Share Your Words to the World

20 Januari 2009, ABC karokean+makan2+jalan2+foto2 di Ciwalk… thanx a lot friends!

Posted on: Februari 21, 2009

si Ginong ga ada, iyah! rugi emang kalo kebagian moto... hohoho

si Ginong ga ada, iyah! rugi emang kalo kebagian moto... hohoho


Berhubung udah sangat lama sekali kita ga ketemu (padahal baru seminggu an ketang) karena kan kita pada KP (kerja praktek) trus pas jum’at kemaren kebetulan banyak (yah lumayan lah) yang pada ke kampus, ngecek pembimbing, ngecek IP, ngecek gosip.

Trus yang udah pada KP juga nge-share pengalaman yang rata2 nge-BT in.

Keluarga Telkom nampak hi-tek tapi mw ijin boker aja susah katanya.

keluarga coca cola, dalam kasus ini cuma si Ii aja yang ceunah mah ingin pindah akibat adanya ketidakcocokan hati, ckckckckcckck

kelurga Jamsostek yang kalo bimbingan harus pake surat resmi dari kampus (kalian emang kurang meyakinkan meuerun, muka tipu!)

dan keluarga cemara di RCTI jaman dulu (garing Rin sumpah!)

schedule kita kemaren, ketemu, ngobrol, makan di pujes, abis itu berhubung masih ada dana bekas sisa ke Pangandaran, jadi kemaren kita putusin untuk karokean… ckckckckckck

Eniwei, aga susah juga mosting ini dengan kata2 deskriptif, jadi supaya lebih otentik gwa up-load foto2nya aja….

desek-desekan di lift, ajeh gile, ini lift udah over capacity tau!

desek-desekan di lift, ajeh gile, ini lift udah over capacity tau!

seharusnya kan lift itu maksimalnya untuk ngangkut 13 orang… kalo ga salah pas pertama masuk kita 14 orang, trus pas pulangnya jadi 16 orang (nambah Aga ma si Emis, ,yang baru pulang ‘kerja’ dari Pemkot, rajin wae lah!), ditambah dengan orang gila (Aji, Dafit, Devi, saha deui sih nu gelo teh?)  yang iseng banget lonjak2 di lift (sarap!)

Semakin negmer lah itu lift!

Berikut foto2 di TKP (Tempat Karoke Pilihan, maksa!)

itu pantat fuad, ckckckckcck

itu pantat fuad, ckckckckcck


Dafit (sok) mewakili anak2 ABC untuk memberi surprise buat Ria

Dafit (sok) mewakili anak2 ABC untuk memberi surprise buat Ria

si Ria disutuh nyanyi kotak yang BERAKSI, culang-cileng teu puguh si Ria….

itu ii (keliatan rambutnya aja, punten ah)

itu ii (keliatan rambutnya aja, punten ah)

ituh gwah… hwakakakakakakakak (lier sih milih potona, yah udha weh yang ada arinnya.  Narcis? emang!)

udah pake kerudung ge angger weh,,,, karokean, yah so-what, da sama temen2, ,itu juga ga ngapa-ngapain cuma nonton si Ii si Manggis, si anak2 gila yang lain, yang nyanyi lagu mabok Janda, belah duren, hello dangdut, kangen band, d’massive sampe lagu BBB “putus nyambung putus nyambung”.  nonton mereka aja gwa mah udah pusing. hahahahahaha

duo sarap, anggi-ii, emang gila da mereka mah... Astaghfurullahaladzim.....

duo sarap, anggi-ii, emang gila da mereka mah... Astaghfirullahaladzim.....

yunda-anto nyanyi si ijo daun (yunda... yunda... naon alusna sih hejo?)

yunda-anto nyanyi si ijo daun (yunda... yunda... naon alusna sih hejo?)

makan! makan! makan!  tadinya mau poto studio, tapi anak2 cowo mah ga ingin poto, laper!

makan! makan! makan! tadinya mau poto studio, tapi anak2 cowo mah ga ingin poto, laper!

yah… begitulah, kemaren rame sangad! setelah beberapa waktu ga ketemu dan harus adaptasi bener2 di tempat KP, pas kita ketemu kaya ga ketemu beberapa tahun (lebay! lebay!)

aaaaccchht… I will miss u dah! mmmuacht!!!!!



2 Tanggapan to "20 Januari 2009, ABC karokean+makan2+jalan2+foto2 di Ciwalk… thanx a lot friends!"

hu,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

urang teu diajakan…………………

TEGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hiks…..hiks…….hikssssssss

TOMPIIIII!!!!

aicht seneng sekali teman sekelasku berkunjung ke blog saia inih.
Asa tumben,

beda yah udah g kuliah mah, punya waktu baca blog, biasanya terus weh mikiran tugas. hahahahaha

icht… da waktu itu kamu ojol2 pulang ke kosan sama si isti
si dea ma si ochi juga pulang aja…

errrrght…

ntar atu yah kita maen lagi, ikut tapi yah…. n_n

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: