Share Your Words to the World

Besok UAS? (O… iyah….)

Posted on: Februari 1, 2009

Yoha!

besok UAS terakhir dan gwa belum ‘sadar’ juga kalo besok tuh UAS!

Istighfar atuuh arin… istighfar ih!

Tadi seharian abis kumpul sama gagacant dan kita akhirnya, setelah lebih dari 3 tahun dalam rencana.  Gagacant poto studio juga.

Pertamanya sih janjian jam sembilan, eh ga taunya,

dikarenakan satu faktor yaitu gwa merasakan mules yang mules banget, sakit bukan main… sakit minta ampun!

efek rutin yang selalu gwa alami akibat sindrom akut yang diderita seluruh wanita cantik di seluruh dunia.

Sakit banget lah, mulesnya mules pisan, makanya gwa pergi dari rumah jam setengah 12!

hehehe.. gara2 gwa tuh rencana jadi berantakan… maap yah kawan!

Tadi kita sempet mampir ke Ip, numpang pipis sebetulnya, tapi kbetulan juga gwa butuh sampul buku yang (jijik-nya) emang cuma ada di gramed IP.

Sekalian tadi gwa juga pan ngecek si Fayra yang berdasarkan info dari “pengamat”nya udah sold out  di IP (cie… gaya kali!) , gwa buktikan lewat daftar indeks buku, then…

stock 0

it means…

gwa ga bikin gagas bangkrut!

Setelah itu kawan, tadinya kita mau keluar gramed, ga taunya si Lia mau nanya kerja part time gitu di gramed,

dan kebetulan si customer carenya cakep, jadi gwa juga ikut2an tanya padahal ga penting2 amat sih…

“Mas, kalo buku yang di stock nya udah nol, kira2 bakal diisi lagi ga?”

Mas-mas customer care yang ganteng:

“O… itu tergantung penerbitnya Mba…”

Gwa:

“Tapi dari sini dikonfirmasi kan ke penerbitnya?”

Mas-mas customer care yang ganteng:

“Yah.. tergantung, kalo laku yah kita minta kirim lagi,  kalo ga laku yah ga minta kirim lagi…”

ME-NO-HOK!

Terkulai lemas gwa mendengar “ga laku” sedih banget dengernyah… mudah2an novel gwa ga dapet predikat seperti itu yah, Fayra yah… amin…. AMIN YA ALLAH AMIN!

Sebelum naek ancot lagi bersama gagacant happily ever after always and forever, kita semper foto2 di depan McD

(katanya ga suka McD… donatur Israel……..)

kalem, kalem, kita cuma numpang moto sama si bang McD nya aja ko, tapi ga beli produknya, mahal! hehe…

Poto iyah, beli kagak!  Polusi!

Poto iyah, beli kagak! Polusi!

si sayang, ciiiiiiissssss

si sayang, ciiiiiiissssss

udah dipoto2 gitu (note: sebetulnya potonya banyak, sampe diliatin orang2 kita poto2 disitu!)

Jadinya kita ke BIP dipoto di Yonas.

Hasilnya, liat sadjah nanti yah kawan2?

Eh…

Ngomong2 besok UAS apa yah?

11 Tanggapan to "Besok UAS? (O… iyah….)"

ga ada foto aku???

pundung!!!!

ari itu yang dipeluk sama arin siapaaaaa???

twew!

panan dirimu sedang diklat naik turun gunung menjelajah laut…
sok sibuk sih….

demi menuntut ilmu rin..hehe..

lho bukannya itu kamu lagi ngaca ya rin???hehe..

menuntut ilmu apa menuntut jodoh?
JLEB!

nuntut ilmu rin…
nuntut jodoh mah searcingnya anak teknik gitu,,hehe..

ga apa2 atuh scientist oge ai jodoh mah nad…
aio?

dih..males pisan..

tapi kalo scientistnya anak mikro 05 mah ga tau ya,,hehe,,ga tau kan,,ga pernah cerita emang!!!

mikro 05?

ucup?

hwakakakakakak!

SIP ntar kita cari tau!

ucup itu plano rin…

ah bae ah, ga peduli dy jurusan apa…
kecengan abadi sepanjang jaman kan dia, sapa lagi?

[…] postingan yang lalu gwa pernah bahas tentang ekspedisi gagacant ke BIP buat foto bareng… setelah belasan kali […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Februari 2009
S S R K J S M
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: