Share Your Words to the World

akhirnya balik lagih…

Posted on: Maret 30, 2009

huy! huy!

well, setelah beberapa hari rehat akhirnya gue balik lagi dah, emang ga tahan lama-lama ga ngeblog, tapi untuk sekarang2 ini mungkin ga akan bisa se-eksis dulu,

kenapa?

karena otaknya lagi ga pokus ke blog, hohohoho jadi kalo buka blog palingan jalan2 di blognya orang, komen2an sama anak2 (udah macem chat room aja itu blog orang🙂 )

ehmz, sebelumnya makasih buat temen2 yang ngasi semangat pas kemaren lagi kena sindrom bt tingkat parah,

maaf juga buat orang2 yang ‘masih’ pada suka baca blog ini, mungkin dalam beberapa hari ke depan postingannya bakal nge_bosen_in,

well,  gwa ulang, pikirannya lagi ga pokus, lagi ga ingin, dan biasanya apa2 yang gwa lakukan saat lagi ga ingin jadinya bakal ga bagus.

ga hanya di blog, kemaren2 (dan sampe sekarang “masih aga”) males nge-net, males buka fb, fs, ym, jadi dengan ini sekalian minta maaf kalo yang komunikasi lewat ym fs fb aga lama balesnya, yang belum di app, di confirm, pasti arin notice nanti iyah….

1 Response to "akhirnya balik lagih…"

Horeee.. si teteh balik lagi uy!
shebook yah teh?
SeMANGAt y teh….
teh ak mu tanya,
kalo ngirim novel ke gagas emang harus yang lucu2 ya teh?
aq jg sk nulis, lagi bikin novel jg, keinspirasi sama si fayra, gpp y teh?
katanya kalo di gagasmedia lama y teh terbitnya terus harus dtg k gagasmedianya gitu y teh?
bener ta?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: