Share Your Words to the World

Kunjungan ke Bekasi

Posted on: April 13, 2009


Well, berdasarkan keputusan semena2 yang ga dipikir matang2,  akhirnya tgl 10 April kemaren, kita anak2 lucu dari Bandung (bandung? Cimahi, dulz!) pergi mengunjungi para penggemar di bekasi (hohohohoho, jumpa pens!)

Berikut laporannya:

Pengenalan tokoh:

1) Arin lucu banget gitu loh (pasti lah, pemeran utama gwa… blog blog gwa, terserah gwa….)

2) Nadia Juli Indrani (yang paling nge-fans ma gwa, of course!)

3) Qnant (pawang gwa… ckckckck  8) )

4) Icus alamrin (tuan rumah sekaligus orang paling baik di bekasi *icus tuuh arin udah muji2 icus berarti kita pren cus, icus jangan jahatin arin cus… harga diri gwa…… 🙂 )

5) Gebi (ipul 1, orang jahat di bekasi)

6) Jundi (ipul 2, orang jahat di bekasi)

Note: kalo ke bekasi jangan sampe ketemu jundi gebi, dibawa nyasar!

Tempat dan waktu kunjungan

Bekasi, Rumah Icus, Rumah Jundi, Tempat makan (apa itu namanya? Yang ayamnya bikin gwa muel2 tapi gwa seneng Jun, lu yang bayar, hohohoho),  Pulogadung,  Monas, Mall (mall apa sih?), Hokben (hwoarghhhtttt!!!! Gwa mendambakan hokben tapi pas ada di depan mata, perut gwa udah closed d’ door, kelewat laper yang ada malah perut gwa kaya dikubek2, uuuhhhh… nyebelin, perut gwa ga bisa dibawa kotaan dikit !) Ancol,  Stasion Bekasi

Waktu: 10 April 2009 s.d 12 April 2009

And the story goesssssss………

10 April 2009

Gwa Qnant Nad, dengan penuh keberanian dan kekuatan super pergi ke stasiun bandung buat naik kereta api, hahahahaha, akhirnya gwa naek kreta api! Yes!

Sebelumnya gwa ditinggal mereka di kartika sari, seenaknya aja  mreka ninggalin gwa, kalian jahat, kawan!

For shorter, kita sampe di bandara bekasi (cieeee, bandara! Stasion, kucing!) terus ternyata si onyet2 bekasi (baca: gebi jundi) bisa jemput kita abis jumatan (seenaknya lu, disuruh tunggu di stasion bekasi, ogah!) akhirnya icus dengan baik hatinya (icus liat gwa muji2 lu mulu, lu harus baik ma gwa cusssssss) jemput kita di keranji, makanya abis turun dari kereta api, kita dengan gaya sok turis-nya tanya2 ke si ‘abang2’ di stasiun,

“Pak, kereta ke keranji mana pa?”

Abang2: “Itu de, ayo cepet2 mu berangkat”

Terus kita lari2 beli tiket pesawat (tetep, pesawat!) terus udah gitu balik lagi ke si abang2.

Si abang2 tanya: Mau kemana?

Gwa: ke  keranji

Abang2: keranji doang?

Gwa: iya…

Abang2: ke keranji jalan kaki aja… (sambil ketawa2)

Urrrrgggghhhtttt… dasar orang bekasi jahat2 emang!

Yupz, yupz,  abis itu kita nyampe, dan ketemu icus deh……

Di rumah icus kita makan dulu, mereka (selain gwa) makan mie aceh, gwa makan mie goreng, abis mie acehnya pedessssss, icus jahat… (eh ga denk, icus baik…. kunci gwa masi di lu cusssssss, balikin…. )

Terus kita tidur2an,  lagi enak2an tidur si cowo2 jelek dateng, ganggu ajeh…..

Untuk kedua kalinya gwa ketemu gebi, dan untuk pertama kalinya gwa ketemu jundi

(jun, lu mengingatkan gwa pada seseorang jun… haiah… sudahlah!)

Terus kita ngobrol2, lebih tepatnya ngeliatin si ipul2 ngobrol (pembahasan kalian itu ga penting, pul), sampe kahirnya beberapa menit kemudian kita bahas topik yang penting

“Besok kita mu kemana?”

Dan setelah melalui fase2 membuang waktu, keputusannya adalah besok kita ke anyer!

Udah gitu, mereka pergi  aja,

Eh oncom,  kita nih jauh2 dari bandung lu tinggal demi putsal…..??? kita kalah pentingnya dari putsal?

Ckckckckckckck, ga mungkin, tidak pernando!

Abis magrib, kita berkunjung ke rumah jundi, sementara si ipul gebi sedang berusaha memeras neneknya, (sabar yah nek… punya cucu kaya gebi….)

Terus2, si jundi ngasi kita minum, dengan kesederhanaan otaknya, ,dia bikin minum di depan kita,  itu tidak sopan jundi, itu tidak sopan……. Mana airnya kebanyakan lagi, ga bakat lu ah!

Bitan: Jun, gwa malu ma nyokap lu jun, pas gwa masuk kirain dia ga ada jun, ckckckckck

Nah berhubung ada uminya jundi, jadi kita ga bisa terang2an menghina dia, dia ada di perlindungan uminya, untungnya kita makan di luar, dan memeras jundi seenaknya (hohohoho,  tapi itu ayam rasanya aneh…. Rasa muel gitu, untung lu yang bayar jun, hohohohoho,  senangnya memeras orang!)

Udah gitu kita pulang, istirahat, dan siap2 ke anyer, besok!

11 April 2009

Pulogadung

Kita janjian jam 8….

JAM DELAPAN DI PULOGADUNG

Si ipul gebi baru pergi dari rumah neneknya pas abis kita telp, si ipul jundi pergi dari rumahnya jam 8.  Kalian sok penting, bikin kita nunggu, BT BT ah pokonya mah!

Berdasarkan rencananya kan kita harusnya ke anyer, tapi si gebi bilang ke anyer tuh perjalanan 5 jam, jadi…. Mending ke rumah gwa yu….

Serius ah…

Jadi kita ga jadi ke anyer….

Jadinya ke…

Kemana hayoh?

Hayoh kemana?

Kemana coba?

Emang bingung, ga ada tujuan… ga jelas…. Sampe akhirnya kita memutuskan pergi ke monas…

Monas?

Gwa kaya orang kampung abis jual  sawah pergi ke monassssssssssss….

Dengan ke-sotoy-an si ipu2 itu, yang sepanjang jalan debat mulu, akhirnya kita nyasar2 di bus way, eh bitan2, gwa naek bus way, hohohohoho (itu pengalaman ….)

Udahlah yah, singkatnya nyampe deeh kita di monas… PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAMMMMMMMMMM

Di monas, gwa kasi tantangan sama si ipul2 itu, berani ga yah mereka pose tiduran di bawah terus ntar kita poto,  mereka bilang berani, pas udah mau gwa poto, mreka pada diem, cemen ah,  jadinya gwa qnant nad yang dipoto, hwakakakakakakak,  dimana pun kita berada selalu saja seperti ini kawan….

Hufh…. Perut gwa panas banget pas dipoto itu…. Ckukukukukuk, tapi gwa lucu yah? Selalu…. Ohohohohoho

Udahlah yah, akhirnya kita ngantri demi bisa masuk lift ke atas monas, eh bukan denk, kita masuk  ke dalem, mereka selain gwa dan icus pada liat2 (liat apa sih kalian?) muter2, tapi gwa ma icus duduk2 sambil ngobrol sambil makan es krim…. Ummmm…. Itu eskrim sampe kebawa mimpi, akhirnya bisa gwa beli, alhamdulilah… impian saia terwujud!

Terus kita melanjutkan perjalanan,

Poto2 deh….

Kita poto2 abis itu, kita manjat2 tembok, serodotan, ohohohoho….

si gebi kan udah bisa ke atas, gwa pengen! Gwa pengen!

Gwa bisa manjat ga bisa turun, uhuhuhuhu,

Si nad baru di tengah jalan udah jerit2, sarap lu nad… beli pitamin B1,2,6 gih!

Bentar bentar gwa pengen ketawa dulu, hwaakakakakakakakakakakak

Nah udah gitu, (gwa masi pengen ketawa, hwakakakakakakakakakak)

Sudahlah… nothing happened bagi gwa… (huwarrrrght, gwa masi ingin ketawa)

Cus!

Gwa mu ambil kunci gwa deh daripada dipegang terus sama lu atau diambil ma nad…. Ckckckckck

Jun jun, gwa berasa dosa sama lu jun, ckckckck

Tapi loading gwa lambat, gwa berasa dosa setelah ada yang ngingetin gwa, ohohohoho, just an accident which is…. Ehmpssssss no what what lah…. (segampang itu gwa mengatakan no what what, pis ah!)

Nb: icus, nad, qnant

Gwa sudah mengekspos ini sendiri jadi ceng2an kalian udah ga ngepek lagi, hahahahaha, leganya….

Terusssss… abis itu kita ngantri buat masuk lift, naek ke monas!

Di antrian gwa masi memberikan tantangan ke si ipul2 untuk tiduran terus ntar dipoto, si ipul 1 (a.k.a gebi) malah berdiri sambil merem2, si ipul 2 (a.k.a jundi) pake alesan batik sebagai kepribadian bangsa, cuiht ah, bilang aja malu, nyebelin…..

Uh…. Akhirnya… nyampe deh di atas monas, ngapain disana?

Tawu…. Gwa juga bingung….. mu ngapain sebetulnya sih?

Sudahlah, terus kita turun…. Poto2 lagi deh….

Abis poto2 itu….

Kita melanjutkan perjalanan,  perjalanan nista lebih tepatnya!

Si ipul gila itu bawa kita muter2 monas, asli muter, jalan kaki, kaki gwa lecet woy, kaki gwa lecet…. Ganti rugi ah check up ke rumah sakit… (hahahahaha, lebay gwa!)

Tapi gwa masi ingin ketawa pas lu geb cerita (tentang apa yah? Lupa) heboh banget, terus kita di belakang kalian tepuk tangan terus si jundi asalnya dukung kita terus lu marah ke si jundi terus si jundi nepuk2 bahu lu, hwakakakakakakak, kalian benar2 ipul!

Terus pas lu ngelempar sampah geb, udah penuh gaya, plung! Gol geb, lu hebat! Mencemari lingkungan!

Dasar gila!

(gila, masi panjang ceritanya)

Udah gitu….

Kita muterin monas, sambil nyanyi2, semua lagu kita nyanyiin dari mulai bahasa korea sampe lagunya sailormoon kita nyanyiin, coba kalo kita nyanyinya di tengah lapang, dapet penghasilan lah kita pada saat itu…..

Terus…..

Ada masalah yang ga bisa dipecahkan sama si ipul berdua,

“itu halte atau jembatan penyebrangan?”

Ah,  sial!

Ikut kalian emang sesat!

Udahlah yah, akhirnya kita naek bus way lagi…. Kita ke mall, nyari makan, trusssssss makan di hokben deh!

Geb lu jahat geb,  gwa ingin balon ga lu ambilin geb…..

Sudahlah….

Then….

Kita lanjutin perjalanan ke ancol, hohohoho, gwa tau woy anak2 cowo, kalian setengah hati ke ancol, hahahahaha, tapi gwa pengen makan pop mie di pinggir ancol, cita2 gwa setelah makan es krim yah makan pop mie!

AKhirnyaaaaaaaaa,

Kita ke halte busway, hihihihihi, pas jundi masukin kartunya, plung! Si bapa yang jaga bilang,

“kalo ke ancol naeknya yg senen”

(kemaren hari apa ya? –garing lu rin!)

Intinya kita salah halte, kalo kita sih financial tidak merugi…. Kecuali si jundi harus beli tiket lagi, ahahahahahah

Well well well

Nyampe deh ke ancol

Hore!!!!

Cita2 gwa makan pop mie di pinggir ancol terkabul!  Yessssssss!!!!!

Abis itu kita lempar botol yang diisi kertas, apa manfaatnya ya?

Nyumbang sampah lah…. Apalagi!

Tuh gwa lempar kan…. Plung!

Eh…. Botolnya nyangkut di batu, hohohohoho, pinter pisan si arin!

Udah gitu…. Kita pulang….. hehehe, sepuluh ribu cuma gitu doank?

Iya emang!

Moment jalan2 bareng gwa jauh lebih berharga dari sepuluh rebu u know!

Malam di rumah icus……

Gwa terus jadi tumbal mereka, di ceng2in mulu, kenapa? Kenapa harus gwa? Kenapa? KENAPAH!?

Lebay yes, okey…..

Masa pas gwa bilang, gwa mah mu jadi orang kaya yang sederhana,  mereka bilang, iyah… otak lu emang sederhana rin….. sial!

Terus gwa bilang apa adanya,  yang diartikan, “apa adanya = ga ada apa2nya”, gwa lagi……

Sabar rin sabar….

Yang penting fans gwa bilang gwa jenius! Hohohohoho 8)

Terus2 katanya kalo nyari otak gwa di computer:

Search

File name:  otak arin

Searching ________________________________________________

NOT FOUND

Djahat!

Si icus lebih tega,

Otak arin ketinggalan di monas, ayo sms gebi ma jundi suruh mereka balik lagi,

Sok cuss ok…. Bebasssssss…. Udah biasa gwa mah sok….

12 April 2009

Nadia…. Haruskah gwa mengekspos lu disini, ga yah. Gwa mah baik da…

Tapi berhubung lu juga jahat ma gwa, gwa harus adil!

Ga denk, ga tega!

Intinya, nad hari itu mem-BT kan!

Gwa kasi kucing baru deh dia ngejerit, yesssss!

Kita naek kereta jam 5, jam 3 tuhh jundi gebi dateng ke icusssss,  ga bawa makanana, kalian memang menyebalkan!

Tapi ga apa2, gwa makan baso, sesuatu yang ingin gwa makan sejak pertama kali gwa menginjakan kaki di bekasi!

Enak!

Terusssssssss……

Kita pulang deeh…….

Pas ada kereta, icus kasi gwa kado….

Itu padahal kadonya, yang pas gwa dateng, masuk kamar icus, gwa liat kado di atas meja, dengan PDnya gwa bilang, “Icus ini buat arin yah? Makasih…..” eh ga taunya betul, hohohoho, malu gwa……

Hmffffff……….

Nah, abis itu, masiiiiii aja ada kebodohan lain yang menimpa  idup  gwa…

Pas turun dari kereta, jreng! Jreng!

gwa jatuh…. Arrrght!!!!!

Tapi pas jatoh gwa masi sempet2nya mikirin si bebi,

“aduh2 tas bebi gwa, ,ada hape, kamera, ntar bebinya kotor, jangan jatoh! jangan jatoh! gebrug!”

“de de ga apa2 de, ga apa2 de?”

“Hehe…..”

Kaki gwa……..

Pulang2 diurut deh…..

Terus hari ini, ga KP,

Pas gwa jalan keluar rumah where is semua tetangga2 sodara2 dari depan gang sampe belakang pada tau gwa ke bekasi pada bilang gini,

“Rin, kenapa jalannya gitu? Di bekasi lagi nge-trend yah jalan pincang?”

Iiiiirrrggghhhtttt!

Ini kan sakit!

Fuih……

Hmfffff….

Oleh2 dari bekasi apa yah?

Pelajaran Moral dan satu renungan, “jangan2 otak gwa emang ketinggalan di monas?”

Note:

Jun, next time kalo kita ketemu lagi, mudah2an gwa bisa liat lu sebagai lu jun, hihihihi

Payah emang!

Punten ah…..

Hufhhhhhh….

“Aku ingin menjadi setitik awan kecil di langit…. Bersama mentari…..”

Ps: untuk mul, iyah kali yah lu bener…. Emang sensasi temenan di blog itu lebih brasa kalo lu ga tau orangnya mul…. Tapi seharusnya lu ikut kita mul…. Ga kompak nih mul….

Nb: untuk icus

Kalem cussssss….

Gwa sangat menghormati perasaan lu,  hihihihi

Cus cus…. Kalo lu cerita ke anak2 pangsud, itu yang dipertaruhkan mental gwa cus….

@gebi:

Geb, ntar kalo naek kereta buka jendelanya diputer geb…. Otak lu sederhana…

Nadia Qnant

DJAHAT!

Tega lu membiarkan gwa masuk ke lubang yang sama!

Hikz….

Jadi?

Kuantitas itu yang bisa diukur dan kualitas itu ga ada ukurannya,

Ingat peraturan 1: Gwa selalu benar dan kalo gwa salah liat peraturan nomer satu.

NIh yah, cus nad kin….

Pokonya, kuantitas itu yang bisa diukur dan kualitas itu ga ada ukurannya!

terus si pisang itu emang mirip daging sapi, makanya gwa mu bikin banana steak

Terserah deh, gwa dengan pemikiran gwa, dan lu dengan pemikiran lu….

(pusing pusing)

35 Tanggapan to "Kunjungan ke Bekasi"

ARRRRRRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHHHHTTTTTTTTTTT!!!!!!

susah banget ngoplot potonya,
ga di fesbuk di blog, semuanya ga bisa….

kesel……😦

madjikanimyang said:

sebuah laporan hasil liburan yang cukup deskriptif dan lengkap..tidak disangka anda punya pasokan vitamin cukup banyak dan juga memori yang kuat..

sepertinya liburan ini cukup seru –bagi beberapa orang– tapi ada juga yang kurang puas mungkin?

gila, ni postingan panjang bangetz..gw perlu waktu 10 menit plus 10 detik buat melahapnya..

JUN…JUN…si Arin jadi ingat ma mantannya, wakakakak…

Bah, panjang kali ni cerita, bikin nopel aja sekalian, mbak.. Kalo gw butuh 10 menit 11 detik buat ngebacanya.

Hoho, dalam sekejap gw bisa tau apa yang jadi kunci lo yang dipegang icus, dalam sekejap gw bisa tau kenapa lo ketawa, dan dalam sekejap gw bisa tau kalo si gebi sebenernya adalah orang yang baik lagi rupawan..

@madjikanimyang:

Bah, tak bertemu kita, harusnya Anda bisa jadi bahan yang juga didistorsi oleh mereka dalam cerita ini, hoh hoh.. Ternyata kata “banget” Anda adalah “bangetz” ya, ternyata Anda anak gaolz..

liburan kali itu menyenangkan mul… sayangnya dirimu tidak ada kawannnnnn….😦

mul lu baca 10 menit plus 10 detik bacanya dieja kali… hahahahahaha

iyah mul…
jundi mengingatkan gwa pada mantan,…..
mantan supir!😛
ckckckckck, iya nih
jundi jahat!
seharusnya kemaren lu did not say and do anything!
SEHARUSNYA!!!!😦

uhmzzzzzzzzzz…..

ass…
hi k’ arin…
waw dr bkasi y?
kyanya seru tuh ka n_n
k’ inget mantan’y yac k…
aq jg lg inget mantan’q
dy itu mirip taza yg kk critain di novel…
aq sk sedih kl inget dy skrg lg d luar negri sama org tuanya….
kl kk gmn?
ko bs inget mantan kk?
nyebelin yach ka kalo inget mantan lagi….
wass…

kk, ak tuh kl baca tulisan kk sk ketawa2 sendiri. lucu banget ka…. ky si radit versi cewe deh kk nih, mantap!
waw kk waw…
emang mantan kk kaya gmn orangnya?
ko bisa inget lagi ka?
ckckckckck
tapi liburannya lucu ka..
w g bs bayangin kk jatoh dr kreta, ckckckck

lucu! lucu!
novelin aja ka, kaya novel2nya raditya dika, hehe
abisnya ni kaka… kemana2 pasti aja aneh2 lucu2
aku aja yang bacanya ingin ketawa sendiri,
ka, ngomong2 novel barunya mana ka…
udah pengen baca novel kaka yang lain,
aku barusan udah baca fayra ke 5 kalinya sampe aku hafal kata2nya sampe puisi2nya Taza…
Kalo aku, puisi yang paling aku suka
Hidupku dan Hidupmu…..
………..
Aku bersama hidupku
Dan kau bersama hidupmu
itu yang sekarang aku alamin sama co aku ka….

ih… kaka lagi inget mantan yah…
sapa tuh?

@Riris
Beneran mantan lu kaya Taza?😦
gila, gwa iri!
sini mana nomer hapenya? 8)
ckckckck

@merry
okeyz!
gwa ganti nama jadi RADITYAWATI, hohohohoho

say, gwa pas jatoh nge-gulitik-gulitik dari atas,
dipikir2 malu mah biarin aja, tapi kaki sampe sekarang senut2,
kata tukang pijetnya kena satu engsel, “keplitek”, jadi kalo jalan cepet dikit pasti langsung sedut2an…
semoga tidak ada yang serius lha yah…

@Kisya
iyah nih gwa selalu “unpredictable”
padahal udah berusaha idup serius, hohohoho 8)

nuphel baru?
ya udah kamu beli fayra lagi yang baru, ckckckckck😛

arn teh ganti editorrrrr,,,, jadi aga bingung juga dengan editor yang satu ini…. hehohehohehohehoheho🙂
atau yang lebih tepatnya lagi, novelnya yang bikin bingung editorrrrr,😛

okeh okeh, doakan sadjah…

@Riris, Merry, Kisya
Ade ade ku…..
begini yah….
ini ga jelas mantan tuh mantan apa?
berhubung saia benar2 tidak ingin pacaran sejak dulu, sejak pacaran lagi trendy dari jaman smp, saia mah inginnya langsung nikah sama cowo yang juga belum pernah pacaran tapi mau langsung nikah sama saia…gitu…
jadi ga ada mantan2an…
langsung kita mah nikah lah! 8)
sok atuh kemana kamu teh wahai jodoh ku?😀 ~_^

Kisya kisya

gwa mah lagi nget puisi Taza yang pikiranku pikiranmu

Pikiranku menghilang entah kemana
Dia pergi meninggalkan aku dan jasadku
Pikiranku membuatku mati tak bernyawa
Dia tak lagi menjadi bagian dalam diriku
Pikiranku terlalu menginginkan seseorang saja
Tapi, itu bukanlah aku…
Pikranku mendambakan seberkas cahaya
Pikiranku menginkan penuntun jalannya
Pikiranku merindukan kebenaran arahnya
Pikiranku mengharapkan kau sebagai tujuannya
Kini aku tahu
Pikiranku ada padamu…

yang itu ka?

ka, emang ada co yang belum pernah pacaran?

Ka, itu kan puisi Taza yang di novel fayra, novel fayra kan kaka yang bikin….
berarti itu puisi kaka dunkz….
hayoh buat siapa?
si kaka nih… romantis juga!

iya yang itu….

Kini aku tahu
Pikiranku ada padamu…

hohohohoho…..
sakit!

ehmzzzz….
co belum pernah pacaran…
mudah2an ada yah…
mudah2an salah satunya suami saia ntar yah…🙂
jadi ntar pas udah nikah, kita mah ga ada mantan2an,
tapi mantan kecengan dan mantan yang ngecengin kita banyak!
hahahahah😀

iya kisya…
waktu itu kan posisinya saia ni jadi Taza,
itu tuh enaknya nulis novel,
bisa jadi siapapun, suka suka!
hehehe
tapi kalo dapet kata2 ‘romantis’ bisa jadi eneg juga,
itu mah tergantung ‘kata2 dari sapa’ heheheh

hmzzzzz….
pikiranku….
seperti bukan pikiranku….

oh…
ckckckckck

ka..
nama mantan kaka jundi ka?

@mul
bener mul, emang ada 2 orang yang kurang puas kemaren, gara duit 10rb yang gagal buat lita sunset di ancol..,

eh, engga deng, sebener’n dari awal mereka udah bilang “10rb cuma buat liat sunset??!!!”

@arin
arin.., arin…
mul tau cerita yang itu gak? yang itu, tuh..
yang tak terlupakan, bahkan dalam tidur..
hihihi

jadi pengen bergosip sama mul..

@orang ganteng tapi ga ganteng
geb ngapain sih ganti2 nama jadi harus moderate2 dulu… tcaphedeh…
dan ngomong2 itu fitnah bangetz sih!
bangetz! (mul2 mode on!)

lu baca 10 menit 11 detik?
bacanya sambil jungkir balik kaliiiii🙂
heran deh baca aja pake stop watch

geb lu salah geb..
kalo mul2 dateng kayanya kita mah bakal baik sama dia, apalagi icus,
icus mah nge-fans pisan sama mul2 teh…
bentar2,
tanya mul, tanya mul!
udah macem guru besarnya aja si mul ituh,,,,

bitan
@ganteng (HOWERGRHT!!!!!)

Hoho, dalam sekejap gw bisa tau apa yang jadi kunci lo yang dipegang icus,
apa coba kuncinya?
“arin manissss”
yah anda benar!

dalam sekejap gw bisa tau kenapa lo ketawa,
Kan kalo gwa mah emang hobi ketawa geb….. hwakakakakakak😀

dan dalam sekejap gw bisa tau kalo si gebi sebenernya adalah orang yang baik lagi rupawan..
dan dalam sekejap gwa mual2😦

@mul2
iyah mul…
ke ancol 10 rebo aja mreka masi komplen
padahal moment meet and great bareng gwa itu lebih berharga dari itu!!!!

@icus
sok sana cus sana, gosip…
bukan pren ah….

ngemeng2…
kunci gwa udah gwa ambil sendiri ko…
jadi insiden serodotan kmaren lyk nothing happened lah chuy!
hohohohoho😀

dan ngemeng2 lagi,
mimpi gwa kan sungguh imajinatif sekali,
sampe mimpi makan es krim, makan pop mie…
jadi mimpi gwa jadi seleb dan digosipin juga sesuatu yang biasa aja seharusnya…. 🙂

bitan!
kisya kisya
kisya sayank…
(nama lu lucu banget deh beneran)

baca lagi yang bener say,
jundi itu bukan mantan saia..

dan plis lah…

GWA GA PUNYA MANTAN!!!!!!😦
hikz….

ah… si kaka jatuh cinta ka… ngaku aja….
cie cie…
emang yah,
penulis itu sama dengan apa yang ditulisnya,
kaka ni kaya fayra,suka malu2 padahal suka sangad n_n
ya udah deh bukan mantan, tapi calon yach ka….
ih… sya maksa nich n_n

rin, sejak kapan lu jadian sama si dia 1????

ckckckck…

ternyata lu selama ini merahasiakannya

“apakah arti tatapannya itu?
apakah arti ucapannya itu??”

bwahahahahaha

rin, sejak kapan lu jadian sama si dia 1????

ckckckck…

ternyata lu selama ini merahasiakannya

“apakah arti tatapannya itu?
apakah arti ucapannya itu??”

bwahahahahaha

bukan malu2 kisya….
tapi ga jelas juga inih….
sudahlah say…ganti topik yu…
kamu tuh anak mana kis?
SMA yah?
kelas berapa?

kinan gila!

sudahlah… biarkan kenangan itu mengalir seiring bergulirnya waktu
(nanjeb!)

sok…
sapaeun yang digosipin sama gwa….

kali2 gosipin gwa sama nicholas saputra lah….

hehehe…
maafin sya ka…
jadi sapa dundz?
jangan2 kaka jatuh cinta ma ka jundi yach ka…
hihihihihi
iseng ah… n_n

hahahaha…

cieee…arin jatuh cinta sama jundi…

ehem…ehem…

rin kasian _c_ S rin….

ckckckckckc…

tak ada hubungan’n itu sama I_C_ nan,

cie.., cie..
susasuit..susasuit..
ehm..ehm…

uhuk-uhuk..
pandangan pertama langsung terbawa mimpi..

kikiew.kikieww..

@kisya
jangan gitu sya…
nanti ada yang marah sya….
jaga perasaaan i_c_s
a.k.a alamrin 😀
hwakakakakakak!

Kisya…..
kk mu ni ta jatuh cinte….
cuma sdikit bingung tp skarang udah biasa aja ko…
ya ya ya🙂

@kin kun
gila loh😦

@icus
waktu itu kan mimpi bukan gara2 pandangan pertama,
yey….
lagian di mimpinya gwa jadi selebritis yang dikejar2 inpoteimen gitu,
hohohohoho
mimpi gwa emang selalu no limit!

tapi katanya itu mimpi tanda2
dua taun lagi gwa jadi selebritis sejajaran Dian Sastro, ckckckck😛

maafin sya ka…
abis sya lucu liat kk, hihihi
ky anak kecil dech ka, bikin gemes….

semuanya…
doain sya mu ujian!

hwakakakakakakakakakkkkkkkk………….

serui dan menggigit…

naon sih!!!!!

naon cing?

@kisya
selamat UN yah!
hati2 di jalan…

@kisya…
banyak istigfar ya de…
arin dibilang lucu???
ckckckckc…
tapi dia kaya anak kecil sih..sama kaya pasangannya yang abis ikut kuis di fb dengan hasil childish,,,hahaha…..

naon cing rin???

naon cing nad?
naon cing?

@kisya
kisya kisya
dia mah da suka iri sama arin teh,
jangan terpengaruuh sama kaka2 yang lainnya kisya yah…
sesat!

@arin
arin..arin..
pa pos’n udah sampe..,
Alhamdulillah, kata’n dia gak kesasar..

arin kreatip euy, makasih yup…

tapi kok poto yang arin b2 sama J bintang bintang bintang r gak ada sih?
hihihi

sengaja icus sengaja…🙂

bisi ntar setiap icus liat poto itu langsung berlinang air mata, ah arin mah ga tega, ckckckck😦

itu tuh arin salah cus bikinnya, kurang banyak yang dimasukin, kurang rapi, kurang ini itu, dan kurang banyak, makanya cuma dikirim ke icus,

@kawan2 yang laen… ntar yah…. kalem kalem, arin juga belum bikin lagi….
kmaren bikin sambil ngasuh si faren, jadi cuma bisa ngasilin sebiji doank, ckckckckck🙂

ntar deh versi lengkap akan saia perlihatkan seandainya saia berhasil menyelesaikannya
hohohohoho😀

oh jadi gitu rin???
gitu rin…gitu…
oh…ckckckck…

yah gitu nad…

yah gitu….

yah….

gitu!

kan gwa dah bilang pas kita di ip,
ya kan?

ya gitu….

rin, blog lu eror,,
komen2nya ilang sebelah

masa sih?
tergantung yang ngomen ah….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

April 2009
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: