Share Your Words to the World

10 facts bout me (me: Ardy, coz ini tag_annya dari blognya dia)

Posted on: Januari 2, 2009

Nih di, gwa post nih disini dg sgala perjuangan yang ada,

___________________________________

di copy dari comment nya gwa di blognya Ardy.

di, gwa aga bingung nih mw ngasih komen apah…

ptama2 gwa maksih udah ditag ke postingan ini
kedua, makasih udah ditag ke postingan ini (eh sama aja, ayam!)

Okeh dah, lets start 10 facts bout me…

1. arin tuh… (kok gwa yah?)

Ralat: 10 facts bout ardy

1. blogger
karna gwa kenal lu di dunia blog dan yeah… lu suka ngeblog.

2. pinter (fact or fake, dont know exactly!)
tapi berhubung lu anak UI gwa aga berpikir kalo lu pinter, of course kalo itu masuknya lewat jalur normal dan bukan semata kebetulan. (bukan salah gwa kalo gwa jujur yah!)

3. (mulai ngerutin jidat gwa) hmfff.. cowok!
Yupz!
Cowo!
Sangat fakta sekali.
Kecuali tanpa sepegetahuan gwa, lu pernah ganti kelamin, (HWAJEDUG! JEDUG! JEDUG! JEDUG!!!! Diamuk anak UI)

4. (sambil ngetik sambil garuk2 kepala)
Aduhhh… apa lagi yakz?
suka baca suka nulis
lu suka baca, then dari situ lu jadi termotivasi untuk nulis… (That’s ryt?) gwa sotoy aja seeehhh…
eh ngonong2 lu udah baca nopel gwa belum, di? (sambil kedip2 mata gitu ngomongnya, twing! twing!)

5. (manyun-manyun, dalam ati “nih anak bikin orang bingung banget…)
hwakakkakak!
kreatip!
saking kreatipnya lu bikin acara kayak beginian,
dodol!

6. (garuk2 kepala)
Uhmffff…
Lyk something new…
Kayaknya lu seneng aja gitu nyari2 hal2 baru
(contoh: nyari cacing pincang di Jakarta, yah ga bakal ketemu, gimana mw pincang, cacing nya aja ga ada kaki)
, bikin yang aneh2 gitu
(bikin cacing berkaki)
, bereksperimen
(lu motong kaki sendiri trus dikasihin ke cacing)

7. (nganga di depan komputer… ) errrrrrr….
suka makan…
Yah… betul! betul!
Kalo ga suka makan, lu ga bakal idup donk!
Hahahahaha

8. (pala gwa mulai puyeng nih chuy…)
suka ngupil!
Jelas sekali sodara-sodara!!!
kalo lu ga suka ngupil, lu pasti bakal sesek nafas soalnya idung lu mampet ama upil, aga jorok tapi ini biologi sekali. hwekekekek

9. (sambil menatap langit dan mata berlinang, “Ya Allah… kapan penderitaan ini akan berakhir??”)
Lu jatuh cinta pada cewek.
Cukup fakta, karena lu cowok pasti lu jatuh cinta pada cewek, kecuali lu “itu….”

10. (menatap langit dg mata berbinar, “akhirnya….”)
fakta dari segala fakta

LU SUKSES BIKIN GWA BINGUNG NGASIH 10 FAKTA TENTANG LU

overall, gwa cukup bisa melakukan ini.
salam kenal dari gwa,
dan coba tolong,
kasih 10 fakta tentang gwa, tentunya di blog gwa
https://arinvsfayra.wordpress.com
yang di BOUT ARIN

cuma ngetes kemampuan lu aja,
dan balas dendam biar lu juga bingung. HWAKAKAKAKAK

—————————————-

Yah… begitulah
sapa yang mw gwa tag?

Di saat internet ini lemot sangat, gwa ga bisa mikir lagi..
dadadadadaaddaaaahhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Januari 2009
S S R K J S M
« Des   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: