Share Your Words to the World

waktu tetehnya nad nikah….

Posted on: Januari 2, 2009

20 Desember 2008
Nad’s sister’s wedding
Houwa… ngantuk! Ngantuk! Pengen nulis but I don’t know what I should write, hwalah! Biasanya juga ngasal tulis, hehe, pis ah!
Tadi gwa and the gank, gagacant of course pergi bareng (baca: razia makanan) ke pernikahan teh Ratih (ehm… bener kan namanya itu?) kakanya Nad yang dinikahi oleh suaminya. Hatchi! Apaan sih?
Hasil dari sana tentu aja perut kenyang then gwa dapat beberapa poto yang sebetulnya pengen gwa taro semua disini tapi ntar gwa diamuk blogger yang lain, karena blog ini gwa pake sebagai album poto.

pasukan ga tao malu feat yg punya hajat

Hihihi, looks! !
Itu adalah poto gagacant featuring temen2 Nad dari kampusnya (with proudly present: INSTITUT NEGERI BANDUNG, halah!) Temen2nya Nad itu bernama Lidya and Wari, (sori if I wrong, tapi kembali pada realita, kapasitas otak gwa lebih cepet lupa ketimbang inget sesuatu, include: a name, phone number, or other things, ah ga penting ah!)
Tentang temen2 Nad itu, kita (arn, qnant, nika) ktemu di mobil (padahal angkot). Terus gwa ma si Qnant emang pernah ktemu Lidya di BIP (aga keren) dan ternyata yang namanya Lidya itu memorinya kuat juga (ga seperti gwa tentunya). Dia mengenali akuh!
Akhirnya, kita bareng merazia makanan di pernikahan itu, dengan modal patungan buat beli kado untuk menjaga gengsi dan harga diri. (nominal dirahasiakan, anggap saja sepuluh ribuan!)

wari, nad. lidya
Kita sempat bahas beberapa hal dari yang peting banget (misalnya: kenapa ya gwa lutchu?) sampai ke hal yang ga penting (contoh: emang iyah gwa lutchu!) Halah!
Pas lagi makan, kita ngumpul bareng2. Anak2 pada nyirikin gwa, gagacant yang emang di otaknya penuh dengan kriminalitas dan tingkat kejahilan yang tinggi (selain jailin orang, otak mereka ga berisi. Hwakakakak! Hereuy ah) bikin si Lidya sama si Wari (sok akrab banget dih gwa?) jadi pada ikut nyirikin gwa juga. Hahahahaha!
Ngepek gitu?
Mreka bahas tentang teman mreka juga yang namanya dirahasiakan (demi menjaga reputasinya, okeyz! anggap saja, Dia-Yang-Namanya-Tak-Boleh_Diusebut)

(ps: U, if u know it’s u.., kalo lu baca, harap maklum yah, otak kita emang aga geser.))
Jadi, gara-gara gwa ma dy suka saling mengomentari blog, mereka langsung bilang “adeuy…adeuy…”.

Baru komen di blog, gimana kalo ntar poto gwa tiba-tiba ada di blog orang, langsung dibilang mau nikah gwa!
Gwa juga kasih klarifikasi (dalam kasus ini, gwa ga mau mempersulit pihak lain yang menjadi korban kedzaliman gagacant, setelah dulu si azmi jadi korban pertama dan abadi sepanjang SMA, haikz! Azmi? HWAKAKAKAKAKAK!).

Gwa bilang ma mreka, bahwa gwa adalah orang baik yang selalu ingin bersilaturahmi dan menambah teman wherever I go, hohoho, jadi gwa suka jadi blog walking yang bacain blog orang then giving comment if available. Do it is better than ngerjain tugas, hahaha!
Gwa juga ga hanya ke si “itu”, ada anak lain yang suka gwa komenin, dan dy balas komen juga. Ngobrol di pesbuk juga. Ya so what gitu lho yah? Kata Umi juga kalo jadi orang harus suka silaturahmi, harus suka bergaul, harus terus nambah temen kalo perlu jadi sodara. (makanya kenalan Umi mah di tiap gank ada! Nampak famous!)
Sebetulnya apa sih yang mau gwa tulis?
Tau ah, gwa ngantuk betulan…

gagacant yang dateng
Badewei, untuk temen2nya Nad yang telah melihat gagacant secara langsung, cieeeee….
Jangan bilang-bilang kalo gagacant pada lucu-lucu yah! Ah, jadi malu… hehehe…
Ga, ga, gwa cuma mau minta maap karena hari itu kalian harus menyaksikan keganjilan yang ada di dunia ini. Ya.. walopun otak kita pada ga beres semua tapi hati kita lembut… (naon sih?) Iyah! Jadi, kita akan menuai apa yang kita tanam! (Halah! Sindrom si Nika!)
Serius ah!
Kepada Yth. Teman2 kampusnya Nad yang datang ke pernikahan kakanya Nad (Lidya, Wari)
Maap kalo hari itu kalian harus melihat kelucuan kami yang tidak bisa kami sembunyikan lagi… hihihihi….
HAAARRRGGGHHHHTTT!!!! Ngantuk! Ngantuk!
Eniwei, gwa cuma mau bilang kalo ada salah-salah kata, salah perilaku dan salah-salah lainnya (brasa lebaran, gwa) everything is just 4 jokes. Hehehe, pis ah!
Ya sudah yah! Sampai bertemu di lain waktu dan kesempatan…

slalu akuh yang paling lucu (HWAJEDUG! JEDUG! JEDUG!)

2 Tanggapan to "waktu tetehnya nad nikah…."

ehemm..yang pengen tau pendapat dia ttg kamu…hehe…

jodoh rin moal kamana…

maksud lho apa meeennn?

(sambil bawa-bawa pistol!)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: