Share Your Words to the World

Lee Ji Hoon

Posted on: Juni 20, 2009

Sapa lagi ini?

Paraaaammmmm….

Image and video hosting by TinyPic

“mang, mang, kembangnya berapaan mang?” 😛

wah… tidak! tidak!

okeh saia kasi tau dah, dia itu namanya Ji Hoo di boys before flower.

Kalo di f4 versi taiwan dia Lei kalo versi jepang Hanazawa Rui…

Bedanya, setiap kali nonton f4, gwa nih selalu terpesona dan cinta mati sama tokoh Lei atau Hanazawa baru belakangan suka sama Thao Ming She atau Domyouji Tsukasa.  Tapi pas liat persi Korea….

GWA LEBIH SUKA GOO JUN YPO DARIPADA JI HOO

nah lo, ko bisa?

ya bisa lah… secara di versi korea ini si Jun Pyo itu cute sangat!

Dibandingin dengan A She atau Domyouji, Jun Pyo tuh lebih innocent, lebih lucu, lebih ideal buat gwa (jia,,,,, ngigo lagi si arin…) Lha kok jadi ngomongin Jun Pyo lagi? (ini otak betul2 deh….. konslet!)

iyah jadi gini… gwa teh suka sama Jun Pyo at the first sight gitu… tapi kalo sama orang ini, butuh waktu lama buat suka… kenapa?

karena pas pertama2 dia rambutnya gondrong dan itu bikin mukanya keliat berminyak banget, kucel… kalah deh sama jun pyo yang cute cute gimana…. gitu! (jiah… mulai!)

tapi pas dari episode… berapa yah? yang dia udah keluar sekolah (kuliah ceritanya teh) dia potong rambut… pertamanya aneh… kaya anak kecil, tapi makin lama makin cute tuh orang….

Image and video hosting by TinyPic

arin, arin, kamu teh jadinya suka sama siapa atuh arin?

Iklan

6 Tanggapan to "Lee Ji Hoon"

ih… keren ini kali ka daripada jun pyo…

da arn sukanya sama jun pyo atuh mau gimana lagi….

pilih ka hayo pilih….

piih apa kis ah…
sok gosip lagi geura si kisya mah…

pilih si manis w mah rin.. hahaha

ini kan kim hyun joong bukan lee ji hoon.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Juni 2009
S S R K J S M
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tidak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 255.880 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

Kesalahan: Twitter tidak merespons. Tunggulah beberapa menit dan perbarui halaman.

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

POLING! POLING!

Iklan
%d blogger menyukai ini: