Share Your Words to the World

sedih, bingung dan berpikir

Posted on: Maret 21, 2009

3:50 a.m

sendiri,  seperti biasa di depan komputer tercinta, dalam ruang 3×1.5 m yang penuh dengan tempelan foto2 di dinding dan tumpukan buku, album foto, novel, kaset dvd, dan barang barang lain yang ga jelasberserakan, i really not orderly girl, hoho

well,

berhubung ini nulis di malm hari, subuh lebih tepatnya, dengan pose badan nyandar kursi dan kepala menggeletak di sisi dinding, kalo di pilem2 sutradara ngarahin gaya itu untuk ekspresi sedih, bingung atau berpikir… well,  the things that I had!

sedih? don’t know must being like this, but I hate sadness, so my sadness dissapear very quick, well… i just try to get happiness soon after sadness…

next,

bingung….

gwa ingin menyebutnya dilema, tapi berhubung arti kata dilema itu yang sebetulnya adalah, situasi dimana kita harus memilih dan pilihan itu nantinya akan menimbulkan kondisi fatal seperti kematian,  maka gwa putuskan untuk menggunakan kata bingung sebagai deskripsi dari apa yang dialami sekarang.

berpikir…

ini yang aneh sekaligus langka,

berpikir!

gwa?

dan baru kali ini gwa merasa berat saat berpikir, setelah otak terakhir kali dipake untuk berpikir “paling berat” pas bikin laporan simulasi!

but now is NOT simulation!

berpikir tentang “ini” dan “itu”

sedikit nyiksa otak dan yang lebih parah, batin gwa…

…apakah itu cinta… apakah itu cita…

yang kan mengisi, lubang di dalam hati….

(jiah… nyanyi dah gwa…)


ngomong2 tentang “berpikir”

tadi pas di kamar mandi gwa bener2 sangat menyadari betapa turunnya tingkat  produktivitasnya gwa… menyedihkan…. sedih yang pertama: kenapa harus sadar hal ini di tempat kaya gini (baca: wc), sedih yang kedua: buset dah gwa lupa bawa handuk, hihihi kebiasaan!)

yupz tadi akhirnya sadar banget bahwa banyak hal yang bisa gwa lakukan tapi tidak gwa lakukan sehingga gwa tidak mampu menghasilkan apa2 yang seharusnya bisa gwa hasilkan akhir2 ini.

seharusnya gwa ada di bab 3 laporan KP, tapi still ngendap2 di Bab 2.

seharusnya gwa udah translet semua bahan untuk TA jadi gwa bisa lebih ngerti tentang topik itu, but still, gwa belum translet banyak.

seharusnya naskah yang udah gwa tulis tangan selese akhir bulan ini, karena kan tinggal ketik,  tapi belum juga selese dan tergantung2 tanpa gwa notice…

Owalah… males banget sih rin……

hipotesis yang paling mendekati kebenaran adalah konektivitas dari modem yang memberi gwa keasikan berlebih di dunia maya.

pertanyaannya:

bisakah gwa ga notice internet sehariiiii aja!?!

atau gwa susul jejak mul2, sahabat blogger yang pergi tiga bulan dari dunia maya…

ah…

ntahlah ini postingan apa, hope 2morrow will better sadjah….

ps: ini bukan sesuatu yang benar2 gwa pikirkan….

sesuatu lain yang gwa pikirkan lebih berat dari kesadaran penurunan produktivitas yang baru gwa alami, ,tapi ini tentang hal lain, hal yang lebih berat… ah…..

“Ya Allah apa yang harus arin lakukan?”




10 Tanggapan to "sedih, bingung dan berpikir"

Kaya bukan Arin.. (ngomong dg sotoy).

sabar rin sabar…..

iya bener, kaya bukan kk arin nih..
hayo siapa nih ngaku!

Yang harus kaka lakukan adalah terus menulis!
bikin novel yang banyak!
terus bikin kita semua ketawa lagi!
pokonya kita ga ijinin kaka cuti!
setuju?

setujuuuuuuuuuuu

Teh kalo teteh sedih, mending kita nyanyi lagu ello lagi, teteh lagi seneng lagu itu kan?
kalo teteh bingung, mending nulis novel lagi teh, ditunggu banget novel barunya!
kalo teteh lagi mikir…. mending mikirin PR aku aja, hehe
bercanda teh….
SEMANGAT kaka ku……

di sinih cerita.na tteh arin agy DC ea??

samma ajjah kaea aqu,,

hha,,,,😀

@jundi
yang mosting sisi kepribadian gwa yang lain,
gwa mah udah ga dua kepribadian lagi, ,tapi multi kepribadian,ckckckck

@hidmat
sabar mat sabar….

@Neysa
ngaku deh,
saia kembarannya arin yang ga kalah lucunya🙂

@metha
kalo gitu doakan saja kakamu inih yah….

@whita

aku ingin menjadi setitik awan kecil di langit…
bersama mentari…

walaupun ku sendiri
tapi aku masih ada, masih ada cinta
di hati!

ducududududcucudududu

@jeni
kamu kenapa neng?🙂

arin.., arin..,
kita pindah kesini yah?

iya cus, gpp kok, ramein aja blog’n arn..

bosen ah, komen di blog pria2 aneh itu.., mau komen di blog’n arin aja…

rin, kalo ke bekasi bawain novel’n yah.., buat kenang2an ama temen baru, jadi gratis..

maaf teh, yang punya blog lagi suting di perancisssss….

kalo arin bukan bosen cus, tapi bingung
itu komen udah beretebaran dimana2,
topiknya tiada menentu pula, hoho🙂

nophel?
sok arin kasih tapi bayarin tiket dupan,,, ridho!😀

ga ada cus,
nophel arin udah dijarah sama orang2 ga berperikemanusiaan,
mereka dateng, baca2 tau2 dibawa pulang, hikz!😦

rahasia:
arin aja udah ga punya da…sapa yang mu beliin, sok?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: