Share Your Words to the World

Mencari Ridho-Nya

Posted on: Februari 12, 2009

Ya Allah..

Niat ini adalah baik,
Maka dengan kebaikan ini lah kupanjatkan doa yang juga demi tujuan yang baik.
Jika Engkau perkenankan, maka perkenankanlah.
Atas seizinMu aku berbuat, dalam setiap ridhoMu aku akan melangkah.
Maka izinkalah aku berjalan dalam langkah yang akan aku tempuh,
Dan langkahkanlah jalanku pada jalanMu dalam segala kelebihbaikan yang Insya Allah akan Kau limpahkan.

Sesungguhnya tidak ada yang aku cari selain ridhoMu Ya Allah…

Tag:

9 Tanggapan to "Mencari Ridho-Nya"

boleh tau ga maksud artikel ini apa?
hehehhe,,,,

maksudnya…
nanti juga ketauan kok…
n_n
Insya Allah yah.. Insya Allah…
Ga janji Arin mah…

note:
salam kenal!

ohh,,,,mau nikah yah?
cie….cie….tuit…tuit…
kapan nih??
ngundang2 yah………..
selamat…………..eeh…bener ga sih??

Astagfirullahaladzim…
pengen atuh nikah mah, cuma jodohnya aja yang belum ketemu.
hohohoho

bukan ih bukan nikah..
apa hayoh tebak…. (twing! twing!)

Akhi,
meuni banyak ih bukunya,
bener2 penulis profesional.
ntar kalo ada kupas buku di Bandung,
undang2 atuh ya….

Oia, itu blognya udah di link…
yang arin udah belum….
???

oh bukan yah……hihihi…………jadi malu

aku doakan semoga cepet ketemu jodohnya yah……..amien

terus kalau bukan nikah apa donk ???

ok dech insya Allah kalau ada pasti aku undang

ohya untuk link nya sudah aku pasang

makasih yah………………

prikitiwwprikitiww,,,,
susasuittsusasuitt,,

astaghfirullah haladzim,,
alhamdulillah,,

@kang Shodiq (sok akrab! sok akrab!) haha
Iyah.. tenang aja lha jodoh mah udah pasti ada, tinggal tunggu moment yang passssssssssss
ini mah tentang…
JRENG! JRENG!

apa iyah……

COMING SOON! NANTIKAN SEGERA DI BIOSKOP-BIOSKOP KESAYANGAN ANDA! (naon sih!)
sabar kang.. sebentar lagi pasti saia publikasikan ke seluruh infotainment di Indonesia (macam selebritis aja anna ini!)

SIP!
Diantos pisan undangannya,
berikut kiriman novel best sellernya, siapa tau penulis berminat mengirimkannya langsung pada saia? (ngarep! ngarep!)

@Dhimas
Apaaaa atuh Dhim….
Kemana aja meuni baru nongol,
sok mangga dile’eut….
???

[…] postingan yang ini dan itu tuh bukan tentang arin mau nikah… tapi arin mau pake kerudung gitu….. […]

[…] postingan yang ini dan itu tuh bukan tentang arin mau nikah… tapi arin mau pake kerudung gitu….. […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: