Share Your Words to the World

ITAZURA NA KISS (ANIME VERSION)

Posted on: Januari 5, 2010

ITAZURA NA KISS versi film kartunnya ini terdiri dari 25 episode. Tadinya mu gwa bahas per episode, kebayang ga tuh, taun kapan gwa bakal selesai memosting satu topik di blog ini, ckckck.

Oke garis besarnya aja.

Peran utama di pilem ini namanya Aihara Kotoko, cewe belet yang tergila2 sama cowo ganteng dan super jenius bernama Irrie Naoki. Dilihat dari segi apapun, ga ada kecocokan dan sangat ajaib kalo dua orang itu terlibat dalam hubungan lain selain fans dan idolanya.

Di awal cerita, Kotoko nulis surat cinta buat Naoki, dan besoknya langsung dikasiin ke Naoki,

dan Naoki bilang
“I don’t want it.” Dengan tampang cool dan lempengnya.

Nah, setelah itu, hubungan mereka sangat tidak ada perubahan sekecil kutu semutpun, is nothing happen.

Suatu hari, rumah Kotoko yang baru dibangun roboh karena salah pondasi (haha😛 ini nih yg gwa suka dari komik, ngayal abis!).
salah seorang sahabat Ayah Kotoko meminta mereka untuk tinggal bersama. AKhirnya, Kotoko dan ayahnya pergi ke tempat tinggal sahabat ayahnya itu.

Pas Kotoko nyampe ke rumah sahabat ayahnya itu, dia dapet surprise waktu anak dari sahabat ayahnya pulang ke rumah.
JRENG! JRENG!
Anak pertama dari sahabat ayahnya itu adalah IRRIE NAOKI a.k.a idolanya. (Enak pisan lah idup di komik, ckckck)

Tapi walaupun mereka satu rumah, ga ada hal yang membahagiakan buat Kotoko, soalnya dia diperlakukan dengan tidak baik (dalam artian si Naoki tidak merubah sifat juteknya sama sekali) ditambah lagi adiknya naoki (Yuuki) juga sama juteknya ke Kotoko.
Ah pokonya gwa seneng pisan lah sama si Naoki.

Nah itu akhir di episode 1
(Rin, Rin, ente sinting yeh? katanya ga kan dibahas per episode?
*ckckckck, bae ah, kagok!
hehe 8)

Di cerita selanjutnya.
Naoki masih jutek banget ke Kotoko, malah dia bikin peraturan:
1. Kotoko ga boleh deket2 dia
2. Di sekolah mereka pura2 ga kenal
Terus si naoki dengan jahatnya bilang,
(bahasa indonesiana weh nyak?)
“Aku ga suka sama cewe bego, termasuk sama cewe2 yang suka telat!”
Padahal waktu itu si Kotoko telat gara2 si Naoki ninggalin dia di stasiun kereta, makanya si Kotoko ga kebagian naik kereta!
Gara2 itu, Kotoko bertekad untuk masuk ke rangking 50 besar di sekolahnya.
Dia belajar abis2an, tapi tetep bego.
Terus mamahnya si naoki nyeritain rahasianya ke si Kotoko. Rahasianya adalah,
twing2, ternyata si Naoki itu pas kecil sering dipakein baju cewe sama ibunya, soalnya si ibunya pengen punya anak cewe, terus beli perlengkapan buat anak cewe eh pas nongol cowo, jadi si Naoki dipakein baju cewe deh.
Kotoko minta poto Naoki pas kecil.
Besoknya, Naoki secara secara tiba2 dateng ke kelas Kotoko, bikin gempar seisi ruangan. Naoki minta Kotoko bawa tasnya dan pergi sama dia.
Ternyata, bekal makanan mereka ketuker.
Udah gitu Kotoko dengan isengnya nanya, “Kenapa seragamnya ga ketuker juga yah?” (anggap aja lah ngomong begitu)
Terus si Kotoko bilang kalau dia tau tentang masa kecil si Naoki.

dia tunjukin foto Naoki pas kecil. Terus dia bilang kalau mau fotonya balik, dia harus mau ngajarin Kotoko supaya si Kotoko bisa masuk 50 besar.

Terus yah, gwa suka banget lah si Naoki bilang,
“It’s very impossible to do.”
Soalnya kan yang masuk 100 besar tuh yah kalo ga anak kelas A yah kelas B (which is Kotoko kelas F) hehe.
Tapi si Naoki akhirnya mau ngajarin si Kotoko, keren tuh orang!

Wah… gila nih, kalao keterusan lama2 gwa cerita per episode, hu hu hu…
Sori cuy, gwa ada tes, jadi skarang siklus tidur ga boleh keganggu, (jrit ah, sok rajin betul dah, ckckck🙂 padahal ini udah jam stengah empat kawan, saia mau tidur jam brapa inih? )

skarang gwa ceritain bener2 singkat cerita dari episode keseluruhan yang menurut gwa ngena
(padahal semuanya ngena) okeyz!

tadi kan udah disebutin si naoki ngajarin si kotoko untuk masuk 100 besar, nah akhirnya dengan penuh perjuangan si kotoko masuk lah ke rangking 100 besar (ranking paling bawah lah si kotoko itu)

nah abis itu, banyak kejadian-kejadian yang bikin si kotoko sama naoki jadi banyak interaksi satu sama lain.
dari interaksi2 itu, si naoki lama2 sifatnya berubah, dengan tanpa mengurangi sikap cool’a dia, dia masih jutek sama si kotoko tapi lebih perhatian…
kebukti ni yah pas ada lomba balap lari, kan si kotoko jatuh, si naoki yang nolongin,
terus pas si kotoko kelelep di aer pas renang, si naoki juga yang nolong,
sampe pas si naoki mau ujian masuk universitas, dia bela-belain ga ikut ujian gara-gara nolong si kotoko
sumpahlah keren!
(kalo ada cowo kaya naoki, tolong hubungi saia, ini mah serius!)

nah… terus dari sekian banyak interaksi, akhirnya pas mereka perpisahan gitu lah sama temen2 SMA mau masuk kuliah,
ada satu insiden dimana Kotoko bilang dia mau benci si Naoki,
tapi yang ada malah… ehm… si naoki nyium si kotoko…

GIMANA SI KOTOKO MAU LUPAIN SI NAOKI COBA GIMANA???
(nyebut rin nyebut…)

Okeh okeh!
sekarang masuk ke masa2 perkuliahan,
disini si naoki memperlihatkan betapa dia sangat dingin terhadap wanita, dan memperlihatkan juga bahwa hanya si kotoko itulah yang mampu menyentuh dia.
keren sumpah!
jadi ada satu cewe namanya matsumoto, si ce ini pinter like naoki girl version gitu lah…
si kotoko udah jealous abis, tapi si naokinya biasa-biasa aja sama tuh cewe…
terus ada lagi cewe lain yang dijodohin sama si naoki, si elizabeth.
sampe akhirnya nih yah, ada satu insiden dimana si naoki mau tunangan sama si eliz, dan si kotoko dilamar sama kin chan.
trus di bawah hujan gitu, si naoki ngejemput si kotoko yang baru pulang abis nemuin si kin chan, terus si naoki nany apa dia nerima si lamaran si kin chan, apa kotoko cinta sama kin chan, terus ada adegan ini donk….

yang si naoki bilang

“YOU LOVE ME! YOU WON’T BE ABLE TO LOVE ANYONE ELSE!”

nah… akhirnya si naoki ngelamar kotoko, terus mereka nikah tapi masih kerja, naoki jadi dokter, kotoko perawat…

nah terus rame lah, diceritain bulan madu, sampe punya anak, terus ke rumah kakek si naoki, pokonya rame banget!

TONTON! TONTON! TONTON!!!!!

(aduh saia ngantuk juga, ho ho ho, mimpi si naoki lagi geura sekarang, ckckckck)

ini pas kotoko melahirkan…

ini sama si kotomi anak mereka

POKONYA KALAU ABIS NONTON INI JANGAN SUKA SAMA NAOKI!!!!

40 Tanggapan to "ITAZURA NA KISS (ANIME VERSION)"

DVD’a skg msh da ga di pasaran??

itazura na kiss keren sangat sangat sangat

minta tolong gmna cranya dptin video anime nya yng lngkap ampe 25 episode itu??

saia dapet dvd’a,
heu…
seru banget!!!!
dari 1-10
8 buat itazurana kiss dorama (takeshi kashiwabara as naoki)
10 buat versi kartun’a!

asyik banget bahasanya teh…
jadi makin penasaran pisan euy sama manganya..
makasih yah tehhh😉

ada ga nomer 23-ending nya? temen saya ngerjain saya nih, cuma dikopiin dari 1-22

please….gimme the last episode

*tears*

mau dong dvd-nya, ku cari2 blm nemu…(males download niy..)

oy, aku jadi bingung, bukannya yang buat komiknya pass away ya. jadi, gag sampe dia pregnant aja, trus gag nyampe dia melahirkan. itu, di notice they kiss again drama. makanya, mereka gag nyampe storynya karna pengen original. berarti anime yang ini gag original dong?

katanya, ini kelanjutan cerita yg diinginkan ama pengarangnya. sblm meninggal dia cerita ama suaminya, trs suaminya deh yg ngejelasin jalan ceritanya. kaya e gtu deh🙂

wah pengin.. dimana yah bisa dapetin dvdy? ato web bwt download ni anime

emang bagus banget tuh filmnya….
sayang banget loh, kalo belom nonton. trus kalo dah nonton, dijamin nonton terus , ga bakalan mauu di putus nontonnya…
sekedar info, kalo mau liat and pinjem dvdny. kalo yang tinggal d jogja, coba aja datang ke rental istana disc yang d jl moses.
so, dulu q pernah pinjem d sana.

Di mana ya bisa dapat DVDnya? pernah nonton versi drama jepangnya, jadi pengen nonton versi animenya juga..

jdi pgen nntn ver animenya
langsung tonton ne

aq mau aq mau dumzz
bgus bgtzz crtax yakzz

aq pngen dvd versi anime na….
dmn ya nyari na???
baca komik na gg lengkap., gg nyampe dy puna anak…
huhuhuhuhuhuhuhu

ini ceritanya sama kaya felem TheyKiss again
ama felem naughty kiss

huaaa nyarinya susaaah ieu teeeh… aaah mau punya dvd manganyaa
ITAZURA KISS..

wahh…. naoki kereaan bangetzz…..
itazura na kiss very great pokoknya!!!!
=D

Komikny tebit di indonesia gk?? Klo iya ap judulny??

kok singkat banget sih ?
mungkin nggak di tanyangin lagi ya?

bukannya ini sama aja sama naughty kiss ya? persis bgt ceritanya? cuman yang ini dari jepang kalau naughty kiss dari korea?
jadi bingung dech
tapi seru abis dech

Drama vVersi Jepang aslinya tu taun 1996 Itazura na kiss yg dimainin Takeshi Kashiwabara sama Aiko Sato tpi singkat sempet nd berhenti juga jdi cuma 11 episode karna pengarangnya meninggal..

Trus dibuat versi Taiwan “It’s started with a kiss” nd “They Kiss Again” skitar taun 2000 an nah itu baru ngikutin komiknya cuma blom sampe hamil nd ngelahirin ky yg di komic cz menurut
{@almeychan “katanya, ini kelanjutan cerita yg diinginkan ama pengarangnya. sblm meninggal dia cerita ama suaminya, trs suaminya deh yg ngejelasin jalan ceritanya. trus dibuat lengkap”

Bru Naughty Kiss versi Korea (2010) yg sekarang nd ikutin komik juga..

Yahh intinya semuanyaa seruu.. Tapi yg cocok peranin naokiy c menurut w Takeshi Kashiwabara cz Karakternya bener” DINGIN❤ trus ending Itazura Na Kiss versi Jepang tuh simpel tapi berkesan😀

di indoneia komik dah ada?

di indoneia komiknya dah ada?

bagus banget filmnya …
tapi kok mirip banget ama palayful kiss ya..!!

Keren bnget serial itanakiss pengen bnget punya dvd nya,dmn ya bli nya?

Aku udah punya dvd animenya seruuuuuuuuuuu banget, menurutku sih bagusan animenya daripada doramanya

iya seru banget sumpah! aku jg pernah nonton dan yakin bakalan ketagihan. sekarang aja aku nyesel udah hapus tuh anime haaah -__- dimana ya kira-kira bisa donwload tu anime? apa di web web anime gt? o.O

tapi lebih suka furukawa yuki yg jadi naoki irie😀 cakepnya pas lagi diem

teteh gag dilanjutin lagi apa???

teh ceritanya seru apa gag dilanjutin lagi???

ga bsa klw ga ska sma si naoki….

tpi skarang ada versi japannya ala 2013, dan menurut sya furukawa yuki is the best irie naoki…

Naoki emang bkn melting dah tp q plng ska naokinya yg c yuki furukawa

dalam bahsa apa komik yang kamu baca?
ada gak jualnya di indonesia?

versi anime adalah versi terbaik menurut aku. soalnya anime ceritanya lengkap. Bahkan sampai keanak dan kakek segala…. LIKE BANGET!!!!!

minta link downloadnya dong… hehehehe

ga adda lanjutanx lagii yaa ni anime ?????
padahal seru bgt…
download animex bagusx di fubukisubs…..

Mimin rin rin, bolehh donk ,,, di bikin sinopsis versi komik’e akuuu udaah nntn versy korea sma jepan yg skrg ƪά̲̣ƍϊ tayaang ,, tp blm tau versy komik’e tuuh kyaaa apaaa😦 ,,,
Mohonn donk dibikin sinopsis versi komik’e arigatooo mimin ,,🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Januari 2010
S S R K J S M
« Nov   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: