Share Your Words to the World

Goo Jun Pyo operasi plastik?

Posted on: Juni 20, 2009

lee-minho.jpg

The price of fame. Lee Min Ho is the tv star of the moment and the consequence of being one is that he’s subjected to scrutiny. He currently plays the male lead in the drama “Boys Over Flowers” on KBS 2 playing the rich, spoiled and bratty Gu Jun Pyo.

A plastic surgery clinic had posted a picture of Lee Min Ho on their site. He was posing with two doctors on the photo taken sometime in December 2007. Lee Min Ho has double eyelids and a handsome profile. Could it be that he had them fixed? His management company had denied that he had anything done saying that he’s naturally handsome.

One of my friends used to be a fan of the boy group that Lee Min Ho was in. She’d seen the guy upclose several times. I think we’d better ask her opinion on this.

nyontek  dari ini http://www.buhaykorea.com/2009/03/05/lee-min-ho-had-plastic-surgery/

yah… kira2 begitulah, katanya si Jun Pyo itu pernah dioperasi plastik gitu lah makanya mukanya ganteng bener tuh orang.  idih… terserah dia atuh mau operasi plastik apapun lah,  sirik aja sama orang ganteng teh… hwakakakaka, Jun Pyo, Jun Pyo, kamu jangan sering2 maen ke rumah arin yah, bisi ntar mukanya meleleh, ckckckc😛

fuih!

tadi abis ngunjungin banyak blog, situs dll lah, forum2 yang ngebahas sinema korea khususnya tentang  si cinta ini, (cuiht!), menemukan fakta bahwa operasi plastik di negara korea adalah hal yang wajar dan sering terjadi, jadi ga aneh lagi lah kalo artis2 disana pada mermak muka, badan dll yang bikin mereka makin PD secara fisik… (yah namanya juga artis toh?)

tapi ternyata eh ternyata, yang operasi plastik itu bukan cuma artis doank hayoh… di salah satu situs yang tadi dibaca, operasi plastik di korea cina gitu udah jadi kebiasaan aja gitu, bahkan si orang tua mereka rajin2 ngasih hadiah operasi plastik (selain jalan2) untuk anak2nya yang lulus sekolah…. aje gile itu orang tua, gaol meeennn… 8)

ngomong2 tentang si jun pyo ini, ada yang bilang juga kalo waktu itu dia bukan operasi muka, tapi operasi kaki, abis di kakinya ada luka bakar bekas dia cedera maen bola (lho ko ga logis toh, cedera maen bola jadinya luka bakar? emangnya maen bolanya pake obor gitu ya?)😛

apapun deh ah, yah kalo dia ganteng yah ganteng aja, ih… sirik aja nih orang2, hush! hush! sana minggir!!!!!

normal_swon24_5

“mang meser roti mang….”

Image and video hosting by TinyPic
kalo kalian sudah nonton Boys Before Flowers, pasti sudah tahu sejak episode 5 mereka

20 Tanggapan to "Goo Jun Pyo operasi plastik?"

mirip gw rin…

cakep ya ka?

banget kis!
klepek kelepek lah…😛

hahai.. sabodo teuing lah rin. asal’a cakep mah cakep aja ya?? hahaha,, emg gitu rin, artis2 korea smua’a pd operasi plastik, cuma 1 yg enggak (ni yg baru w tau) song hye gyo, dy blm prnh operasi plastik (ni berita yg w dpt wktu SMA, g tau deh perkembangan’a skrg,,)

cakep..cakep..cakep..
cuma kata itu yg bisa diungkapkan bwt pangeran u rin.

manis..manis..manis..
dan kata ini yg bisa w ungkapkan utk pangeran w. hahaha

ckckck… sabodo teuing lah klo operasi plastik jg?? klo kata saykoji mah, so what gtu loh?? ckckck,, gu jun pyo ttp menarik hati, tp yg menang bwt hati w adalah si manis. deuh.. mantab lah!!!

wooo beneran nih…😀

aku tertipu, aku terjebak hwahahaha uhuk uhk

ah biarin lah da dia mah udah ganteng ini….
hwahahahah
so what gitu loh😀
ckckckc

iya tuuuu
org2 pada sirik ngeliat lee min hoo
cape dechhhhhhhhhhhhhhhhhh

WAHHHHH
CCAKEPMEN SUNG . . . . . . . . .HEHEHEH

aku tdk s’per itu…..

hem….

bodo amat
maw oprasi plastik _ke
ember _ke

q tetep ngfans ama amu jun pyo……

SARANGHAE,,,,,
He….he….

goo joon pyo emangnya kmu opera plastik ya

q cinta x ma dirimu lee min hoo
ko mau gk jdi pcar ku

kenapa sich mesti operasi plastik…tapi bibir belah gitu kan bukan milik orang korea kan?????

goo joon pyo apakah benar klau kmu opera plastik ya. bales goo joon pyo
email;NURUL INdah kd @yahoo ,com
password:nurul 97
oh ya sekalian password dan email kmu supaya bsa keemail kmu
bls

oh my god ? minhoo oppa …
i love you , i miss you …

Tak apalah yang pentingkan Guuuuuanteng Iya tooo

yg pntg kak jun pyo tetap ganteng….:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Juni 2009
S S R K J S M
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: