Share Your Words to the World

Pra Wisuda

Posted on: September 30, 2009

Gwa masih bingung dengan arti dari wisuda itu sendiri, makanya, menjelang wisuda i have no special apaaaaa gitu, yah so and so weh…
Tapi pas pulang ke rumah bawa perlengkapan toga dan undangan buat orang tua, seisi rumah heboh banget dah, padahal yah namanya toga begitu2 aja, dari jamannya si bunda wisudaan sampe kemaren si bubu wisuda kan toganya begitu2 aja, lha gwa jadi mikir, apakah wisuda ini berarti penting untuk sesisi keluarga gwa?

Dan, well… orang2 yang rencananya mu ngiringin gwa wisudaan adalah:
Umi dan Apa (of course! must be!)
Bunda (Bunda pan lagi hamil gede, gimana ntar kalo disana kontraksi coba?)
Mama Pupu (Oke….)
Bubu Nira (Bu, kao kan kerja Bu?)
Indri (Oke…)
Ami Nung (Sok lah sok…)
Fajar Fati Faiq Faiz (HEH! KALIAN TEH SEKOLAH!!!!)
Faren (Oh, plis lah, masa orok mu ikutan juga, kasian meren, panasssss!)

Nnnnnah! Jadi yang mu nganter wisudaan gwa sebanyak, TWING! TWING!
12 orang!
What?

Bayangin lah kalo semua jadi ikut.
Pertama, mobilnya muat kaga chuy? kebayang ta kalo gwa wisuda naek kol buntung?
Kedua, gwa wisuda di pendopo Polban yeh, which is buat nampung wisudawan aja itu pasti bakal penuh sesak
Ketiga, yah… mau ngapain juga bergerombolan gitu, ha ha ha😀
yah tapi kalo itu menyenangkan buat kalian yah nda apa2 lah, sekalian aja ajak tetangga, hu hu hu😛

In another side, anak2 kampus pada bingung tentang beberapa hal:
1. Pendamping wisuda
2. Kebaya, make up dan lain-lain

*pendamping wisuda
Temen 1 : Rin jadi siapa pendamping wisuda
Gwa: si Umi…

Temen 2 : Rin jadi siapa pendamping wisuda
Gwa: si Umi…

Temen 3 : Rin jadi siapa pendamping wisuda
Gwa: si Umi…

Temen 4 : Rin jadi siapa pendamping wisuda
Gwa: si Umi…
Temen 4 : Hah?!!! **mi? (cengo)
Gwa: UMIIIIIII!!!!!!!

Temen 5 : Rin jadi siapa pendamping wisuda
Gwa: si Umi…
Temen 4 : Hah?!!! **mi mu datang ke sini?
Gwa: (manyun)

* kebaya, make up dan lain-lain
Ini yang gwa heran, kenapa orang2 sibuk bikin kebaya bahkan bisa ngabisin ratusan ribu sampe jutaan buat kebaya doank,
lha ntar juga ketutupin jas kan yah?
Mereka juga udah pada sibuk nyari salon sana sini buat make up sama sanggul2an, ah untung saia mah pake kerudung, ha ha ha
gwa juga dari sekarang deg-deg an sangat, ntar gimana kalo muka gwa dipaksa ditamplok2 apa gitu ih ngeri…

Teteh 1: Rin ntar mu pake kebaya mana?
Gwa: Ga bisa gitu yah pake baju biasa aja? asa ribet teh pake kebaya jalannya jinjit2 gitu ntar teh, gerahhhhh…..
Teteh 1: Kamu mah bego…
Gwa: Ga apa2 lah disebut bego juga asal boleh pake baju bebassss!!!

Teteh 2: Rin ntar di-make up mau di rumah aja atau di salon?
Gwa: Ah udah pake ponds aja. Ga mau pake lain2, bau!
Teteh 2: Ai kamu teh sarap?
Gwa: Bukan sarap, tapi suka eneg kalu ditamplok ini itu teh, bau!

Teteh 3: Rin ntar pake sepatu mana?
Gwa: Pake spatu kets boleh?
Teteh 3: Setressss…
Gwa: Atulah…
Teteh 3: Itu tuh pake sepatu teteh, bagus hayoh baru.
Gwa: Ih, tinggi banget itu haknya, ngeri! ntar gimana pas nama arin dipanggil, udah mah pake kebaya jalan kecil2, pake hak tinggi, pas naek panggung, GUBRAG! ah ga mau!
Teteh 3: Arin ini mah haknya ga tinggi… sok belajar dulu sok, masih ada 1 minggu belajar pake high heels…
Gwa: (ngeden)

Maka sejak tadi malam, teteh-teteh gwa menyengaja melakukan program pengajaran “JALAN PAKE HIGH HEELS”.

Sepatu yang dipake adalah sepatu teteh gwa, si high heels gila itu bikin jalan gwa jadi aneh, miring2 ga jelas dan jantung gwa semakin deg2an tiap gwa jalan satu langkah.

Semua orang yang liat gwa jalan di rumah selalu ketawa, padahal hati gwa sudah ingin jerit jerit takut keseleo.

Belum nyampe 5 menit gwa belajar jalan, tumit gwa udah sakit duluan.
Kedua kalinya gwa belajar, kaki gwa pegel semua.

Heh! arin kan mu wisuda bukan mu disiksa!
ayam!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: