Share Your Words to the World

arinvsfayra… apalah arti sebuah nama? (mulai deh lu lebay!)

Posted on: Januari 11, 2009

Gwa aga ga enak hati pake-pake nama arinvsfayra di wp inih?

Sbetulnya dulu udah gwa bikin arindunkz.wordpress.com tapi kan nama itu udah di arindunkz.blogspot.com, terus gwa bikin arinaprilia.wordpress.com, eh ga taunya ga bisa dibuka!

Karena waktu itu editor bilang “coba bikin blog tentang fayra” akhirnya gwa bikin fayra.wordpress.com, tapi blog dengan nama seperti itu udah ada.

Iyohupz! Akhirnya gwa bikin dengan nama arinvs fayra, tujuan asalnya sih… ga ada tujuan sebetulnya –haha-, yah, menurut gwa, dengan nama itu berarti komposisi dalam blog ini seharusnya sebanding antara tentang arin dan tentang fayra.

Tapi seiring bergulirnya waktu I realized something, nampaknya komposisi gwa lebih banyak ketimbang si fayra itu sendiri. Whatever lah!

Jadi kali ini ceritanya gwa berperan sebagai Fayra yang nulis di blog.

Anggaplah gwa berkepribadian ganda (cling!)

Okeyz…

Ehmzzz…

Oucht….

Ffffffsssssssstttttt…

Errrrrrrrrrrrrrrrrr…..

Hmfff… ngomong2 fayra bukan tipe blogger, jadi dia ga bisa nulis di blog (naon sih Rin?)

Jadi gwa saja yang menulis yah.

(arght! Semakin hari lu semakin ga penting Rin!)

(emang!)

Eniwei tentang Fayra, belum dapat laporan penjualannya secara rinci sih, tapi yah… semoga not too too bad bad!

Kemaren temen2 di perpus sempet bahas, sebetulnya mereka bahas royalty lebih tepatnya!

Iyah! Temen gwa ada yang langsung ngambil pulpen dan kertas, terus ngitung2 royalti yang mungkin akan gwa dapatkan (amin! Amin!)

Terus ada temen gwa yang bilang, “Rin, gila! Novel kamu tuh udah sold out tau di IP!”

ALHAMDULILAAAAAHHHHH….. walopun ga belum ada logo “best seller”nya, tapi kata “sold out” itu membuktikan satu hal:

Novel gwa GA ditaro di rak buku cara refleksi kaki yang aman!

Temen gwa waktu itu cari2 di IP tapi katanya udah ga ada, terus mereka heboh “si Arin udah terkenal di Gramed sekarang mah, banyak fans.”

Terkenal dari hongkong, se-gramed ga da yang kenal satupun sama gwa!

Tapi gwa sekarang belum sempet cek lagi ke gramed tuh,

ada yang mau ke gramed? Tolong cek in donk, kalo bisa di daftar indeks nya gitu yah, liat persediaan barang di gudangnya brapa? (EH! Nyai! Sapeh looohhh???)

Dan… badewei tentang fayra banyak reader yang nanya (seolah gwa banyak fans gitu!):

“Mba/kak/teh arin, fayra abis cerita window of heaven ada cerita lanjutannya lagi ga sih?”

Itu pertanyaan motivasi banget chuy!

Sesungguhnya kawan, fayra adalah cerita2 dari banyak cerita (naon sih?), semacam tetralogi lah.

Tapi apakah akan dipublish semua atau bagaimana gitu, itu tergantung dari beberapa kemungkinan di bawah ini:

-dipublish (lagi) sama gagas

-dipublish sama penerbit lain

-dipublis? Gileee… yang benerr ajaaaahhh (alias ga dipublish sama sekali)

Menurut gwa (ngarep!) perbandingannya persentasenya adalah sebagai berikut (dari 100%)

80%:19,9%:0,1%

Hahahahahaha, ngarep beught! Yupz! Doakan saja, semoga semuanyah lancarrrrrr…………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: