Share Your Words to the World

AJAIB! Nophel gwa pada dibeli juga!!! Terima kasih semuanyah!!!

Posted on: Januari 4, 2009

sebetunya ini note gwa di fesbuk pas tanggal 1 January kemaren,

berhubung nama blog ini atas nama gwa di  alam nyata dan gwa di alam yang beda,

gwa co-pas aja note ini.

Barusan s yaw sms,
mungkin dy br dr gramed IP bdg.
katanya nupel gwa s Fayra
stockny tinggal 9 lg (yg dy liat d daftar indeks sih spertiny bgitu)
memang blm best seller, tp bg pnulis amatir ky gwa, itu cukup mukjizat…
hoho… Thanx God, stidakny gwa bukan pnulis yg akan merugikan gagasmedia.. (mudah2an spt itu, amin…)

berhubung d fb ini byk skali org2 gagas & agromedia lainnya.
Dr mulai
mbak windi pimred gagas yg meng acc Fayra u/ dterbitkan
mbak sita yg kyakny apes bgt dah hrz ngurusin gwa yg bhawel betul…
Editor gwa mba gita, yg cape2 bc naskah fayra.
& pihak lain yg ga bs gwa cebut atu-atu..
Gwa hy mampu mengucap trima kasih yg sbesar2ny atas ksempatan dr gagas yg tlah memberi predikat sbg penulis. Thank u so much. Really!

Jg pd pembaca Fayra
& tmn2 yg memotivasi,menginspirasi, menghina tp maksudny muji! Thanx! Thanx! Thanx!

Gaya gwa dah ky pnulis best seller dah (amiin… Y, smoga sj Fayra spt yg kalian doakan, best seller & dipilemkan,amin…)

oia, mkasi jg bwat para blogger dg brjuta kosakata br & keahlianny dlm menulis. Kalian sangat berbakat & percayalah, saat ini gwa banyak blajar pd kalian…

Overall, makasih smwa!!! Mudah2an ini jd ptanda baik d tahun yg br ini… Amin …

keyz!!!

begitu lah kira2……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: