Share Your Words to the World

Jang Geun Suk – Hwang Tae Kyung (A.N Jell – You’re Beautiful)

Posted on: Maret 2, 2010

Saia udah gatel pengen mosting pemeran you’re beautiful… Nih sekarang yang pertama mu saia bahas itu tentang si Tae Kyung…
Tae kyung tuh cool banget, keren lah, saia aja sampe klepek2 kalo liat dia…
Tae Kyung diperanin sama Jang Suk, kata’a sih, dulu itu dia diatawarin maen BBF untuk jadi Jun Pyo, tapi berhubung waktu itu dia juga ditawarin drama lain (Bethoven Virus), jadi dia nolak tuh tawaran.
Pas ditanya apa dia nyesel udah nolak maen di BBF, dia bilang ga tuh, soal’a Min Ho mainin Jun Pyo’a juga keren banget.
Ummmzzz… bener juga sih, coba kalo dy jadi Jun Pyo?
saia ga akan kenal Min Ho dunkz!
hahahahahahah🙂 (jiah… kumat deh setres’a)

nah selain aktor, si Geun Suk ini juga penyanyi..
THAT’S WHY I REALLY LIKE HIM!!!!
HIS VOICE SOUNDS SO GOOD!!!!!

bener2 keren deh suara’a… di drama ini juga dia nyanyi lagu lumayan banyak, ada Without a Words, What Should I do?, sama Good Bye… Yang lain’a dy nyanyi bareng A.N Jell lagu2 As Ever sama Promise…
Tiap denger lagu’a bikin saia ngayal, gimana yah kalo dia ngaji?
😛

huhuhu…. sudahlah, ini tentang dia:

* Name: 장근석 / Jang Geun Seok
* Profession: Actor, singer
* Birthdate: 1987-Aug-04
* Height: 182cm
* Weight: 63kg
* Star sign: Leo
* Blood type: A

TV Series

* You’re Beautiful (SBS, 2009)
* Beethoven Virus (MBC, 2008)
* Hong Gil Dong (KBS2, 2008)
* Hwang Jin Yi (KBS2, 2006)
* Alien Sam (2006)
* Lovers in Prague (SBS, 2005)
* Nonstop 4 (MBC, 2003)
* Daemang (SBS, 2002)

Movies

* Itaewon Murder Case / Itaewon Salinsageon (2009)
* Members of the Funeral (2008)
* Baby and Me (2008)
* Do Re Mi Fa So La Ti Do (2008)
* Going Crazy Waiting / The Longest 24 Months (2007)
* Happy Life (2007)
* One Missed Call Final (2006)

Recognitions

* 2009 SBS Drama Awards: Top Ten Star Award (You’re Beautiful)
* 2009 SBS Drama Awards: Netizen Highest Popularity Award (You’re Beautiful)
* 2008 KBS Drama Awards: Popular Actor Award (Hong Gil Dong)
* 2008 MBC Drama Awards: Newcomer Award (Beethoven Virus)
* 2006 KBS Performance Awards: Best Couple Award with Ha Ji Won for Hwang Jin Yi

Trivia

* Education: Bangsan High
* Hobbies: Snowboard, skiing, dancing, singing

97 Tanggapan to "Jang Geun Suk – Hwang Tae Kyung (A.N Jell – You’re Beautiful)"

wah-wah-wah……jadi pengen kiss dia gittu loh…..handsome…..I like him….He is my inspiration me to like a korean drama…..oh GOD…dulu nih gw suka ngetawain yang nonton film-film korea dan india…But veryyyyyy nice to wathing a film korean…hahaha

HEH HEH…
apa itu maen kiss2an?
GA BOLEH!!!

wkwkwk

hey…
jangan suka kiss2an hey….
JANGAN!!!!

Wahh.. Bnyak jga yaa.. Yg suka hyung-nim (jang geun seok).
Kapan yaa you’re beautiful d tayangin d tv??

kpan ajj bleh…..
hehehehehe

ihhhhh sumpeh gw jadi suka banget You’re Beautiful…drama korea yg menurut gw top abiss….keren…ada Tae Kyung yang sok jaim tapi sebenernya baik, ada Jeremy cute abis…Shin Woo yg baik hati n perhatian….ga bosen nonton berulang2…OSTnya bagus2…album OST da ada di Indo blom yach…kapan ditayangin di tv Indo???pasti banyak yg suka dehhh…

dy tuhh… ngga se ganteng lee hong ki mnurut gw lee hong ki itu jauh lbh ganteng dr pda dy😛

thu menurut loe x,!!!!!!!!!!

JGS tuh mank ok Bgt! Q aj amp ngeDit photoQ breng dy,pdhl sebelumnya ga’ pernah ma aktor laen yg Qsukai..sumpah dEh,pas nOnton ni drama ampe ending,Q ngerasa kyak lg patah hati kehilangan orang yang dicintai gt!:O . Oiy,2cowok yg laenNya juga ok kok! Karakter mrka ga’ bQin org beNci..

gw stuju bgt ma loe !!!!!!!!!!!!!

aaaaah, saya baru2 aja nih kena demamnya tae kyung!!!!!!!!
iya keren bangeeeeet!!!! >.<

GEUN SUUKKK !!! MINTA NOMORR HP LOOO !!!! GW MAU JADIII CEWEE LOOOO !!!! ^^
PLEAASSSEEE I LOVE U SO MUUCCCHHHH ^^

032-2245

waw di balas aq punya juga donkz

AKKUU BENERAAN SUKKA SAMA KAMUUUU !!! JANG GEUNN SUKK MINTA NOMOR HPPPP ^^

JANGG GAEN SUUKKK BENTAR LAGII KAMU ULANGG TAHUUNN !! SEJAM LAGII KAMUU ULAN TAHUNN , SELAMATT YAA ^^

happy birthday ya jang geun sukkk🙂

Happy birthday jang geon seok…I LOVE U SO muacchh..

phy B’Day:)

Sarangge oPa….

happy birthday jang geon seok ……
I LUPH YOU …………
FOREVER……………………………………..

A.N.JELL……………..
LUPH YOU…………………………………

kasih artikel ttg shin woo (jung yong hwa)
dy kan cakep + imut lagi……….

mang dia pantes disebut cowok ganteng…sayang seperti korean artis lain..dia oplas hidungnya…jelek banget hidung jang

maksud a pha niekh ??????????
bilang oplas ??? eh liat dunk hidung jgs mancung !!!!!

geun SeOk,,,,,ganteng BanGEt………
akHu PnGEn JD cwe.e!!!!!!!!!!!!!!!!

mntha nomer hp….
PLEACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anyong haseyo oppa sunbae geun suk

Duuh duh . . Jang geun suk . Maen dunk k indo . .
Sllu d tnggu kdatangan’a. .;-)

JaNgG gEuUn SeEUuK oPpAa I LoOveE YoOuU PuULL.,,
OpPA MaiN wHeN to iNdOnEsIA???.,,.,
aNyiYeOngG.,,

Film nya kren bgt… Aq ska bgt sma kak hwan taekhyung, kren bgt.. Lgu nya bgus2, aq ska…bgt.. Aq pngen dh ngliat jang geun seok, lee hong ki, n jeong yong hwa main film sma kakak2 F4 di BBF.. Psti kren bgt tuh…

I LOVE U SO MUCH JANG GEUN SUK si
kapan” aku mnta film baru nyadi tayangin donk di indosiar
pleaseee (ngarep)

yach tp 9u bentar yach !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ai luOPv ou so much jaNG gueN Suk…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OMG…………………………………………….

GantENG bangAt coWK Ue

sarangheo jang geun suk…………………..

ai miss ou umahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………

Hayyy jaNG GEUN SOK…..
AI LIke ou fOREver………
aq ingIN KTEmu MA JANg geun sok……….
aQ AKn mnuggU MWU d cini…..
umaaahhhhhhhhhhhhhh………….

waaa . saranghaeyo dah jgs ! gue ga nyangka stelaah ga sngaja ktemu kaset doremifasolasi gue jdi sukaa bgd ma diee . emg sh oplas hidung . taik , sayang bangett ! uda ga operasi ajah ckep ngpaen oplas siiih ! ahhh

uchhhhh,,,sarangheo ka tae kyung,,,muaccccccccccccchhhhhhhhhhhh

opaaa…you very2 hansome …;~)

owhhh…
kereennnnnnn….!!!!

cumina………….

so handsome………….

cute boy………………:)

AKU NGE FENS BANGET LHO SAMA KAKA.

I LOVE YUO KAKA.

ANYONG HASEYO JANG GEUN SUK

JGS cuahee……. saranghee…..

haha ada kok di tayangin di indosiar jam 04.30 /04.00 ato berapalh heheheh :* dah ya ;* bye (\/)
(..)
(“)(“)

aku punya kasetnya lo

aink ge boga kaset mh ay 2 kding , d imah aink>>>
aza sombong zheeeee!!!!!!!!!!!

wah…………………………………………………………………………………………………………ganteng

oh……. yach

ea lakhh !!!!

aku sagat suka fiem A.N.GELL dari DULU AKU SANA=GAT SUKA

woyyyy!!!!!! salah nulizzzz tuccc!!!!!

WEHE

klu sngat suka kenapa ketawa

Heheheee…sowry yach….jangan Ngirii….

Tanggal lahir doi 4 Aug 87 sama ma aq….hahahaha

Zodiak ma shio sama…wah..wah…jangan2 Jodoh nech…hihihihi

tae kyung…I Love U full….so cute….

I love ur smileeeee…. keep smile boy…

NICE….

wahh saia ga bisa ngungkapin apa yang saia rasain saat melihat kakak….
I love uu….
jang geun suk…
main ke indonesia donkk…..

bisa aja ke indonesia tp u yng bayarin ya! he……………..

wow ……………
amazing
i like it A.N.JELL

selamat, atas penghargaan yng kakak terima slma ini.tingkatkan lgi prestasinya! cayo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.iH kyEn aBizzzt,,,,
.
.Lma pGen kTmue ,
.
.Za gk eaht

.ehmzzzzzzzzzzzzz,,,,, kgen kgen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hyung nim tae kyung,,,,aq sukkaaaa bgt ma jung geun sok….stlah liat lee min hoo kleper2…trnyata ini lbh kleper lg,,,hahaaa very like itt…..

Oo yechh ..
cumpahhh dech ,,
JKS coOL abieeZz .
SARANGHAE JANG GEUN SUK

waw jang geun suk ganteng bangeettt !🙂 suaranya itu loh yg bikin aku terngiang2 sm dia hahaha😀
cocok banget maen bareng park shin hye ! tapi aku ga suka banget sama perannya UEE ! ga banget lah X(

You’re Perfect. . Handsome Boy. . Gamsahabnida. .

hebat y you are perfect boy

cool banget ketika liat di ebat banget jadi pengen ketawa terus

it is a cool buy kapan kapan datang ke tanjung balai la
jang geun suk
sarangheyo jang geun suk
sering bikin tayangan di indosiar y

I LIKE YOU SO MUCH

aa tae kyung cha`em bgddddd……
bkn akuhh cenat cenut dwehhh!!!!!!!!!!
maen dunkk ke indonesia… akuhh tunggu lho…!!!!!!!!!!!

i love oppa,,,u’re so perfect,saranghae oppa???? q tunggu kedatanganmu di indonesia,

i lov u so mact jan geuk suy kau memang cakep deh muach

dia tuh emang keren banget yah

ilove jang geun suk semoga kau sehat selalu

Aku dulu gak pernah suka nonton film korea. Gak tertarik !
Tapiiiiii…………setelah nonton Film He’s Beautiful yang di perani COWOK COOL INI….aku jadi suka banget ama film korea. Setiap beli kaset, aku nanya “ada kaset korea baru yang di perani Jang Geun Seok gak ?”
Yang utama bagi aku, aku harus selalu nonton film yang diperani Jang Geun Seok. HARUS !
film lain, nanti aja deh…hehehe❤ u JANG GEUN SEOK. Saranghe ! :*

apa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111kamu sarangge ama jang geun suk apa benarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Entah knp kt sm gini, mesti ntn drama yg diperanin Geun Suk. Tp drama Love Rain kurang ngikutin krn ada YoonA. Nyes bgt la tiap ada yg nge-ship-in dy sm YoonA. Lebih suka dy sm Shin Hye.

hai semua…………em nampaknya semua suka sama hyung min em sya juga suka…………………………..

aku juga suka…..emang benar ya kata owg cowok egois itu ramantik kan ku suka sngat

Ihhh pengen dech ketemu ma jang geun seuk , park shin hye , lee hong ki ‘n’ jung yong hwa .moga jang geun seuk jadian ma park shin hye amieeeeeeeennnn. gomawo
sarang heo a.n.jell

aku juga ga suka film korea dulunya.malah waktu Jgs (he`s beautiful)d tayangkan di indosiar aku masih ga suka.baru2 ini ada temen setel kasetnya aku ikut nonton….eh ternyata aku juga jadi suka sama JGS.wah…jadi keranjingan film nya JGS.Tapi sayang …ga bisa kenalan ma dia…..

aku juga bertanya tanya……apa gunanya di tulis comment2 ini……?apa kira kira si jgs baca semua comment ini?klo ya…..mbok ya sekali sekali di tanggapin dong….jangan di biarin aja……klo ga…buat apa ya?yg baca paling cuma kita2 doang…..yah…….

katanya geun seok muallaf dri 2007 bener ga?

ada yang tau gak oppa agamanya apa ?
Soalnya banyak yang bilang dia itu muslim .. *i really2 hope, that is truth*

Makasii😀

buat member jang geun suk tolong bilangin dong,,kalo aku to ngefans banget sama dia,,tolong jangan operasi plastik lagi mukanya,,soalnya itu sudah ganteng

gimana caranya ketemu jang geun suk ya??? pasti sangat sulit banget,,cuma bisa jadi pacar impian aja.heeee

Krn Jang Geun Suk dan drama You’re Beautiful, gue jd K-Popers. Ga bosan² liat dramanya haha. Tae Kyung tipe gue bgt. Dingin, cuek, muka sinis, tp manis😄
Tp ganteng² begini, Geun Suk dianggap aktor cantik. Ya emg mukanya rada cantik sih😐

Oh, sebenarnya Geun Suk itu vokalis band rockr tp skrg dy terkenal krn aktingnya. Beda sm Hong Ki dan Yonghwa, ttp terkenal sm bandnya. Dan walaupun dy penyanyi rock, tp suaranya cocok sm lagu² ballad yg dinyanyiinnya:’)

Assalamu’alaikum wr.wb
q jga ska film youre beautiful,,
pemain na emg kren sich,,,
tp agama na ap ych….
Klo islam,, subhanallah…
Klo bkan,,, msuk islam donx,,, biar bsa ngaji jga…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Maret 2010
S S R K J S M
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: