Share Your Words to the World

19 APRIL 2009

Posted on: April 18, 2009

HAPPY BIRTHDAY!!!!!!

tahun ini lebih baik, malah jauuuuuuuuuuuuh! lebih baik dari taun kemaren! (setidaknya bagi gwa seperti itu)

semoga taun depan bisa JAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHH!!!!

lebih baik lagi!

amin!

hmffff….

tadi kan ngeyel pengen dibikinin blackforest (kasian banget gwa)

tapi berhubung si bunda lagi ngurusin si ayah yang baru ketiban musibah jatoh dari motor, terus my luvly Umi juga pan sibuk (gaya pisan, sibuk!) terus teteh2 yang laen pada SOK sibuk!

akhirnya tadi berencana beli aja, si blackforest, tapi setelah dipikir2, kalo beli juga ga cukup 1 bolu, berhubung di rumah ini padat penduduk, yang ulang taun seorang bolu harus bikin lima (ini gwa serius) jadi diputuskan untuk tidak membeli blackforest tapi beli cheffon ajah! (kasian pisan gwa!)

Dan…

ternyata oh ternyata, si cheffon coklat ga ada, jadinya beli martabak cokelat, martabak keju, martabak telor, dll,  which is ulang taun gwa jadinya pesta martabak!

apapun deh…..

I LOVE MY GREAT FAMILY!!!!!!

THANKZ


ps: ada yang mu ngasi gwa black forest?

8 Tanggapan to "19 APRIL 2009"

madjikanimyang said:

met ultah arinvsfayra..

semoga j***i yang baik hati membawakan ‘black forest’ untuk anda,haha..

Makasi mul2…..
jiah… j bintang bintang bintang i……
jauh ah, hehe🙂
tapi kalo ada yang berminat ngirim sih masi diterima ko, hohohoh:D

teh…
selamet ulang taun yah…
ntar atuh ‘eni kirim lah, black forest nya, hehe

j bintang bintang bintang i emang jauh dimata tapi dekat di hati, iya kan rin?
menggantikan posisi A bintang bintang i…
hihihi

arin buku jadi wanita paling bahagia’n di baca yah, trus abis itu di apalin, ntar kalo ketemu aku tanyain.., aku kasih quiz per bab’n..
huhu

hmm, sekali lagi deh..
HAPPY BIRTHDAY!!!

ciee…arin
dari a bintang bintang i
jadi j bintang bintang i

mau pilih yang mana atuh rin??????

apa ma g bintang bintang i???

wakakakakaka…

eh itu mah si nad yah??

nb:komen gua jangan diprotes

cus aku mah bacanya yang d’ secret duluan da…..🙂
soalnya aku sudah merasa jadi wanita yang paling bahagia, hehe
ntar deh abis d’ secret baru itu dibaca,
gila chuy!
gwa sibuk!
ngasuh!
hohohohoho😀

eh icus, icus,
kerudungnya arn pake trus gara2 itu sekarang mah arin sk pk kerudung yang ga langsung,
GILE!!!!
semakin cantik aja gwa!

HWAKAKAKAKAK
HWAKAKAKAKAK
HWAKAKAKAKAK

@icus kinan
arn mah bukan tipe orang yang suka menyakiti perasaan sesama wanita

@icus kinan
arn mah bukan tipe orang yang suka menyakiti perasaan sesama wanita

tapi menyakiti perasaan lelaki dan diri sendiri ya rin??

parah lu kin….
ga lah…
biasa aja… santay….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: