Share Your Words to the World

Postingan Neng Fati, kunjungan Indri, project baru, temen, nikah… ga jelas lah!

Posted on: Maret 10, 2009

Hmfff… bingung mu nulis apa,
hmfff… apa yah?
tadi ada topik yang mu diposting, tapi sebelum diketik, mampir dulu ke blog orang2 dan menjajah dengan komen yang sama sekali ga relevan dengan apa yang mereka posted. hihihi, maaf kawan!

pas tadi mau nulis di blog, si neng fati dateng, terus jadinya dia deh yang nulis

well, bisa diliat di postingan dia, judulnya:
ketikan neng fati,
dengan
cerita sekolah (neng fati)

manteb kali ponakan gwa seumur begitu nulis di blog, pas jaman gwa, musimnya diary…

pas si neng fati lagi nge-blog, ponakan gwa yang laen (si ade kaka) lagi mengeksplorasi tanah, halah… dasar anak cowo, maenannya aneh….

ponakan gwa yang lain (si faren) sibuk gangguin si neng fati, mijit2 tuts keyboard, si neng fati jerit jerit! hihihi

gwa? stressssss

sebelum postingan si neng fati selesai, dia harus balik ke rumahnya, dan gwa?
belum mosting baru, karena si Indri (not my sister, dia anak gagacant lain) dateng ke rumah, minta dianter ke penjahit, buat ngecilin baju seragamnya,
terus kita ngobrol2, curhat2, dan akhirnya curhat2an, abis maghrib dy pulang, ih… seneng deh kita bisa curhat ndri, besok sini lagi yah!

dan ini gwa duduk di depan komputer, cengo, kaga tau mu nulis apaan….

otak gwa teh kayanya sekarang lagi pusing, di satu sisi, harus merangkai kata yang edukatif buat laporan KP, disisi lain, gwa sangat ingin menulis novel dan gaya bahasa gwa seperti biasa, seperti ini, amburadul!
disisi lain… gwa malah asik ceting!

tadi pas di ym, ketemu sama orang agromedia, perusahaan yang mewadahi gagasmedia, bukune dan penerbit lain.
dia nulis buku juga, penulis buku IT lebih tepatnya, hi tech dia mah….
ngobrol2,
ngomongin bukunya, bukuku (halah!)
ngomongin kerjaannya,
ngomongin raditya “kambing” dika yang juga sekantor sama dy
ngomongin ini itu dan berujung pada satu proyek kerjasama aga gila….
apa pengaruh ym-an sama gwa gitu yah, membuat orang pintar seperti dia jadi ikutan gila kaya gwa? huhuhuhu

tadi juga di kantor (halah! gaya! kantor? sure?)
si mamih curhat dengan mata berbinar denga penuh keseriusan, pengen nyari jodoh di Salman… Yuk mari mih!

kbetulan inget dengan undangan si nad (ngundang ape maksa?) tentang pameran LDSITH AL HAYAAT, untuk memperingati Maulid Nabi gitu ntar Kamis sekalian ikut talim.

Si mami tampak antusias, dan perkataannya semakin dalam, halah! ga kuat gwa menceritakannya disini….
jadi gimana atuh ni teh?
gwa juga ga janji mu dateng da….
humffff…

renungan hari ini:
diantara sahabat dan teman
ada satu yang diajak nikah tapi belum mau nikah
ada satu yang pengen banget nikah tapi belum ada yang ngajak nikah

Ya Allah…
semoga arin ada yang ngajak nikah disaat arin pengen nikah, dan dengan orang yang ingin arin nikahi, amiiiiinnnn….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: