Share Your Words to the World

READERS???? (hohohohoho)

Posted on: Januari 11, 2009

Kemaren gwa baru sempet baca (lagi?) fayra. Itupun karena ada yang tanya tentang satu adegan, yang gwa sendiri aga lupa sebetulnya, haha (Lu tuh penulisnya atau bukan sih, dodol!)

Terus pas gwa on-line, padahal mah mau ngambil data di imel, tapi teman saya gagal mengirimkannya (berhubung yahoo! Lagi gangguan kayaknya, udah gwa bilang! Punya e-mail tuh yang banyak, biar bisa pake yang lain kalo server satu lagi gangguan, oncom!)

Ya sudahlah, gwa nge-blog, buka fesbuk, frenster, ye-em de el el. Ternyata ada readers (gileeee… istilahnya, reader? Makanan apaan tuh?) yang lagi on-line juga di fesbuk dengan di ye-em. Maka kemaren terjadi kupas buku secara on-line (atau yang kata temen gwa mah, “konperensi pens”)

Temen gwa bilang gini:

Dia: “Rin, kasian pembaca-pembaca itu.”

Gwa: “Kenapa emang?”

Dia: “Mereka mungkin sekarang lagi mikir, chating sama penulis. Penulis yang keren, begini, begitu, terus mereka langsung bilang-bilang ke temennya. “Aku chating sama penulis Fayra lho….””

Gwa: “ya bagus donk.”

Dia: “Ya ngga lah…”

Gwa: “Emang knapa?”

Dia: (liatin gwa dari atas sampai bawah) “Penulisnya kayak lo begini, kalo mereka tau bakal kecewa berat.”

SIAL!

Dari respon mereka (readers, of course) yang 98% postif, gwa bersyukur apresiasinya tidak seburuk yang gwa ekspestasikan.

Kebanyakan mereka suka dengan adegan akhir (of course) tapi banyak lagi yang suka adegan si Fayra ditelpon babehnya:

…….

B: Hanih, apa khabal?

F: Apa, Pah?

B: Khabal kalyian, apa khabal? How al yu?

F: Iya, iyah, Pah, baik-baik. Kita fine-fine aja walaupun ga ad orang tua, kita masih hidup kok Pah, tenang aja.

B: Oh, Hanih, don si laik det, Aim sori ai kan bi gut fater fol yu en yol brader.

Gue muter otak keras banget ngartiin bahas hewannya bokap gue. Dia udah mirip sapi kena antraks.

F: Iya-iyah, dimana ini, Pah?

B: Oh Hanih, Papah sedang ada di Addisabeba.

F: Ad… apa?

B: Addisabeba. Daerah Afelika. Disini, bagus sekali. Banyak gajah belkelialan, Hanih, papah ingin ajak kamu ke sini. Lihat-lihat gajah lucu sekali.

What?! Jadi alasan bokap gue ninggalin gue sama Rindra cuma buat lihat-lihat gajah yang lucu sekali? Gue kalah lucunya sama, gajah donk!

……………….

Begitulah kira-kira, selengkapnya? Baca saja yah…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: