Share Your Words to the World

Kunjungan Ke-Di-Dari Kampus Pusat (a.k.a ITB) ke-2

Posted on: Maret 13, 2009

Lagi2 dengan polosnya dan tanpa rasa malu (yang diragukan apa masih ada atau udah raib?) gwa melakukan kunjungan ke kampus pusat, setelah kunjungan pertama telah dilakukan sebelumnya di postingan ini

Prolog

Pas ym-an singkat sama si nadia gila, dy bilang anak Al Hayaat mu bikin acara, bilangnya expo (lebay pisan, expo) tapi akhirnya dia ngaku, cuma pameran biasa ko Rin… dateng yah… (tuh kan, dia begitu mengharapkan kedatanganku) terus dy bilang ada talim juga, lagi2 dy bilang (ikut ya Rin…) keliatan pisan kamu teh nge-fans ke arin?

dan akhirnya, sebagai idola yang terlampau baik,

Kamis, 12 Maret 2009

ekspedisi ke kampus pusat pun dilakukan (hmff… semacam kunjungan idola ke para penggemarnya lha…. ckckckckc)

01.00

Temen gwa si mamih, nyamper di depan dinas gwa sambil manggil “Rin…” (baca: “cantik…”)

Gwa saat itu lagi stay cool di depan layar komputer sambil ngedengerin mp3, “kalem mih… sini dulu bentar tanggung..”

si mamih nyamperin gwa dan mengintip layar komputer “lagi ngerjain apa Rin?”

“ini…” kata gwa teh, “free cell”

si mamih, “sugan teh ngerjain tugas KP, maen kartu Rin?”

“yoha!”

ckckckckck


terus nadia nelpon, setelah kira2 jam sebelas gwa SMS dengan isi sebegai berikut:

nad, km dmn

arn dah di dpn nih….

pas, gwa mu wudhu si nad nelpon dan percakapan kita seperti ini:

arin lucu banget gitu lho (ALRBGL)

Nad ajah! (NA)

ALRBGL : Hallo assalammualaikum warrahmatullahi wabbarrakatuh… (nada suara lembut)

NA: Wa’alaikum salam warrahmatullahiwabarrakatuh… (sambil ketawa2 ga jelas) Rin kamu dimana? aku baru selese ujian.

ALRBGL: disini nad, di depan..

NA: di depan mana? gwa kan dah bilang kan ada kelas sampe jam 3. udah sms kan?

ALRBGL: iyah…

NA: terus sekarang lu dimana?

ALRBGL: di depan… ih… dari tadi di depan juga…

NA: depan salman?

ALRBGL: depan pemkot (pemkot: kantor tempat saia KP)

NA: sialan maneh….

ckckckckckckck

jam 2 kurang

setelah melakukan ritual khusus , sholat dan doa biar ga diguna-guna atau dijadiin bahan percabaan anak SITH untuk biokimia.

Dan ganti bawahan, soalnya gwa pan dari tempat kerja praktek pake rok rempel2 seragam kuliah gitu, ntar kalo pake itu disangka anak pramuka nyasar (note: warnanya seragam pramuka pisan soalnya, hohohoho)

abis itu, kita janjian deket kantor pemkot, arin ma si mami (siti) nunggu si ea (yang pada hari itu tiba2 pake kerudung, manteb)

nunggu si ea bentar, dia dateng dianter sama si “enganged“nya, abis itu kita nunggu ancot! cabut deh kita……

03.00

nyampe di depan pintu gerbang pusat ganesha, (tetep eta pusat!)

duduk-duduk sambil ngeceng, (jinah mata arin istighfar…. *refresh mata atuh, da di pemkot mah udah tuwa semua, ckckckckc)

gwa sms si nad, berpesan jikalau beliau sudah selesai mengikuti proses perkuliahan, tolong telpon saia segera.

Jam tiga lebih dikit lah (pas gwa asik2nya menikmati pemandangan manusia2 hilir mudik, mengimajinasikan mereka dalam beberapa karakter tokoh dan cerita) si nad nelpon, (nad… lu merusak konsentrasi pengayaan inspirasi gwa nad!)

setelah melakukan pembicaraan yang sangat lama, dan bikin ribut seanterio ITB (bo’ong deng lebay!), dan seperti adegan film2 gitu,

“kamu dimana?”

“di deket upt perpus nad…”

“dimana?”

“yang mana”

“yang pake kerudung pink nad… sama temen arin berdua mereka lagi duduk gwa berdiri..”

“oia…iya… gwa liat, lu yang rariweh itu kan?”

“terserah lu lah, tapi kamu mana nad?”

“ini rin…”

“mana?”

“ini lagi jalan?”

gwa celingak celinguk… “o…” melihat si nad melambai2 kaya orang mu tenggelem di samudra atlantic

terus kita semakin dekat, terus bicara melalui telpon genggam, maklum, sesama smart murah. hwakakakakakakak!

so bocut pulsa pisan kamu nadia! mentang2 punya nadz cell lah! geuleuh….

well…well..well…

akhirnya pertemuan yang dramatis pun tak dapat dielakkan, kita berdua sama2 ketawa, ritual yang selalu kita lakukan kalo ketemu, ketawa!

Ekspedisi Kampus Pusat

Akhirnya, kita ke kebab, tapi udah itu langsung sholat ashar, (beriman da kita mah…huhuhuhu)

nah… abis itu kita ke tempat pamerannya,

cengo deh gwa…

“nad mana pamerannya?”

“iyah inih!”

menunjuk pada tempat sepi, cuma beberapa orang yang lewat, dan duduk, diantara pilar besar dengan tempelan hasil print-out.

yu!

ini teh gwa yang berekspektasi berlebihan atau mereka yang promosi terlalu lebay gitu yah, ckckckckck

iya deh, ngerti, setelah dikasih penjelasan dan barusan baca blog Al Hayaat well… friends, i understand what happened lah, jadi dengan keadaan yang kemaren itu not too bad result, postingan tentang itu gwa komen di blog Al Hayaat yah…  (ps: untuk user AL Hayaat, gebi, komen gwa baca dulu yang bener, lihat apakah itu akan mengontaminasi blog suci Al Hayaat atau tidak, sebelum akhirnya lu memutuskan akan atau tidak memoderasi komennya, ga tega gwa ngancurin blog AL Hayaat, hiks!)

back to the story…

jadi…

pas abis sholat tuh, gwa dikenalin sama temen2 si Nad (orang2 malang yang harus bertemu dengan si Nad…. tabah iyah…)

Ada Okta, Oya, Ela, terussssssssss, lupa…. maaf ih… otak pentium 4 nih, belum centrino, memorinya juga baru 1G, hehe

sok atuh, ingatkan aku nama kalian teh sapa aja, ntar kalo ketemu tegur sapa yah (sape lu Rin, sok beken gitu, heho)

terus gwa juga ketemu sama temen2 (yang sebetulnya temen2 nad, terus gwa ngaku2 temen mereka, ckckckck) Warih ma Lidya,

terus untuk pertama kalinya setelah sekian lama berkomunikasi, ketemu juga sama yang namanya gibran huzaifah….. (sori chuy, nama lu kepanjangan, ckckck)

seneng yah ketemu arin… takjub gitu ngeliat kecantikan gwa, hwakakakakakak!

in other side

Ini yah, gwa aga dilematik yang sebtulnya ga perlu dilema juga sih, tapi gwa pan lebay orangnya…

waktu itu kan gwa pergi sama temen, sobat sekaligus sodara gwa, s ea (terharu ga gwa kasih jabatan sebegitu dalemnya?)

sama temen kampus gwa si siti, a.k.a. mamih!

Nah… mereka berdua, tipe2 introvert yang susah masuk ke lingkungan baru..

ga kaya gwa yang SKSD, atau ga tau malu lebih tepatnya, mereka pas di pusat diem2an mulu sambil duduk2, aduh…. gwa jadi ga enak nih kawan!

Sok atuh berkumpul…. yu… anggap aja rumah sendiri…

Jam 4 lebih

Berhubung si nad ada rapat dan dia udah ijin tapi ijin ga di-acc sama si ketua (eh, dodol, Gibran, alasan si Nad ga ikut rapat udah sangat jelas sekali, dia mau menemani saia saat kunjungan, niat baik harus didukung dunkz!)

Akhirnya, jam empat lebih, gwa membiarkan si nad ikut rapat dengan catatan dia ikut rapat, gwa ma temen2 (si ea ma si siti) mu ke BIP ajah!

Tapi pan yah, gwa kan niatnya mu ikut talim, niat mulia itu jangan sampe melenceng dunkz yah? Kapan lagi coba? Mumpung mood gwa lagi bagus, ckckckckck, sekalian mu liat “mmmmm” itu ya nad, (si “itu” bintang tiga).

Akhirnya dengan sedikit negosiasi singkat, si nad pergi rapat, gwa nunggu di sberang (jarak 10 meter lah kira2 dari tempat rapat) dan anak2 Al Hayaat melambaikan tangan ngajak2 gwa ngikut rapat, (idiiiiihhh…. Too shy ah, ga ada konsumsinya, ckckckck, ga denkz… ntar yang ada gwa ketawa2 terus!)

Yoweis, gwa poto2 aja sambil nunggu si nad… tapi baru beberapa menit berlalu, si nad nongol dengan temannya, nama disamarkan (sebut saja namanya Oya).  Sambil nyengir dia bilang “si gebi lagi baik tuh, gwa diijinin ga rapat.”

Ya iya lah… masa ada gwa si nad mesti ikut rapat juga! Mana ada tuan rumah yang begitu jahatnya sama tamu kehormatan kaya gwa, macem-macem si Gibran!


Well, well, well….

Jam lima kurang

Kita pergi ke ruangan tempat talim bakal diadakan, dan setelah muter2 lewat tangga spiral (asa ga ergonomic  tangga teh nya? Atau kayanya gwa belum biasa aja gitu yah?) nyampe juga di ruang 2202.  Dan ternyata, masih ditutup…. Tamu kecewa untuk kesekian kalinya….

Akhirnya para saudara saudari sekalian, kita duduk lesehan, (tadinya gwa niat tiduran disitu, tapi pas gwa tanya “nad ini teh bersih ta?”

nad jawab, “bersih atuh… paling juga si joko yang ngotorin…” (eh iya yah si Joko, gwa lupa namanya! Pis!)

“joko siapa?”

“anjing yang tadi di kebab.”

Sial!

Si nad ngomong lagi, “mikir lah rin, mana mungkin anjing bisa naek ke lantai dua.”

“bisi weh, anjingnya pinter diem di ITB mah,  ikut kuliah…”

“garing maneh…”

“emang…”

Akhirnya gwa ga jadi tiduran, cuma duduk2 gitu sambil ngobrol2, terus temennya Nad datang, sapa yah namanya teh, pokonya cewe, berdua pake kerudung, dan akhirnya kita ngobrol2 soalnya si Nad sibuk ke bawah nyari gantungan hape ikahimbi yang ilang.

Then… si ea, nge-sms gwa, padahal jaraknya ga nyampe 2 meter tuh anak, sms an segala, sayang pulsa atuh ya! Dan bilang…. Itulah…., mistis, horror, intinya dy mu nyari tempat lain ajah! (alesan lu mah ea,  bilang aja kaga kuat denger ceramah, istighfar ya…. Istighfar… telinga ini diciptakan untuk mendengar, denger gwa nyanyi, denger gwa ngomong, termasuk juga mendengar ceramah (orang lain,  bukan gwa tentunya), hanih! But automatically, I trusted ur message, suwerrrrrr)

Ya sudah,  akhirnya dengan sedikit diskusi, antara siti-ea-gwa, gwa-nad, (bingung sangad memang, the condition when I had become a decision maker!) however, I did!

Dengan keputusan seperti ini:

“Ea, arin disini dulu ikut talim, ea ma mamih, ke BIP, ntar pas udah talim arin nyusul, buka puasa disana.”

Akhirnya keputusan itu disepakati, sambil tetep, kata si ea, “kalo ga ke BIP traktiran batal.” (sadisssssss)

Jam lima kurang…

Gwa ma nad, nganterin mereka naek angkot, cupika cupiki, dadah2an, and they had gone…. Hiks (ja elah… kaya kemana ajah!)

Gwa ma si Nad balik ke tempat talim kenalan lagi sama temennya Nad yang namanya…. sapa yah? Maliki yah? bener kan? sambil menggembor2kan gosip, “calonnya gebi calonnya gebi”

naha arin wae nad, nu jadi tumbal? ti jaman SMA, selalu akuh! hikz! kenapa? KENAPA!!!!!

pengumuman: arin mah lagi deket sama calon suami, dude herlino, sok gosipin sok! ckckck, ngarep!


Talim

Talim dimulai jam 5 (pas atau lebih tuh) pokonya pas gwa liat si “itu” yang dateng bareng si “itu” (naon sih Rin?) maksudnya, pas si Gibran dateng kan tuh, si Nad nunjuk ke dia (“Itu” bintang tiga), terus kaga tau napa, gwa tiba2 pengen ngakak, jadi gwa langsung turun ke kolong meja, ketawa2 sendiri sambil megangin mulut suapaya ga bersuara,  pura-pura ngambil pulpen lah, jatoh, ckckckckck

Maaf yah buat yang saia tertawakan, bukan nertawain kamu sebetulnya, bener…

Cuma saia inget gimana kita suka ngebahas tentang kamu….

HWAKAKAKAKAKAKAKAKAK! (tadi pas gwa liat pesbuk, gwa tiba2 ketawa sendiri, gila beneran gwa…)

Lanjut!

Terusssss….

Udah ah keterusannya mah hal2 memalukan dan menjatuhkan harga diri gwa sangad!

Tega nad…

Harga diri gwa nad…

Mental gwa….

Hikz!

Jadi kan gini, ada absen yang muter2 gitu kan (ngerti lha yah maksudnya apa) tadinya gwa ga bakal ngisi itu (takut kalo ngisi ntar sehalaman abis sama gwa, biasalahhhhh…) eh ga taunya si nad ngisiin, plus dia kasih kalimat, “nadz… aku ngefans sama kamu”

Anjrit, jiji!

Tadinya mu gwa komenin di bawahnya apaaaaaa gitu, tapi ga ada pulpen, jadi kita berebut pulpen gitu, terus tangan gwa dipeluk2 si nad (segitunya lu nad sama gwa), jadinya kita berantem gitu, eh tiba2 yang lagi ceramah nanya, “itu kenapa?”

Dengan refleksnya gwa jawab: “ga apa2” terus gwa lemparin kepala si nad, (ko bisa yah kepala dilempar2) ckckckckck, saat itu, kita sukses jadi pusat perhatian,

(urang mah era da nad…. Baleg lah, di kampus batur!)

Ps: seharusnya pas ditanya gitu kita jawab, “kang, kita ini bersahabat bagai kepompong,” dengan nada dramatis dan setelah itu gwa nyanyi, mian han goni mian heya hanun goni… hae sarang hage dweborin gol… (setuju teu geb?) ckckckckck

Banyak lah kejadian memalukan, geuleuh nad, harga diri urang sebagai mahasiswi terancam “komlot” dipertaruhkan! Blezzzzzzz……

Terus, terus, Nadia…. Ehmzzz… ga jadi ah… ga tega nge-ekpos-nya… yah nad yah… yang penting itu yah nad yah… apa cing? Dapet nasihat dari si “you know who”  (baca: jawaban dari tiga pertanyaan yang berkesinambungan, tapi tetep, gwa ga menangkap korelasi dari pertanyaan dan jawaban, gwa yang kelewat lemot atau emang iyah kaya gitu?)

Tapi ini harus diekspos, akhirnya gwa ketemu sama si a bintang tiga! Haduh haduh… bingung… pilih yang mana iyah nad…. Ckckckckck

Tapi tetep nad, mata lu liat ke depan  sampe ga kedip2 gitu (ya iya atuh, masa mu liat belakang? Ga normal itu mah…. Inget ah… jaga pandangan yah geb yah….. yeh… gwa ada pendukung!)

Maghrib!

Asik buka!

Ga tau mungkin banyak banget aktivitas hari ini, dari mulai naek turun tangga kantor (kaga ada gawe atuh rin) loncat2,  salto2, rol depan,  rol belakang, (mulai kaga penting…) yah pokonya gwa kan anaknya hiperaktif, trus saur tadi ga bener, ketawa mulu pula… asa lemes lama2, jadi pas adzan langsung dah gwa minum, tapi perut gwa mengalami reaksi2 berlebih, don’t know what….

Then… kita solat di musola…… IF yah? Bener kan?

Eh ga taunya, gwa ketemu sama si N bintang empat, (kenapa nama orang sekarang pake bintang2?)

Tapi!

Dramatically, gwa mu keluar mushola, dia masuk mushola, TAPI!

Gwa ga liat mukanya…. Ckckckckckck

Kan pas ada dia, si nad di belakang dia heboh nunjuk2,

nah, gwa jadinya malah liatin si nadia, takut si nad ayan, abis dia gerakannya aneh…. Eh ga taunya, gerakan aneh itu tanda dia nunjukin si N  bintang 4, jadi gwa baru ngeh pas gwa papasan gitu, “buset dah idungnya mancung, ,kaya pinokio!” dalem ati gwa sedetik sebelum gwa berhasil loading dan sadar kalo itu adalah “itu”.  Kalo dipilemin adegannya “slow motion” gitu, dengan soundtrack… bole curiyaaaa bole kangena, ooo…oooo..oooo (geleh te sih?)

Terus lagi2… gwa ketawa…. Ckckckckc

Kenapa yah, tiap ketemu orang yang sering kita bahas di blog, di fb, atau media lain, pas liat langsung orangnya, ingin ngakak bawaannya, HWAKAKAKAKAKAK

Sudahlah, bukan salah mereka… Well, saat itu, perut gwa mules, hipotesis yang paling mendekati kebenaran adalah gwa laper!

Dinner  dan mules2.

Akhirnye…….si ea ngasi kabar bahwa dia ta jadi ke BIP, ta jadi pula ke WS, ga enak yah makan tanpa gwa…. ilang selera kan? hohohoho. Yoweis… si ea dan si mamih mengabarkan mereka pulang duluan.

Gwa ditinggal ma si nad dan temannya (yang kurang ajar banget sepanjang jalan ngomongin mata kuliah ini ituuhh… bagusssss, anggap aja arin mah ga ada sok, berdua sanah! kalo gwa tau jalan, gwa udah jalan duluan da…)

Tapi sodara2, kesabaran gwa membuahkan hasil juga, gwa dapet juga makan, ckckckck, makasi yah buat yang udah nraktir…. Sip! Lo emang temen gwa! Hohohoho.

Sayangnya gwa ga bisa berkomunikasi banyak, if u know, gimana melilitnya nih perut! Naudzubilah lah!

Well, berhubung waktu itu gwa ga bisa menikmati makanannya dengan baik dan benar (dan ngomong2 itu juga pan lu ikut berkontribusi ngabisin makanannya) jadi, gimana kalo kita replay aja gitu,  biar gwa bisa merasakan tulus ikhlasnya traktiran lu, hayu atuh, kapan mu nraktir lagi? Ntar mah makanannya pasti gwa abisin (asal perutnya lagi enak, plessss makanannya ga pedes, *kemaren tuh nasi gorengnya pedes tawu…. **iya-iya, pasti kalian bilang ga!)

And finally… gwa ma nad pulang ke Cimahi dan berpisah dengan si teman yang … baik banget… (ntar traktir lagi yah, *iya-iya*,makasih!)

Dan di angkot berhubung penumpang cuma kita berdua, jadi gwa bisa tidur2an, nungging2, pose melahirkan, begini, begitu, yeah… tuh angkot udah kaya angkot pribadi lah!

Maaf om supir, ane lagi sakit perut, mulesssssss…….

Note: ini yah, ingin banget gwa sampaikan, seandainya saat itu gwa sehat dan berkemampuan (I mean,  punya cukup tenaga untuk berdebat), eh kalian! Ngobrol berdua ajah! Kaga liat pala gwa dah senut2 denger omongan kalian, apalah itu… ga ngerti…, untung waktu ntu lagi mules, arin ga ngobrak ngabrik meja… lain kali kalo ketemu lagi, awas kalo ngobrol terus gwa ga connect, kaga bakal gwa berkunjung lagi ke pusat. HMMMFFF!!!! (pundung mode: ON)

makasi yah isna udah minjemin arin komik walopun si nad lanngsung balikin lagi, tega tuh anak! padahal arin belum baca!

tengkyuh semua…..

12 Tanggapan to "Kunjungan Ke-Di-Dari Kampus Pusat (a.k.a ITB) ke-2"

ko ga ada cerita tentang satrio???hahaha…
kamu kira aku ga maluu…sumpah itu kayanya talim paling chaos yang pernah aku datengin..guess what??karena ada lu dan pembicaranya kenapa mesti DIA???

geb,,kmu ikut berkontribusi untuk hal ini…
gini ya saat aku ga ngeliat u*** si arin trus ganggu n ngebuat aku ga konsen ama apa yang diomongin dianya eh ya udah aku liat aja si gebi sms..parah pisan…

nan why u didnt come n join with us?…pasti tanpa diragukan lagi itu BAKAL JADI TALIM PALING ANCUR…
aku juga kalo inget2 suka aneh sendiri da….
geb udah ketemu jodohkan..kapan taarufan??kapan rin tuh si gebi jadi berantemkan,,demi cintalah gaya..

hahahahaha……

yang ga bisa aku lupain tentu aja bagian pas aku nanya dia…knp harus kaya gitu????pertanyaan belum selesai udah dijawab,disambungin ama kata2 sesukanya..pake ditanya namanya lagi,,,agghhttt…
oia jangan gosip lagi cukup,,,dia udah punya calon…
aga nyesek sebenernya tapi its real….

makanya si aku sekarang ganti status..**mau nyari another RYA, mode :ON**

rin meni takut mengkontaminasi blog alhayaat gpp ko,,,hehe,,,di link yah rin…

oia yang traktir arin itu GIBRAN ya…
meni ga ditulis gitu namanya..kasian atu dia teh sudah berbaik hati..hahahaha…

“ko ga ada cerita tentang satrio???hahaha…”

>gwa bahas dia singkat nad, liat lagi di atas ada paragraf ini:

Tapi ini harus diekspos, akhirnya gwa ketemu sama si a bintang tiga! Haduh haduh… bingung… pilih yang mana iyah nad…. Ckckckckck

a bintang 3 = a*** = aio
hah?
gwa yang salah…. ckckckck

sorry chuy!
orang cantik seperti aku adakalanya khilaf!

jd yang mu tw gimana pas si aio dateng

si nad nunjuk gitu kan, “itu tuh aio”
nah gwa ngeliat si aio
pas kebetulan si gebi juga ngeliat si aio
gwa ma si gebi (yang kayanya sama2 ngerti apa yang ga orang lain ngerti) jadi senyum2 ga jelas,
terus si gebi nge-sms gwa “diantara dua pilihan. jeng. jeng.”
gwa ma si nad ngakak!
ancur dah tuh talim…

“…gini ya saat aku ga ngeliat u*** si arin trus ganggu n ngebuat aku ga konsen ama apa yang diomongin dianya eh ya udah aku liat aja si gebi sms..parah pisan…”

>ganggu naon nad :-$
idih… kamu aja yang pengen liat, ckckckck
tapi iya yah, tuh orang liatin kita mulu jadinya,
GR kamu nad?
arin mah ga!

“…..nan why u didnt come n join with us?…pasti tanpa diragukan lagi itu BAKAL JADI TALIM PALING ANCUR…”
>si qnant ga ikut aja gwa udah dipermalukan dengan sangat dalam forum itu, apalagi ada dia!
mental gwa…….:(

“….geb udah ketemu jodohkan..kapan taarufan??…..”
>cieeee…. gibran….
sok atuh… sama siapa ini teh?
nadia atau kinan?😛

“…oia jangan gosip lagi cukup,,,dia udah punya calon…
aga nyesek sebenernya tapi its real….”
> iya nad, maaf yah, sebelumnya gwa ga bilang, takut kamu pingsan…
maafin aku…:(
udah aku tolak tapi dy nya ngebet terus…
duh… ketauan deh kemaren kenapa dia ngeliat gwa mulu…. ckckckc
eh, pas dy tanya “itu kenapa”, padahal kalimat bener yang mu dia bilang, “apa yang sedang terjadi, arin calon istriku, ?” hwakakakakakak, asa getek urang…
lebih getek daripada baca imel “itu” nad…
(jiah… gwa ketawa lagi nih…):))

“…makanya si aku sekarang ganti status….”
status apa maksudnya?

@nad
rin meni takut mengkontaminasi blog alhayaat gpp ko,,,hehe,,,di link yah rin…

ja elah…
sejak kejadian dosen pembimbing bilang, bahasa gwa udah ga edukatif, gwa sadar banget nih pola bahasa makin hari makin ancur, makin menggila, makin aneh, dan makin mengikuti gayanya sendiri, eksplorasi di estetika tapi , sekali lagi, ga edukatif!

kalo liat “al hayaat” nya sendiri (bukan orang2nya yah, maaf)
gwa jadi ga tega kalo kedatangan kata2 indah gwa yang ga edukatif itu bakal ngerusak fokus dari apa yang ingin disampaikan al hayaat.
disini gwa ga mempertimbangkan ketakutan gwa akan bertambahnya fans2 setelah komen gwa di-moderate …ckckckckc

sip… ntar gwa link!
masuk ke kategori apa iyah?
twing twing!:)

“…oia yang traktir arin itu GIBRAN ya…
meni ga ditulis gitu namanya..kasian atu dia teh sudah berbaik hati..hahahaha…”

emang di atas gwa ga ngasi tau nama ya?
ampun deh….

ntu entry udah kaya bahan novel aja soalnya, panjang!

@Gibran
thankz iyah…
sok atuh kapan nraktir lagi?
ntar mah gwa abisin makanannya, bener… ckckck

aku mah ga malu ama u*** nya rin tapi ama orang2 lain…
image yang aku bangun ke mereka kan baik2 saja…bukan orang riweh yang kaya baru ngeliat orang kaya ucup…hihi….

ci kinan takut ama kamu rin…

siapa atu geb…arin??mamih???ato Ea??ah si arin amh suka GR duluan..hehehe…

gmn rin ke dufan teh jadi ga jelas gini…

oia aku tau knp kamu ga nulis nama si gebi…bisi digosipin yah??haha..ngaku!!!!

kamu melakukan penipuan publik selama ini nad…
kedatangan aku tentu saja menyibak fakta dan kebenaran tentang image yang sebenarnya, rusak! ckikikikikikik

kinan bukan takut!
dia KP ampe jam 5!
su’udzon lu!

gwa bukan GR, tapi over percaya diri yang jadinya ga tau diri yang akhirnya malu2in diri!
ckckckck
yang bener,
gwa mah expressive, tampang innocent kaya gwa mana bisa menipu manusia lain.
kalo lagi seneng, ketawa2,
kalo lagi kesel, diem,
kalo lagi laper, marah,
nonton pilem india, nangissss, sedih tau!
nonton chun hyang apalagi!
kalo tiba2 diem, itu gwa lagi kentut, ckckckck

ke dupan?
hayu…
tapi tetep, tunggu duit gwa keluar dulu atu lah…
ga tega gwa minta sama si umi sama si apa…

* oia aku tau knp kamu ga nulis nama si gebi…bisi digosipin yah??haha..ngaku!!!!

kamu ga nulis nama si gebi…bisi digosipin yah??haha..ngaku!!!!*

bisi ada yang salah tafsir nad…

mencegah adanya keributan lagi, eh geb kita kan banyak penggemar gitu yah… ntar kalo sampe keliput media massa gimana coba?

tapi biang keroknya kaya lu mah nad, ga akan bisa dicegah kayanya,
pasrah gwa!

gua juga klo punya duit yah….hehehhee…

udah ah case close ama u*** mah…

case close?

mudah2an bisa ya bu…
semoga bisa…

sapa tau ntar di dupan ketemu sama jodoh kita masing2…amin….

duh… ga sabar nih menjerit2 di jet coaster…

jadiin aja tuh novel… keren…
kisah nyata menemukan cinta, switwiw!

sekalian untuk temen2 t’ arin yg d ITB,
bole tw triks n trips’y lulus UM ITB?

BELAJAR rie…
semangat yah…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: