Share Your Words to the World

Pemeran Boys Before Flower

Posted on: September 2, 2009

Hohoho, :P

Dengan penuh kelebayan akhirnya kemaren malem liat juga episode terakhir BBF yang diulang Indosiar, (buat kali ini gwa lop pul dah ke indosiar, tapi masih dendam sama PLN yang ngematiin listrik masal pas senen kemaren dimana gwa seharusnya bisa nonton episode terakhir si jun pyo! hahay :P, padahal udah nyusun acara nonton bareng sama teteh2 gwa yang dulu mah menghina dina si Jun Pyo, eh malah ketularan nge-fans, hehehe :D )

Yuhu :P walopun sebetulnya cerita BBF ga lebih keren daripada versi Jepang si Hanazawa Rui, tapi yah sayang aja gitu melewatkan si cowo2 cute itu di tipi (padahal tiap hari juga masang dipidi, hahaha *sampe2 walpaper aja gambar jun pyo, anjrot, lebay pisan lah Rin!* howek :P)

well… aga berlenihan nih, tapi biar ga out of memory, gwa pasang nih semua pemeran BBF disini, (biar tiap buka blog gwa jadi seger, kan liat Jun Pyo :P *istighfar ah Rin, hahahahaha)

LEE MIN HO as GOO JOON PYO

jun pyo

jun pyo

Name : Lee Min Ho
Profession : Actor
Birth Place : Seoul, South Korea
Birth Date : 1987 June 22nd
Height : 185 cm
Zodiac Sign : Cancer
Blood Type : A
Hobbies : Watching Movie, Playing Sports, Game, Soccer

TV Series :
- Boys Before Flowers (2009)
- But I Dont Know Too (2008)
- I’m Sam (2007)
- Mackerel Run (2007)
- Secret Campus (2006)
- Love Hymn (2005)

Awards :
- The 45th Baeksang Arts Awards : Best New Actor Boys Before Flowers (2009)

Official Site :

http://www.leeminho.co.kr

http://www.minho.jp

KIM HYUN JOONG as YOON JI HOO

ji hoo

ji hoo

Name : Kim Hyun Joong
Profession : Actor and Singer (SS501)
Birth Place : Seoul, South Korea
Birth Date : 1986 June 6th
Height : 180 cm
Weight : 68 Kg
Blood Type : B
Zodiac Sign : Gemini
Hobbies : Playing The Guitar, Piano, Dancing
Education : Kyonggi University

TV Series :
- Boys Before Flowers (2009)
- Spotlight (2008)
- Hotelier (2007,Eps.7)
- Can Love Be Refilled? Sitcom (2005)
- Nonstop 5 (2005,Eps.208)

Awards :
- The 45th Baeksang Arts Awards : Popularity Awards (Male) Boys Before Flowers (2009)

KIM BUM as SO YI JUNG

kim boom

kim boom

Name : Kim Sang Bum / Kim Bum
Profession : Actor
Birth Date : 1989 July 7th
Height : 181 cm
Weight : 63 Kg
Zodiac Sign : Cancer
Talent Agency : EYAGI Entertainment
Education : Jungang University (Movie and Theatre Department)

TV Series :
- Dream (2009)
- Boys Before Flowers (2009)
- East of Eden (2008)
- Unstoppable High Kick (2006)
- Outrageous Woman (2006)

Awards :
- 2008 Korean Drama Festival : Netizen Popularity Award

Official Site : http://www.kimbum.jp

KIM JOON as SONG WO BIN

kim joon

kim joon

Name : Kim Hyung Joon / Kim Joon
Profession : Actor and Singer (T-Max)
Birth Date : 1984 February 3rd
Height : 183 cm
Weight : 64 Kg
Zodiac Sign : Aquarius
Blood Type : O
Hobbies : Online Games, Basketball
Education : Han Gook University of Foreign Languages
Talent Agency : 2STEP Entertainment

KOO HYE SUN as GEUM JAN DI

jan di

jan di

Name : Koo Hye Sun
Profession : Actress and Singer
Birth Place : Seoul, South Korea
Birth Date : 1984 November 9th
Height : 163 cm
Weight : 42 Kg
Zodiac Sign : Scorpio
Blood Type : A
Education : Seoul Art College
Talent Agency : YG Entertainment

TV Series :
- Boys Before Flowers (2009)
- Strongest Chil Woo (2008)
- The King and I (2007)
- Pure 19 (2006)
- Ballad of Suh Dong (2005)
- Nonstop (2005)
- Drama City (2004-2005)

Awards :
- 2007 SBS Acting Awards : New Star Award
- 2006 KBS Acting Awards : New Actress Award
KIM SO EUN as CHU GA EUL (Jan Di’s Bestfriend)

ga ol

ga ol

Name : Kim So Eun
Profession : Actress
Birth Date : 1989 September 6th
Zodiac Sign : Virgo
Blood Type : O

TV Series :
- The Man Who Can’t Get Married (2009)
- Empress Chun Chu (2009)
- Boys Before Flowers (2009)
- Sad Love Song (2005)
- Sister of The Sea (2005)

157 Tanggapan to "Pemeran Boys Before Flower"

aku lebih suka Kim Bum, manis bener deh tuh orang….

bener…. kim bum emang manis apa lagi klo senyum ,pokoknya keren abizzzzzzzzzzzzz

perasaan nd manis jhe malahan jelek!!!!

mza cheeeeeee

hug#umb kak….. gnteng kim bum …..
i love you kak kim bum

SIP!!!
itu sih tergantung selera, say! :P

NAJIZ LO,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

” I love you all boys before flower “

kim joon lo ganteng bngtttttt…
jan di lu cantik banget ,lo mau taunggak rambut palsu lu yang pendek kaya gw looo…

stuju bget klo kim joon guantena tp jgn lpa klo da min hoo yg gk kalah caem

iyah makasih…
ah jadi ga enak… calon suami saia, min ho… wahahahaha

kim joon lo ganteng, lo keren, dan lo lebih dewasa dari yang lainnya, eh gw boleh tau nggak nama pacar lo ciapa?

saya lagi belajar bahasa inddonesia nama pacar saya shiyowyoe

ah kaciri wadul na teh .. .. ..

love u kim bum………………
polepellach pokoke………..

maafnya saya baru belajar bhs indonesiapokoke itu apa

aturan pajang profil guw juga.. guw kn pcr nya kim bum.. skaligus slingkuhan nya lee min hoo.
hhahhahha. :D

bkn nya gw pcr kim bum & slkhn lee min ho lo kok ngaku2 sih

udah2 jgn bertengkar

g mna pun jg kim bum n lee min hoo itu
pcr gua ihhh jgn ngaku2 deh

wah gila nih otaknya geser semua, wahahahaha
wokeh

@lia
gwa mewakili si jun pyo: “love you too”
(diucapkan dengan tampang -sok- kalemnya jun pyo, ditambah senyum iritnya yang singkat, tapi sukses bikin cewek lupa lagi gimana caranya bernafas!)

@ghina
oh… itu rambut palsu (*ekspresi nganga sambil kedip2)
pantes aja kurang natural (hair stylish modee: ON) ohohoho 8)

@ghina (lagi)
iyah kenalin namanya arin, lengkapnya arin aprilia…
wahahahaha
(HWADEZIG!!! *diamuk masa)

@bimbo
neng neng,
jangan lupa bawa oksigen yah,
sapa tau di jalan ketemu kim bum lagi jalan mesra sama saia,
(hohohoho dan cewe2 langsung pada sesek nafas :P )

@shafira
o.. bole-bole
ntar gwa pajang dah profilnya,
dalam artikel…
jreng! jreng!
apa yah?
hahahahaha, mati ide… :(

gw mau ja jd pcr nx kimbum

hellooo …

내가 Giovani ..

내가 다 사랑
그냥 같은 것들을 볼 수 있을까 …
하지만 난 좋겠 그냥 kimbum, kimbum 생일 파티 때문에 거의 황량 날 ..
같은 배우 .. ^ ^

난 당신의 모든 ..의 팬이에요

어떤 경우에는 당신의 페이스 북이 있나요??
인도네시아에서 전

hi giovani

gwa juga bisa bahasa korea…

Mian-han-goni mian-haeya hanun-goni
nol saranghage dweborin-gol
nae sarangi nol manhihim-tulge
handanun-gol almyonsodo

gw sodara nx min hoo

Kim Jun,,,,krEn BnGt cIIIeehhh,,,,, koK bskEt sIcccch hobIEnyaa??? mA ja dOnk kYa qU,,, TaNggal lhIrNya jGa cMa tAuuuu,,,, KIM JUN mY Luph!!!!!!

haaah ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
apa apike c ya ?????????????????????//
cakepan CAKKA KAWEKAS NURAGA jare aku tah ….
ya cak ?????

@joan : biasa bae ah !!!!!!!!!!!!!!!!!

mksud lochhhh,, klau ga ska ya ga sach kmen DONK,,,,,!!!!
ni cmAn bwt fans bratnya BBF terutama KIM JUN,,,
Cakkka??????????? Ga bnget dechhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!

sunk ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
. mbuh ah !! aku pan balik !! pan ngerjakna tugas !!! ngko ganyami !!!!!

KIM JUN EMANG CAKEP SAMA MA GW

hahahahahahahahahhahhahhahhahhahahahahhahaha …. hehehehehehehheh .. just kid ………

HAI LEE MIN HOO KPN KM ACEH AQ PENGEN BGT KETEMU AMA KM LHO…….KPN ?……….YA….HA..HA……

KALAU BOLEH AQ MAU JD PACAR KM ?….AMA MINTAK NO HP KM ?TRUSS ALAMAT EMAIL KM ?
BLS
BY:BELLA

AQ MAU KQ JD PCR KN NNTI AQ K SNA Y

HAI OPA LEE MIN HOO AQ SUKS BGT AMA KM IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

opa min ho emang ganteng sampe sampe tiap hari jam detik kepala ku cuma ada wajahny ngebayangin dy jadi misoaku

semoga min ho tau perasaanku

aq jg suks ma km

Km ko, ganteng bngt sich min ho

klu bleh tau km pcran y ma kho hye sun!!!??

rndi jg titip salam y dngn smua grup F4

MIN HO BLZ Y ke email RINDI

aqq ska koo hye sun n lee min ho sunbae…………
cayoooooo

aku suka lho gaya kalian ber4 cool abizzzzz deh…………………………….

wah… mula’a aq heran liat knapa temen2 pada suka ama bbf, t’nyata pas aq coba n nonton tuh film…. aq jadi ska jugaa…. aplagi ama si ji hoo…

aya naon ieu teh aya naon?

ih…. lee min ho tuh ganteng bgt

i loveu pull opa min ho

heh!
kalian….

ngobrol yu, hahaha :D
kangen ey ke si min ho…
goo.. jun.. pyo!

TAP!E !EUT JGN MLEB!H! L0VE Y0U MA KELUARGA. YA GAX

E3h….. kebetulan Bgt ….
BinTANG AKU N cOBAT Q SAma kYak Jandi n Geol…
Aq SBgai Jandi ……. Yaitu Scorpio
Sdgkn Shabat q Virgo Sama …
Kbtulan yang tepat …..
Mgkn nASIB’y sama Kayak Kalian …..
AMinnn …….

iiich..cemua.a tugh kerend abiz. .

yang pasti kalian harus banyak2 istighfar sebelum gila beneran,
hwa ha ha :D

“i lov bbf 4ever …..”
.hai min ho !!!!! cute bgt ,,
. gak ktinggalan ma kim bum …..

aku suka ma woo bin al na ganteng bener nech orang and imuuuuttttt pokok na gmesin deh

bener……………………………………

qu putri yg td juga ku jg suka with kimbum muka na imut bgt n loecu…….

kimbum imutz bgt n jg bwt cih kim joon imutz jg blh knalan dong?

aaa…a…a ngeliat wjah kim bum n kim joon bkn aqu mati gaya i miss you so n ilove you

Haiiii KIM JOON yg Ca_Emmmmmmmmm matamu yg bsr sprti matahari yg menerangi dunia ini,mulutmu yg manis bagaikan gula yg disukai semut2 lucu I LOVE KIM JOON

Ngliat matamu yg indah bknku smngt

tng ja kk sasa kim joon dgn t_max akan ngadain konser …. tp gx d indo melainkan singapura…..
hahahaha

Ngeliat wajah kmu kim bum n kim joon bkn qu mati gaya bgt dech ngemeng2 name lovely kmu spa?….Ksih taw donk namenya?…. y,oy jumpa fans donk di indonesia y sahabat 2 boys before flowers yg ganteng2 n cantik2

spa stuju leadersss pualinngggg kyeeen n cute itu adalah kim hyun joong……. he he he he
o ia kak ji hoo dh smbuh lum……
cpet smbuh yea sunbea…

ma ksh yea mel_ dh perhtian ma kk
kpn2 sunbea dtg deh k indo
anyonghaseo

jgn percaia … dgn kata2 yg menyasatkan …dazar kLo Lu bhng gua jamin kualat forever.

aduuuuh cakep banget deh goo hye sun ! emang cocok ya sama min hoo!

love you kim joon

haaaaahahaha . . . . .
.
moaL ge ngarti zee BBf maca Comment u aLL…
.
duh bro . . .
.
mending nu dekt dhuLu kLo ngfans da kg bakaL kezampean deh gua jamin,
.
kg bakaL jadi pacarr Lu leuheung KLo mereka mau k kalian .
.

aku lbh suka KIM BUM dan KIM JOON selain maniz mereka berdua juga macho.

Love u lee min hoo,

poko’e kim bum ‘n kim hyun jong dechhhhh!!!!!!!!!!!!!

kim joon…………………so sweet…!

duch…. kimbum tipe w bgd dwech… scarwa imoE…..T gt.. :-)

klo q lbh sk kim bum coz imoot…… bgt

aku ceeeeeeee…………. sk4 nya ma lee min hoo yang kereeeeeeeeeeeeen n guanteeeeeeeeengsss buangetttttttt

kim joon you are sooooooooooooo swietttttttttttt ?I LOVE YOU !Kim bum are you cool,handsome,is the best !lee min hoo are you oke !hyun jong are you sweit !

min hoo lho cakep bener……. gua suka gaya lho yang cool n senyum lho yang bikin cewek pada lupa nafas

ji hoo…. teman gua karmina tergila-gila ama lo..
senyum mu mengalihkan dunia karmina hahahahaa

wahh!!!!!
kimbum keyen benget!!!!!
kaan ke indoesia BBF????????????????

hay kimbum, aq nak smasajaya………………….
banyak lho yang ngefenz ma qm n kim joon, abieznya kalian ber 2 cute bangetz…………….
dapet slam nich dari seemua nak2 smasa, termasuk q,devi,tyas,n mbk ji………kami ngefenz bgt 5 klyan smw pmeran bbf

Hy.. Aq fans brtx kim joon, moga dy lbh sukses gy n aq pngen bgt ktmu dy mkax aq gy cri e-mailx kim joon nie

you are handsame kim bum and cute….
i love you forefer……
i hope want with you……
hehehehe…………………..

aku tetep sama oppa minho ga bisa kelain hati lagi. cocok banget sama onie hye sun. gue orang yang pertama memberikan selamat kalau emang udah jadian.hwaiting minsun.

kalau ada orang seganteng ini di indonesia… hmmmmmmmmmmm

Lee min ho gnteng abizzz…

q plg zka ma Min Ho…
udh gnteng,,cool lg!!

pokokx LUPH YOU FULL…!!!!

pemain BBF kpn k iNdonesia yg aman,sjhtera,damai n sentosa ini????

Jiho,…
Aku fans berat nya kamu..,
Love u full,..

semua pada ngimpi jd pacarnya minho…………
sedangkan aQ udah jadi istrinya loh…………
bangganya………….
skarang giliran ngegebet kim bum…………….
stelah i2…………..
kim joon………….sampai semuanya dapetin giliran……………….

wkwkwkwkwkw………………………….

Jan di cantik pisan eyy….

hiiiiiiiiiiiiiiii

duch…….kim so eun mwaniez dech…. kzX Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zawW” lah…… Qt kwan bintangZ same…… “VIRGO’ gt lo……………………..H!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fakta mmbktkn orana zank bintangZ “virgo” mank MWANIEZ” MUA dech……..

Beneran gk sih…………….
itu bintang film BBF sumpah krn banget kpn ya………. w bs ketemu lee minhoo , goo hye sun ,kimhyu joong , kim bum , kim joon ,
kim so eun

dari f4 kenapa cihhhhhhhhhhhhhhh aku lebih suka sama
ka lee min hoo ??????????????????????????????????
di film boys before flowers kan dia jutek2 gimanaaaaaaaaaaaa
gitu abisnya dia ganteng cih tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
gapapalah yg penting dia manusia ya ga……………………………

wee penonton woi………………….
kenape ye kim so eun ame sih kho hyen sun cantik pisan

eyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

ka lee min hoo kamu aamanya apa cihhhhhhhhhhhh
kalo agamamu islam main Q jakarta donk
plese ……………………………………………… toyong kabulkan permintaan aq ini yah ka lee min hoo ayu cantik minta toyong…………………………………………………………………….

romantis banget ………………………………….^_^

kIm JoOn eMaNg G’ KlAh AbIs dEgH??????????!!!!!!!!!!
kApAn Za MaEn kE bLiTaR?????????AkU MeNgHaRaP kEhAdIrAnMU????????I lUpH_PoOuUlLlLlLLLLLLLLL??????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KIM BUM……………………………bner” cute abuizZzZzZzZ dEcHg………………………….cMa Dy yG pAlEnG Cute di antra P’mAeN BBF………………..
.SnYumNYa bNeR” mAnIeZsZzZzZzZ
zZt………………………pKoKnY Dy DeCgH yG PaLeNG THE BEST……….aNd………..Dy ThU pLiNG Co2K BgT Ma KIM SO EUN………………..sBgAi fAnS bRaT’y KIM BUM aNd KIM SO EUN..gW StUju bGt dEcHg lW mRk ThU PcRaN……BnEr” pErFaCk………………………………..
.LoPhhhhhh U pHuLlLlLlLlL KIM BUM……………

KIM BUM……………………………bner” cute abuizZzZzZzZ dEcHg………………………….cMa Dy yG pAlEnG Cute di antra P’mAeN BBF………………..
.SnYumNYa bNeR” mAnIeZsZzZzZzZ
zZt………………………pKoKnY Dy DeCgH yG PaLeNG THE BEST……….aNd………..Dy ThU pLiNG Co2K BgT Ma KIM SO EUN………………..sBgAi fAnS bRaT’y KIM BUM aNd KIM SO EUN..gW StUju bGt dEcHg lW mRk ThU PcRaN……BnEr” pErFaCk………………………………..
gW sLaLU B’dO’A sMoGa Gw BsA KtEmU Ma iDoLa gW………..(KIMBUM aNd KIM SO EUN)….WaLw cM DlAm mImPi………………………..aMiEn…………….

astaga plan ajaha jelekx mhe juga!!!!!

jun pyo film nya bagus kapan ni datang ke indonesia??

ka . koom hye sun km cantik bgt sich . wktu aku liat film bbf aku bang ga bgt ma kaka pemberani . ma jun pyo si rambut keriting tuh , nyebelin . bls y ka pliiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssss ;

q ngefans bangggget ma lee min hoo,kim hyun joong,kim bum,kim joon,go hye sun,sama yang jadi geul…
eh..ngefans ma semuanya deng…hehehe
i love bbf muuuac

kim joon kamu tuh ganteng bgt sapa sich nama pcr ya

kim joon lo ganteng bgt lo kenal ga ma rain itu jga salah satu gue frens ma dia ka kim joon bisa ngomong indonesya ga

gw berhayal bs ktmu kalian cmua……
kpn2 mampir donk ke indoooooo, kyk rainnnnnn
pokoknya bt kalian cmua terutama kim jooooonnnnnn……….
IIIIIIIII LLLLOOOOOOVVVVVEEEEE YYYYYYOOOOOOUUUUUUUUU forefer…………

hai kim joon aduhhhhhhhhh gua gak tahan lgingungkapi n perasaan gua itu ngefensssssssssssss BgT ma luuuuuu please kapan kita bisa jumpa.gua minta alamat facebook lu dong atau no telfon lu gua bisa koq pakai bahasa yang lu pakai seharihari lu mau kan!!!!!!!!!!!11di bawah ini ada no telfon gua 087868388985 salam manis KIM JOON BY.NURUL I LOVE U

adduhhh………… mg bnnerrr lee min hoo tuch,,,,,,,,,,,, top abieeezzzzzzz!!!”n” gnteeeenggggggggggggg

Wow…kim joon gnteng bangetz…
I love kim joon so much!!!!

kak lee min hoo kapan lagi bwt film korea,Q dah kngn nih,tp hruz ma kak goo hye sun yah……….,coalx klian tu pntas bngeeeeeeeeeeeeet,klau leh usul knp g pacaran ja heeeee…….,sory ya lncang.

ya ampun gu jun pyo ckp banget
aq nge-fanz sm lee min hoo / gu jun pyo

boys before flower cute,cool,and so weet!!!!!

JAN DI you’re very beautiful……………………. and GA OL too…………
andai saja JAN DI and GA OL, jdi pacar qqqqqqqqqqq……..

gu jan di……
like you so much……

waw ! very cute! apalagi kim bum!

ganteeng-ganteng and cantig-cantig semuaa na……..

q suka lagu mu!

pasTIyX aq skA bgT namaNya kim jOoN ^_^

haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
kiiiiiiiiiiiiiim buuuuuuuuum
you’re very cuteeeeeeeeeeee…………..
please answer my comment.oke

aku bCa bHs kOrEa wAlaU DIKIT2
tPiE SeRu jgA!………….

bnr to,gw jg.
btw ji hoo keren bngT,,,,

ichhh……..!!!!!!!
kak hye sun imoeetttzzzzz bgt sich!!!!!!
klo rambutny panjang
kya aqu !!!!!!!??????(gr)

Ji h00, , , ,

SmPah, loE gUuuaAnnTenNngg bgT. . . . . .

gw ng’fns bgT 5 loE, . . .

rambuT loE kerEn bgT,
andaI gw yg jd jan di,
he,
lebay bgt sich gw, , ,

kpn BOYS BEFORE FLOWERS dtg ke INDO, ????????
gw tnng sLL kedaTangn amU Ji hoo. . . . . . . . . . .

i louph bbf,,

ko kim hyun joong handsome…….I forever love you ko kim hyun joong!!!muah….pokokny is the best dech smoga smakin ganteng dech n smakin bnyk dpt tawaran menjd pemain” film korean dech he3

Kim So Eun sesuai banget si sama kim Bum.Kalo kim Joon sama kim So Eun pun sesuai jugak.Kim Bum comel danganteng.kim So eun cantik dan comel.kim joon boleh tahan.ganteng jugakla.

hi nice picture plz add me in facebook len_nico@yahoo.com ty

kapan chhhih bbf 2 akan ditayangkan lagi??????????????cepattttt tayangan nya niiich jadi ga” sabar niiiich

saya suka sama semua pemain boys before flower terutama anak2 F4 nya

KiMbUmmmmmmmmmmmmmm…………………………………………………..
Sumpah loe guantnggggggggggg……………………………………..
Buangttttttttttttttttttttttttttttttttttt……………………………………………..
Dan loe pntes bgt jadian ma kim so eun

BBF kren abis dech pkoknya….

kpan ya mrka main dlam satu serial lg?????????

I Love You Full dech ma Koren Drama….

foto2 kakak2 gw kok pada di display sih

kapan2 ke indonesia dong mampir deh kerumah ilove you boys before flowers

I love kim hyun joong

I Love You Kim Hyun Joon & Kim Bum …… <3 :D :)

saranghamida kim joon i like you aishiteru uh baby i love you

.I Love U BBF………….
.Terutama Bwt k’ Kim Hyun Joong, eank meranin Jii Hoo….
.Qw Ska Bgt ma Kk….
.Luph u K’…..
:0

i like y0oU lee min hooo0….,
hnnnny….,
just f0our y0uuuuuu….,
muahhhcccccc :D, , , ,

keren keren ya… sama kaya aku …. he heheh :-D

he hehe heh.. sayang aku gak suko orang korea … mending orang india seperti karina kapoor he he he he

ini boys bukan girl kang ha ha ha ha

Boys befoRe fLower keRen sanGaaaaaaaatttt..!!!

I Like KIM BUM as SO YI JUNG….

netue6d6,9

CUAKEP” YACH
fanz brat nech!!!!

ikh kim joon ckep bngetz ……………………………………… mau g y dy jdi pcar q,,,klo g kim bumm jha……………………..q rla kok..

mga2 kn da bbf season2,,,,nd psti.a lbih sruuuuuuuuuuuuu

bener gue juga mau

aku ingin bbf lagi

me encanta su serie vaaaaa
gracias los admiro, nunca abia visto una serie tan bonita gracias
escribanmen a:chabela93@live.com.mx

我愛系列vaaaaa
因為我很佩服,阿比亞從來沒有見過這麼漂亮的感謝系列
寫我:chabela93@live.com.mx

Kim So Eun (Ga Ol ) cantik banget ……..
Ko Hye Shun (Gen Jani ) kalah cantikny dngan dy ….
hehe :)
^-^

lindos ps todos

i love you guy:) :)

gue bener2 suka bangt sama film nya BBF…andaikan gue bisa ketemu pemainnya …wahhh sangt sangt banhagianya…

AKU KAN SELALU NONTON BBF

BBF krennn abiizzzzzzzzzzzzzz,,,,,I LOVE YOU LEE MIN HO

aku suka kim joon ganteng loh

kim boom
krennnnnn abizzzzzzzz

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

September 2009
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

ANGGOTA MAFIA

  • 150,094 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 months ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 6 months ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 6 months ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 6 months ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 6 months ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 7 months ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 7 months ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: