Share Your Words to the World

Kejadian – Kejadian

Posted on: Agustus 31, 2009

Pengen ngisi blog tapi ga ada bahan…
atau kebanyakan bahan jadi bingung mana yang mau diposting?
halah halah, pusing deh…

okeh, ada beberapa hal yang bisa kita rangkum for shorting, begini:

1. Tentang TA, sidang, dll tentang perkuliahan ALHAMDULILAH sudah terselesaikan dengan hasil yang (mungkin) sebanding dengan ekspektasi gwa yang sedikit berlebihan (terlepas fakta bahwa ipk gwa adalah IPK yang nyaris dan gwa sudah sangat tidak ingin menyesal karenanya, well, everything so nice jadi buat apa gwa menyesali hal yang sudah-sudah,,,, no regret, just repair, okeh dah!)

2. Waktu nyusun TA itu, sebetulnya gwa juga melakukan side job, which is write another story bout Fayra, sesuatu yang pernah gwa lakukan dulu, kemudian gwa tinggalkan dengan alasan ‘sibuk’ padahal ‘sok sibuk’ dan saat gwa ngerjain itu TA, iseng2 buka file, JRENG! JRENG! banyak sekali tulisan2 yang gwa tinggal sebelum kelar, jadi pas pusing2 nyusun TA gwa menjadikan acara nulis2 itu sebagai pelarian yang menyenangkan…. u can imagine and share to the world with ur words, so fun!

3. Kabar baiknya adalah TA gwa kelar dan second of Fayra yang gwa kasi judul “Sunrise in Your Eyes” itu kelar juga. Tentang Sunrise in Your Eyes itu, dengan seenaknya teteh gwa NiIra bilang, “Napa Rin, belekan?”
Oh Thankz sist, pernahkah sekali saja kao memuji adikmu yang sangat lucu inih?
hahai….

4. Dan ini baru terjadi barusan, printer gwa akhirnya bener2 betul! YES!
Printer ini sangat berarti, kenapa?
Karena 2 tahun yang lalu gwa membelinya dengan hasil jual handphone, wekekekekek
dan dengan printer ini gwa melalui banyak hal,
meskipun tiap hari dia selalu dianiaya, tapi dia selalu setia,
bahkan saat gwa jatoh dari motor pun dia turut menemani,
dengan ini, ,dengan sedikit lebay pula,
gwa menobatkan my printy jadi cinta gwa yang kedua setelah si kompi yang ga kalah seringnya gwa siksa, love you all!!!!

5. Sedikit lebih penting, hanya ingin memberitahukan, paha, kaki, dan pantat gwa sudah sembuh akibat kecelakaan waktu itu, tapi sekarang jadi aga trauma kalo liat tanjakan, thankz Dad!

6. Berita lain, saat ini gwa mencoba menyelesaikan project penulisan yang lain, tapi nge-stuck mulu, anjrot lah gwa disuruh nulis hantu2an, belum nulis gwa udah kejang2, seremmmmmmmm….

7. Oia, nanti wisuda tanggal 10 Oktober pengungumannnya udah jelas, diwisuda di POlban NOT in Sabuga, OKEH! I love Polban so no matter lah dimana gwa diwisuda….

8. Tentang masalah ekstensi dan lamaran kerja,
masih ambigu juga….
Kemaren gwa dapet info dari Kajur dan Kaprog, Administrrasi Bisnis D4 POLBAN ga jadi ada, jadinya dialihkan ke Manajemen Aset.. Okeh, overall depend of me, tapi gwa sendiri masi belum ada kepastian, karena pernah sekali waktu saat itu gwa promised myself “Umi ma Apa nyekolahin arin sampe D3 aja, kesananya arin mau sendiri…”
Dan sekarang, saat gwa ingat kata2 itu, gwa jadi mikir, “haruskah gwa mengingkarinya?”
of course NO,
jadi sekarang yang gwa lakukan adalah ngecek finance gwa sendiri, apakah sudah cukup untuk membiayai ekstensi itu or NOT, disamping itu gwa jadi ngiler juga ngeliat temen2 yang heboh ngeply CV kesana kemari, jadi gwa juga kemaren ngikut nge-ply2 CV, jadi yah mau kuliah lagi atau mau kerja dulu ini teh masih bingung, bingung BINGUNG!

9. Kabar buruknya ternyata ayah saia masih mendamba punya anak PNS, which I do not too excited for this 🙂

10. Gwa masih gila Jun Pyo, Edward, dan sialnya gwa jadi terlalu berlebihan ke si Taza, Oh God….

11. Neng Fati udah punya pesbuk!😛

Okeh!!!!

Brita lain, tapi belum bisa di-share, (apa iyah?) iyah nanti ajah!

okeh, overall, aga telat, but better than never….

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA BAGI YANG MENJALANKANNYA

5 Tanggapan to "Kejadian – Kejadian"

Tadinya kita mau nengok Rin, tapi pas tau masi bisa jalan jadi males, heu…
Gimana tuhh pantat masi kerasa senut2 g?
apes bener deh kau kawan… hag hag hag

Maksud loh?

Arin mah lebih milih
“masi bisa jalan”
daripada harus ditengok sama kalian dengan syarat
“belum bisa jaln”
Naudzubilah….

cuma aga-aga trauma nih kalo naek motor ples kalo lewat tanjakan2… masi kebayang aja gwa kejungkir, dulz!

jujur yah rin,
pas tau kamu kecelakaan itu, kita smua malah ngakak, hahahahaha
sukur atuh kalo udah ga apa2 mah…
wah, ternyata dirimu bisa punya rasa trauma juga yah

hikz!

makasi banget….

ini juga lagi membiasakan lagi buat ga terlalu mikir yang macem2,
tapi tetep aja kalo udah di jalan,
ga tau lah…
masi kebayang aja kayanya, dan masi bersyukur banget atas keselamatan saia dan ayah saia saat kecelakaan itu…. huhu

bener rin,
kamu emang harus bersukur, udah mah waktu itu ga pake helm, gimana kalo ada mobil atau motor yang lewat, kaya yang punya kepala bagus aja…
bukannya jaga yang bener kepala teh, aset tuh!
aku aja ga berani lewat situ rin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: