Share Your Words to the World

Mencari pasangan butuhkan persyaratan?

Posted on: Februari 10, 2009

Subuh2 begini memang aga2 aneh ini otak, pengennya ko nulis beginian yah? hihi,

yopz!

Banyak sekali temen2 gwa yang sibuk membicarakan pernikahan (ntah nyata atau tidak,  tapi mereka antusias sekali dalam masalah ini)

Anehnya kenapa gwa ga berpikir sejauh mereka, prediksi teman ada dua:

“lu mah masih kecil Rin…”

“lu belum menemukan pasangan yang tepat Rin, jadi otak lu belum ke-set nyampe sana…”

Yuk! mari!

Emang kadang gwa berpikir tentang nikah muda kayaknya asik, tapi itu terpikir sesaat setelah nonton film2 korea jepang.  Otak gwa mudah sekali terkontaminasi hal2 seperti itu, kasian memang…

Well, poin yang ingin gwa bicarakan adalah,

Haruskah kita membuat persyaratan untuk mencari pasangan?

Beberapa teman mendeklarasikan karakter2 tertentu yang dianggap wajib dan sunah dimiliki oleh calon pasangannya, ada yang menerapkan sistem high quality atau sebaliknya atau juga standard quality.

Yang jadi pertanyaan bagi saia adalah,

bagaimana kita menghadapi kenyataan jika:

ternyata jodoh yang diberi Allah itu tidak sesignifikan standarisasi yang kita punya, hayoh….

Ya.. sukur2 lha yah kalo ternyata pasangan kita similar dengan ekspektasi kita, tapi kalo kaga….

ketakutan seperti itulah yang barangkali mengintiminasi gwa makanya sekarang  aga2 negmer juga kalo bikin standarisasi calon pasangan. hehehe, abis standarnya biasanya ga realistis..

Nah… tapi kalo ternyata bagi kalian2 ini, standarisasi pasangan memang harus dipersiapkan, well… I will do.. hehe… secara realistis tentunya, I’ll try…

Jadi perlu ga nih?

Tag:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: