayi, dan bass Jung Shin yang merawat kita semua. selera musik kita tidak hanya 1 sisi, band kita spt gaya baru dari Bon Jovi, menyenangkan lebih dari Placebo, dan punya sisi R&B dan Hip Hop juga.

ketika ada foto saya predebut keluar di Internet, saya senang karena itu pic yang bagus, video yang berjudul ‘Sassy Jung Yong Hwa’ pun keluar di Internet ketika saya lagi liburan sekolah ke pulau Jeju, walaupun saya berpura2 tdk suka dengan video itu, tp mungkin orang bisa melihat sisi asli dari Jung Yong Hwa.

* Name: 정용화 / Jung Yong Hwa (Jeong Yong Hwa)
* Profession: Singer and actor
* Birthdate: 1989-Jun-22
* Birthplace: Yeoksam-dong, Gangnam-gu, Seoul, South Korea
* Height: 180cm
* Star sign: Cancer
* Blood Type: A
* Talent agency: F&C Music

TV Shows

* You’re Beautiful (SBS, 2009)

Recognitions

* 2009 SBS Drama Awards: New Star Award (You’re Beautiful)

Trivia

* KPOP group: C.N. Blue
* Hobbies: Listening to music, piano

35 Tanggapan to "Jung Yong Hwa – Park Shin Woo (A.N Jell – You’re Beautiful)"

Ahhh,, sangat suka postingan’a arin,, ini bneran calon pangeran idaman saia setelah moon ryong. argghhh!!! benar2 tergila2…

mending shin woo dri pd ji hoo,,dy prhatian pd Go Mi Nam wlw akhirnya dy skt hti….

@ani
iyah..
iyah…
terserah kamu lah…
hwahahaha
TAPI DIA EMANG KEREN SIH!!!!
SEBEL!🙂

@cimoetzz
SETUJU!!!

I like it You
I love you…..🙂

그것은 찰흙 얼굴 형이 이후 내가 그 여자가 동생의 이름을 지르고 꺼라고 형인, 멋져요

Aduh. .
Pen99emar baru c.n.blue niyh. .
Pengen nanya, nama fans c.n.blue apa ya? Tyuz yong hwa ma seohyun beneran pacaran gak siy? Serasi kok! Yg tau harap jawab pertanyaanQuw ya?

Ehm. .
Dari dulu q juga ngrasa gitu. Shin wo oppa krakter’ea mirip ji hoo. Laen lagi ma taekyung. Dy mrip banget ma jun pyo. Terkesan angkuh. .

i like park shin woo……………….
youre so sweat boy……..
i like all from you….

ganttttttttteeeeeengngngngng banget shinwoo

shinwhoo!!!!!!!!!
i love u….

Ea Gw stuju bgd ma loe !!!!!!!!!
phi,loe khanzt boy??????? pasti loe pngenz kaya doi ea ???????
maf nie klo kesinggung Gw gax b`maksud getho !!!!!!!!!!!

ILOVE YOU TOO
ka jung yong hwa……..

wah…. yong hwa oppa ganteng sangat…..! ak janji akan jadi boice yg slalu ngedukung cn blue! cn blue faithing….! min hyuk,yong hwa,jong hyun,jung shing ak suka kalian semua….! i like you…

cakep nya, jung hwa ssi …

gina pernah sampe sedih ngeliat episod terakhir yab =-= …………………………………………………………………………………………….gina pngn ketemu langsung sma anjell ……………………………………………………………………………………………^_^ ……………………………oppa jang geun suk , kaka park shin hye , kaka lee hong ki , kaka jung yong wha

hai…..oppa{kakak]jang,yong hwa,shin hye,hong ki

Shii woo Kereenn,Cakep lg..
tp bikin sakid hati liadnya
( mirip bnged sm my exboyfriend -___-!!!! )

gug bakalan x eank mrip doi !!!!!!!!!!!
doi tuc cuma ad 1 di dunia neyyy !!!!!!!!!!!!!!!!!

kamu yang terbaik. .
^^
mi Nam lebih cocok sama kakak .
hhe
^^

you’re so cool………..hmmmmm

ROMANTIC.
NICE

sarangeyo joung young hwa

Oppa. . . Smpai mati ttep cinta qmu! Oppa. .saranghaeyo yeongwoni. Shinwoo oppa annyong hasseyo? ? Oppa, aq bner2 brhrap, klau drmu bsa jadian dgn park shin hye. Hmmm. .alny xlean cocok nd sweet bnget deh. . Eh klo sma seohyun, mnrut q g cocok soalny dia udh dewasa bget gtu. Mndg ma minam, sma2 sweet nd muda. .ouh cool! ! Sarangheyn. .

annyeong nan.. dangsin-ui paen-iyeyo!!!
Geulae, uliga mannal su iss-eul kkayo

I want meet with you , cause i am big your fans ….!!!!
I hope relly happens

duch pertama kali liat yab,q dah da feel krakterny pst mrp ji ho.pokokny ni tipe pngeran impian and jadi standart q klo mau nyri cowok.ji ho pangeran sempurna yang tampil biasa atau shin woo pngeran biasa yang tampil sempurna. but shin woo pling miris ksahny.

you’re very cool. . Good luck. .

I like you shin woo..forever and ever….saranghae..when you will come to toraja??? I hope not in long time….q s7ju klo u g’ srasi dgn seohyun alx dy kliatn sgt bermu2… Q harap u bs jadian ma org yg lbh muda kyk shin hye oppa…yong hwa oppa, i love u that like my prince…

Duch,,,abang yong hwa kamu ganteng banget sich…!!!!

adukhhhhhhh………Aa shin woo kalem bgt,misteriuszt agi.
kapan married ea A`????????????? zma seohyoun snsd.?!
Uuukh…pasanan srasi BGD……..

oppa….suka bgt pas main di you’ve fallen for me…karakternya keren bgt….like it

kapan fillm anjellnya di mulai lagi

kapan lg filmnya dimulai lg aku ngefens banyet sm kak jung yon hwa dan kak gominam

Love you Jung Yong Hwa.. :*

waaddduuuuhhhh ganteng bangeeett,,, fans gw bangettt nii,,,, kapan yah bisa tatap muka ma jung yong hwa???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Maret 2010
S S R K J S M
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: