Share Your Words to the World

You’re Beautiful Korean Drama

Posted on: Februari 10, 2010

Ga banyak mosting dulu deh saia sekarang,
cuma mu bilang…

KEREEEEEEENNNN!!!!

dan eniwei,
drama korea ini ngeboom banget, bahkan di Korea pun, menyingkirkan popularitas BBF yang sangat sangat populer!

penasaran kan, how can?

malah, F4 versi Korea pun mulai digantikan dengan idola baru,
A.N Jell, yang tiada lain tiada bukan adalah band keren yang jadi center di drama You’re Beautiful ini…

oke, oke,
postingan lain tentang ini akan menyusul,
sekarang saia mu searching lirik-lirik lagu sontrek ini…

UUURGHT!!!

can’t stop to watch this movie!
damn itπŸ˜›

2 Tanggapan to "You’re Beautiful Korean Drama"

sama… gw juga suka sama film ni.. maybe agak telatz, soalnya baru nonton. Tapi sehabis nonton, gw jadi ketagihan nyari lagu-lagu A.N Jell, habis keren abizz

OHMYGOD
saya setuju sekali
this is the best korean movie ever!!!!
tapi saya masih penasaran ni
banyak tanda tanya muncul
apalagi seputar go min nam asli
huhuhu
coba ada sekuel keduanya yaaaaaaaaaaaaaaaa…..πŸ˜₯
pengeennnn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: