Share Your Words to the World

Harry Potter and the half blood prince

Posted on: Juni 20, 2009

buat yang ngefans sama ade saia, (sorry chuy, u r too young to me, jadi lu jadi ade gwa aja yah… Rin, rin… BUWAR!!!! *disembur)

ada berita bagus dari si cintah satu inih,  pilem heri poter yang ke enem

Harry Potter and the Half Blood Prince atau

Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran

ternyata udah mau launching loh pilemnya….

barusan liat di tipi, berita dunia gitu lah… ada kilasan tentang renacana penayangan perdana pilem ini, terus iklan, terus saia ke aer dulu, pas balik lagi beritanya udahan, tet tot!

jadi apakah beritanya?

Ehmzzz… maaf ami ami, abi, saia juga nda tau…

heri

5 Tanggapan to "Harry Potter and the half blood prince"

HHmm…Belum nonton juga dech……
(^O^)

sama……

hayu sapa yang mau nonton bareng yuuuuuu… 8)

gue udh , efeknya kereeen bgd . apalagi adegan jembatan muggle runtuh beeeeuh mamen kereen abis !!! tp perangnya kurang , klo dibuku kan perang perangannya banyak tuh , yaaah namanya juga film adaptasi pasti byk kurangnya klo dibandingin bukunyaa … trus ada beberapa adegan yang ga dijelasin kenapa dan mengapanya

Curang Dila curang!!!!!

bentar lagi arin juga lah…
santay….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Juni 2009
S S R K J S M
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: