Share Your Words to the World

Rahasia

Posted on: Juni 6, 2009

I’m Back!

Wuhuuuu!!!

Finally I can back here, do my favorite thing, blogging!

Beberapa saat yang lalu stelah melakukan ikrar hidup wajar yang artinya boleh internetan asal jangan keterlaluan, dan sedikit focus pada TA, kenapa sedikit, karena sebetulnya ga internetan tapi bukan berarti semua focus bisa ke TA karena nyatanya gwa malah asik baca komik Slam Dunk (ya mana ya terusannya) novel KBC (yang rencananya ntar nonton bareng anak2 yang sepembimbing Pa Sri pas priemer) maen (always) tidur (wohohohoho) dan ngerjain TA kalo udah dateline, yah … saia tipe orang yang makin kreatif kalo underpressure, ,ckckckck, alesan!🙂

Tapi alhamdulilah, TA udah acc,  siap seminar di minggu lusa (hey! Hey! Doain hey!) jadi sekarang bisa ketik2an disamping kerja sampingan dengan upah pahala dan sedikit simbiosis mutualisme dalam habitat, yang mana side-job nya itu nransletin abstrak ke abstract dan coba bantu kasi bahan untuk rekan2 yang masih berjuang TA (hayoh! Hayoh! Kalian SEMANGAT!),  terus juga ngasi semacam simulasi untuk seminar sekalian pelatihan presentasi dalam bahasa Inggris (whuy! Whuy! Lu kira ane ahli,,, hayu ah mending belajarnya sama2,, sama2 jadi murid semua,, sama2 jadi guru semua,,, yuuuuuu….)

Oia selain itu juga belakangan jadi ikutan heboh tentang kasus prita (sapa sih dia? Weikz!!!!) katanya kalo dari pandangan blogger bijimane?

Bijimane emang?

Yah kalo bloggernya gwa mah bebas lah… namanya juga curhat, haiah… n_n

Beberapa hari yang lalu ada kabar menyenangkan (Insya Allah) tapi yang tau baru beberapa orang dekat, itu juga setelah mereka paksa2 dan setelah bikin gossip katanya gwa udah dilamar, (jiah… mau atuh!)

Beritanya adalah…

JRENG! JRENG!

Kan rahasia…. Ntar aja yah bilangnya… heheheheh n_n

6 Tanggapan to "Rahasia"

haaaaaaaa bilangin emak bapaknya neh…😀

apaan tuh?

@sakainget
jig… kaitu sok bilang2 lah…
naon cing?

@dhimas
apaa hayooohhh?
apa coba,,,,,
???

cieee, apa tuh rahasianya? jangan” bener juga berita udah dilamarnya? slamet deh T-T

Rin, lo beneran dilamar…
cia.. sleamet! selamet!
ma anak mana nih? kapan undangannya nyampe ke gw?
wuihh!!!
kesampean nih, ta’aruf?
miss say no to date?
salut lah!

adu adu…
ada apa ini?

whuy!
sembarangan nih…

@rian
miss say no to date?
who?
me?

o-ow….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Juni 2009
S S R K J S M
« Mei   Jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: