Share Your Words to the World

Goo Jun Pyo

Posted on: Juni 20, 2009

Oh…..

Tidak kawan, bagaimana ini?

Hadddduuuuuhhhh!!!!!!

Istighfar ini mah harus istighfar…

Astagfirullahaladzim!

Haduuuhhhh….

Kawan, I never gonna stop falling in love, bagaimana ini?

bahkan setelah melihatnya, gwa bisa lupa sama naoki, ujun, mon ryong,  rui, AAARGHTHT!!!!!

sudahlah!!!!!

nih yah biodata asli si jun pyo (baca ini Rin baca!, ga ada Jun pyo teh itu mah cuma piktip, arin, istighfar!!!!)

Nama : 이민호 / Lee Min Ho (panggilan saiank: Mi Min atao Lee Ho, jiah…. kaga lah, lop yu lah Jun! whatever ur name Im still calling u, Jun Pyo!)
Profesi : Aktor (merangkap sebagai calon abi-nya arin, hohohho:P ngarep wae lah!)
TTL : Seoul, 22 Juni 1987 (HWARRRRGHT!!! histeris gwa! serasinya kita….😀 )
Tinggi Badan : 185cm (buset, tinggi bener…. ideal banget dah..🙂 )
Zodiak : Cancer (yang katanya paling cocok sama aries, amiiinnn)
Golongan Darah : A (A…rin… yah! memang kita solmet!)

Arin ih norak bener arin ih, geuleuh…

*ah bae! ah bae!

inih yah yang bikin saia norak teh,  yang kaya gini?

Lee Min Ho Si Gu Jun Pyo

HWAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRGHHTTTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 Tanggapan to "Goo Jun Pyo"

wohoho
sampe segitunya lu rin, parah benerrrrrrr

iyeeeehhh..
gimana atuh ini teh?

huahhh.. cakep bener postingan’a rin!!! lebih perbayak lagi postingan yg kya gini, suka dah w. hahaha…

jun pyo dan si manis?? ckckck,, sama2 cakep!!

oh si manis,, tetap kau yang menggugah hatiku (hahaha,, jd lupa moon ryong gini w’a. maaph ya moon ryong, g bermaksud melupakan koq..) hahaha,,

yaaaaaaaaaaa ampun knap sih goo jun pyo bnyak bgt yg ska,,
tapi the best y buat lee min ho…thank’s

wah memang bener ya Lee min hoo itu memang Waw…………..

Y yLh nm@ x z Le3 Min Hoo..,,,,,,, 9w z ng3 Fans ma dy x.

Goo Jun Pyo is verry handsome… I love him..

Goo Jun Pyo….
???🙂
a boy who can make my heart is jumping!!!!
wahahahahahahah😀
lebay ah!

walaupun saya ga ngikutin BBF secara akurat (dan bahkan ga ngikutin sama sekali), saya sangat mengagumi dan meleleh bila melihat Lee Min Ho yang cakep bin cool abis! hehe…
Tipe gue banget!

wah.. kayanya mah semua cewe bakal bilang
“ih… Jun Pyo tipe gwa bangetz!”
hehe😛

GANTENG BanGGGGgggetTTTttt…

pacaRan sama aku iuu…
mau att laa..
please bngtTTTtt..

ih.. itu kan calon siami akuh! hohohohoho

lee min ho!!!!!!
i love u full!!!!!
cakep bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@bella
ih….
emang cakep, ,bwoahahahahahahah😀
gwa juga lope lope atuh sama si jun pyo mah, ah…
klepek klepek…

ganteng banget ya, aku juga suka banget sama lee min hoo

HI LEE MIN HO, how are you? I love you very much, where do you live ?please come to indonesia .please i want to see you Just one ,i need you .

ADUUUUUUUUUUH!!!!!!!!!!!……… CAKEP BANGET LEE MIN HOO

AKU JUGA SUKA SM EKTING NYA KAKAK…….. LEE MIN HOO………. I LOVE YOU TOO

WAH…….lee min ho cakep banget.q suka banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sukses ya?!

ganteng yah?
hwoahahahahah😀

jun pyo…..!!!manis bangettt…..!! love yu so much mmuah mmuah!! hohohoho……!!! ;p

omg please deh!!!! ko2 min hoooo cuaem bgttttt sssuuusssahsuiiiit,hehehe

anyounghaseo ,,,,,,
hiiiiiiiiiii……… lee min ho i love u 4ever ,!!!!!!!
i like u because your very very hansome boy …
plissssssss…come to indonesia …..

asu piye iki gk iso mlebu facebook asu

konto,l jembut tempek ki piye tho………………..???????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Juni 2009
S S R K J S M
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: