Share Your Words to the World

Sassy Girl Chun Hyang. Bukti nyata bahwa gwa brada di titik rawan gila.

Posted on: Desember 17, 2008

AKhirnya, bisa juga posting setelah beberapa waktu kemaren cari-cari kesempatan dan hasilnya ampir ga ada kesempatan. Hikz!!

Malem minggu kemaren gwa nontonin pelem korea (again?) judulnya Sassy Girl Chun Hyang, u know kan? Soalnya itu pelem dulu pernah ada di tipi pas jamannya gwa sekulah kelas 3.

Versi VCD ada 17 CD, yang gwa tontonin dari jam 3 ore sampe jam stengah tujuh pagi.

Hasilnya:
Mata Ble-e
Pala puyeng
Dan yang paling na-as adalah

again,
gwa jatuh cinta sama Lee Mon Ryong!

AAARRRGGHHHTT!!!

Selama ini gwa berusaha banting tulang, peras keringat cuma untuk bisa lupain Naoki, then I forgot but I fall in love sama yang ga ada lagi!

Lebay banget gwa…
Haha

Sudahlah, aga ga penting juga ini, coz pikiran gwa juga bercabang antara tugas Manajemen Kantor vs Wiausaha vs Mon Ryong vs pengen ngeblog vs pengen pipis!!!

Haikz!
Sudahlah!

Tag:

30 Tanggapan to "Sassy Girl Chun Hyang. Bukti nyata bahwa gwa brada di titik rawan gila."

arinnnnnnnn
ditungu yaa foto2 kita di pelaminan tadi
*ups..bisa ambigu nih*
hhehehe
sgera d publish yaa
tengkyuu :))

Waaah, sama dong, gw juga suka film sassy girl Chun Hyang..

Malah, kata temen2 SMA gw, gw rada2 mirip sama Moon Ryong gitu, hoho, serius lho…

untuk gibran…tolong ya bedain moon ryong ama macaca fascicularis..karena itu beda sangat!!!!hehe..

terima kasih nadia!
Terma kasih!
tapi ngomong-ngomong
macaca fascicularis itu apa yah?
(HWAJEDUG! JEDUG! jEDUG!)

@ Lidya
ntu udah gwa postingin say!

@ Gibran
Nad sudah mewakili gwa berkata…

hahahaha,, moon ryong mah bwt w ja rin. u kan udh byk pangeran di korea’a.. w kan cuma 2. moon ryong sma si manis. ckckck,, dikit sgt kan???

@ gibran
heh!!! mskpun w bru bgt bca blog’a si arin (tu jg gra2 dikasih tau da postingan pilem2 korea) jd w mo menegaskan!!!! sok siapa yg bilang u mirip moon ryong hah??? kaga ada dah perasaan.. jah,, ngaku2.

@ arin
jgn percaya rin, w mewakili teman2 yg laen, m’klarifikasi ucapan gibran (yah,, mskpun udh basi bgt. tp w ttp g terima!!). ckckck,, pembohongan publik klo u mape percaya mah.

@ arin lagi
iya,, TOP BGT dah ma pilem itu. awal pemutaran emg g terlalu merhatiin krn nonton’a jg kadang2 (cz bentrok sma plg sklh yg sore wktu itu), eh.. tp gara2 pemutaran kedua’a, beuh.. lgsg jatuh cinta dah ma tuh pilem. moon ryong lgsg w anobatkan jadi pangeran w rin. ckckck… tp sebel bener dah,, pdhl pilem’a lg disiarin lg di indosiar, eh.. jiplakan’a jg disiarin di sctv. nyebelin!!! untung yg maen egi john jd g terlalu mengecewakanlah,, aturan yg jd chun hyang (klo di sinetron itu : laudya Chyntia Bella) mah w. hahai,, cocok bener dah itu mah!!!

ckckck,, jd pengen nonton pilem itu lg!!! haiaaahhhh… tp g bsa!!!!

ih…
sapa juga yang percaya ni…
malessss….

geb geb…
lu ngaku2nya keterlaluan geb…..
hwahahahaha

@Ani:

Dih, kan lo salah satu yang bilang gitu, nggak mau ngaku lagi, dasar..

@cipit
“Dih, kan lo salah satu yang bilang gitu, nggak mau ngaku lagi, dasar..”

hihihi
huhuhu
hwahahahaha…

@gebi
“Malah, kata temen2 SMA gw, gw rada2 mirip sama Moon Ryong gitu, hoho, serius lho”

ih, amit-amit.., gw mah gak ikut2an ngomong kaya gitu geb..

@arin n ani
jyah, abis bergosip di pesbuk, sekarang pidah di blog..
ckckck

@ani
ada yang lupa ni,
lha emang itu mon ryong pernah ditayangin ulang yah ni?
jyah… arn ga tau da,
orang seringnya teh si yong jai weh yang diulang, boseeeennnnyaaaa…..

@icus
apa sih cus?
ani hayu kita gosipin si icus, hohohoho

@gibran
udah ah,
ga ada yang rido geb lu disamain sama si mon ryong…..

@ gibran stres
Ya Allah,, dunia beserta isi’a bisa runtuh klo u bneran mirip ma moon ryong?? adoh… tidak!!! siapa yg bilang u mrip moon ryong bran?? w gtu?? idihh.. mana pernah!! u ja yg ngaku2,, nyari bala tentara sbyk2’a supaya pd blg klo u mirip moon ryong. adeuy.. kaga!!! U KAGA MIRIP MOON RYONG..

@ icus
bener cus,, qta hrs mnegakkan kebenaran. siapa cba yah yg blg gibran mirip moon ryong?? dr jaman dulu jg g da yg ornh blg gibran mirip moon ryong,, dy mah mimpi dbwa2 kedunia nyata,, heh icus.. gpp lah bergosip disini. mumpung topik’a ttg pangeran. hahaha.. mantab lah!!!

@ arin
jah.. wktu itu emg udh diputer 2x rin.. pemutaran pertama w mah blm jth hati,, tp pas pemutaran kedua. beuh!!! hati w bagai tersambar petir melihat si moon ryong (hahaha,, lebay!!) cakep.. keren (apalgi pas adegan lari’a cing,, cihuy!!), pkok’a mah.. top pisan lah!! eh.. pas pemutaran k3, w udh seneng2 gtu bsa liat dy lagi. indosiar’a malah sentimen ma w,, lgsg di cut gtu ja.. g tau dah tu pllem abis’a gmna!! payah indosiar mah.. dan sekarang, jeng..jeng.jeng.. saat’a menonton pilem itu lagi. hahaha…

@ani
iyah gitu pernah ditayangin sampe berulang2 gitu?
idih… kok saia nda tawu yah?😛
arin mah ni cuma inget yang di indosiar,
waktu itu pas jamannya arn klas 3 (brarti kalian klas 2 ya? —aduuuhhh…aku ko kaya udah tuwa yah? ckckck)
dan pas pemutaran itu ga ngeh gimana kerennya mon ryong, da banyak kepotong gara2 harus ikut pemantapan (pemantapan? pemantapan? ceritanya pemantapan, padahal mah… yah pemantapan… 8) )
jadi nonton chun-hyang teh nonton aja, ga segereget sama naoki gitu…
ah… naoki mah ever after!
nah,
makanya pas mantengin chun hyang yah,
itu mah nonton sampe jungkir balik ketawa sampe nangis, nangis sambil ketawa, gila tingkat parah lah…
terus suka deh sama mon ryong…
jadi bingung lagi ini teh,
sukanya sama siapa yah arin teh sebetul-betulnya?

@icus ani
parah banget sih gibran dikatain mon ryong,
ga ada yang mendingan lagi gitu yah?

@icus
gimana cus?
tertarik sama cowo bandung?
ohohohoho

iyah.. pkok’a wktu w kls 2 mah msh sring diputer, tp ya gtu.. lg rame2’a dicut gtu aja ma indosiar nyebelin!! iya, w aja udh g keitung udh nonton brp kali tp msh aja gtu.. nangis, ktawa, senyum2, tepuk tngan, hahaha.. udh kaya org stres lah!! heran jg..

aduh,, w mah ya g prnh blg gibran mirip moon rong, beneran rin g prnh!! ya kan cus yah?? qta mah g prnh blg gibran mirip moon ryong?? gibran aja kali tuh yg ngarang,, mimpi dy mah mo dibilang mrip moon ryong ma qta2.. jgn di dengerin dah..

@ icus
jieh2 icus,, skrg gra2 sring bolak balik bekasi-bandung jd tertarik gtu cus ma urang bndung cus?? hahaha.. si itu gmna cus nsib’a?? parah…

iyah betul ni,
indosiar teh kadang2 nyebelinnya setengah mati lah,
sekarang aja si sam soon udah ga ada,
padahal itu cowo ganteng pisan, si ji hoon yah?
aduuuhhh… pikasebeleun!

hahahaha😀
sudahlah,
biarkan si gbran hidup di dunia khayalnya kasian lah bisi setresss😛

eh tapi yah..
@icus
di blognya siapa gitu yah, lupa!
icus kamu pernah bilang
“… iyah pas sma si gbran dibilang mirip mon ryong, si itu dibilang miring naoki…”
ih, istighfar lah dari sekarang sok,
nyebut!
nyebut!
bwoahahahahahahahahaha

@ arin
iyah, si sam soon mah skrg udh g da, nyebelin emg indosiar lama2. awas aja hot shot di cut tba2.. Grrrr… g terima klo gtu!!! iya, biarkan si gibran hidup tenang di alam’a dah..

@ icus
ah yg bner cus u prnh blg gtu?? ckckck.. w sbg putri’a moon ryong mah g terima cus si gibran u blg mirip moon ryong?? u b;g’a kpn cus?? ckckck.. beneran ini mah cus. w mah kaga terima!!!

Kalo ngomongin hot shot suka jadi inget UJUN
terus jadi kesel, soalnya si ujun bentar banget nongolnya,
hikz!
biarin ah!
ada GOO JUN PYO!
ah… kerennya jun pyo…

Ani kemon kita nonton bareng!
ckckckck

hahaha.. siplah!! goo jun pyo aja yg nongol’a sering. hahaha..

hayu.. kpn lah qta nonton breng ampe pgi?? hahaha..

Ani kita kayanya bakal tambah ga waras setelah masuk twitter dan menemukan si all dorama’s princes ituh!

aduh aduh…
masih syok ketemu jun pyo di twitter, masi ingin nangis,,,
bahasanya bahasa korea😛

bwohohohoho, ga ngerti!!!!

Hayu ni, kita nonton dari pagi, ke pagi lagi sampe pagi lagi, tau2 listriknya diputus ajah!😛

@all
hayu atuh kita nge-twitter, ckckck

hahaha.. iya rin!!! si kim bum mah kasep pisan lah.. syg pangeran w 1 lg si jae hee blm ktemu di twitter. ckckck.. aku akan menemukanmu pangeranku. huahahaha… eh2.. si co ganteng di my name is kim sam soon si ji hoo (ariel versi korea) nma’a teh si hyeon bin rin.. ckckck,, pangeran nambah 1 ini mah!!

iya,, apa jd’a klo qta nonton bgtu ya?? bsa2 mah tunggakan listrik naek. ah tp gpp lah.. skali2.

si Jae Hee mah beda era kali ni, jadi dia ga interest sama twitter,
kan kalo si kim bum dkk masih anak muda jadi seneng online… online.. online… online…

sama kaya om kashi, alias si naoki,
dia juga ga ada di twitter,
bwoahahahahah🙂
dasar si om!
ga gaol!

ih! si hyeon bin ada, ni?
asik! asik!

mending lah kalo cuma tunggakan yang naek,
lha kalo digedor tetangga, hayoh?
hihihi😛

hem.. stlh w cari si hyeon bin g da rin. da sih.. tp nma’a doang. w rasa itu mah palsu.. iya2. gara2 beda era kali ya mka’a g eksis?? ah.. tp jae hee pan g tua2 amat. baru 3o thn cing!! ckckck…

hahaha.. bener. sblm digedor2 tetangga mah ya.. lanjutkan!! hohoho

Betul ni,
kalo twitternya artis luar negeri mah harus kita waspadai kebenarannya,
beda sama artis2 indonesia, kita bisa tau dengan gampang itu beneran apa boongnan.
kalo artis luar negeri aga bingung, solae pan disana twitter udah booming, jadi sering dimaenin beberapa oknum jelek.

AYO ni lanjutkan!🙂

mau nonton apa dulu sok?
hwahahahaha😀

Eh, si Jae Hee teh udah nikah belum nyak?

Gosip lagi, anak2 f4 korea teh atheis ceunah…
aduh2…🙂 nakal yah mereka!
-gosip lho itu, gosip-

iya2.. klo artis indonesia mah gmpang ditebak lah!!

mau nonton apa dulu yak?? enk’a mah qta nostalgia nonton pilem2 lama dlu.. prnh nontn bad love g rin?? kata tmen w nyesek dah tu pilem.. w aja pnasaran mau nonton. ni lg nunggu giliran minjem kset’a.. hahaha

aduh?? apa rin? atheis?? atheis mrk?? msa?? gosip drmna itu teh?? ckckck.. sembarangan!! semprul!! masa sih?? rada g percaya gtu dah w..

si jae hee mah blm marreid, ntar nunggu w ampe umur 23 ato 24 lah.. lgjg kya’a si jae hee lg ikt wamil dah dy.. mka’a mo mngabdi ke negara dlu yg bner baru married ma w deh!! hoho

haahahhhaaa. sama ajaah ma aku..
aku juga suka bgt ma naoki dan moryong
dan skrng pd jun pyo!

kalo wamil teh inget won bin di friends,
hahahaha🙂
cute sekali itu orang, apa kabar iyah?😛

bad love yang mana nyak?
ih, kayanya belum nonton deh beneran…
mau atuh sok…😀
kalo nostalgia mah ingin nonton The Ordinary People (si Kakey Narumi), jaman arin SD, dorama Jepang seangkatan sama Tokyo Love Story.
tau ga?
Ah… Menyentuh sekali itu pilem!

O…
Jae Hee belum nikah nunggu arin wisudaan ni,
tapi bukan ma arin ko nikahnya…
Lha terus ngapain nunggu gwa dunkz? hehehe🙂

Sok lah ngasih buat kamu, saia mah tetep GOO JUN PYO!!!
sekarang mah di rumah banyak saingan,
teteh2 sampe ponakan jadi pada demen si Jun Pyo
HWAARRRGHT!!!!

Iyah, kata sodara yang juga doyan pilem korea,
katanya si jun pyo itu hindu (apa budha gitu) tapi dia tidak mengakuinya…
tapi kalo si Ji Hoo mah kristen (dia mah ga atheis berarti)
kalo si manis dg yang satu lagi (sapa itu namanya -sekarang2 kok dia makin cakep yah, jadi berasa paling keren diantara yang lain deh, bener deh-) mereka ga punya agama betulan,
katanya sih begitu…..🙂

alhamdulillah kabar si won bin mah baik sgt.. kmrn bru ktemu dlm mimpi. hohoho

bad love yg maen si kwon sang woo, ya kta tmen w yg udh nonton mah sedih pisan.. bkin nyesek, gregetan!! maka’a ni jg w lg ngantri pnjem kset’a. huhu..

hah? the ordinary people?? tokyo love story?? apa itu?? jam w sd mah jrg nonton film2 jpg rin.. taiwan lbh sring. cerita apa itu?? saya g tau..

iya, dlu yah.. tmen2 w mah pd sring nyorakin, ngegebukin w klo ska heboh crita2 aktor2 korea yg gnteng2 itu, eh.. tp skrg yah tmen w pd byk ygketulah. mrk jd suka nonton pilem korea rin,, dan parah’a byk suka sma kim bum. haduh.. saingan w byk lg dah nih!! tak apalah,, org ganteng memang bgtu, untung’a si kim bum memilih sy,, kim so ni. huakaka..

aduh,, msa beneran gtu si kim bum atheis?? ckckck.. kasian. bner2 msti ketemu w ama kim bum, mau nyuci otak’a, trs w ajak msuk islam. lalu married ma w deh. dan kita hidup bahagia bak pangeran dan tuan putri. indah’a…

Kwon sang woo?
namanya mirip buah… sawo… hohohoho😛
cakep ta ni?
ah… pasti cakep geura…
ingin nonton uy!

the ordinary people teh si kakey sama narumi,
yang soundtrack-nya begini:
furi kaeruto itsumo kimiga
barate kurita
kaze no yaoumi soto
mabashi kimiga
neo taji temo ukande kuruya
nami dani kawateku
(sok rin terus weh nyanyi sok…😛 hehe punten ah)
tu pelem pernah direcycle tapi recycle-nya ta rame…
padahal itu pelem jadul tapi rame

tentang 3 cowo (sebut saja A,B dan kakey) 2 cewe (sebut saja naomi dan si C), sahabatan
terus si naomi naksir si kakey, tapi si A juga naksir si kakey, soalnya si A itu gay.
si B suka sama si C, tapi si C suka sama si Kakey.
si Kakeynya suka sama Naomi,
tapi dia ga mau nyakitin hati temen2nya, jadi sok sok nahan gitu lah (geuleuh, padahal si naomi juga cinta kakey dengan sangat!)
eh ga taunya si C hamil sama si B, tapi si C tetep pengen nikah sama si Kakey..
Ah.. drama sekali itu pilem, tapi sangat romantis…
hohohoho😀

iyah ih temen arin juga suka pada bilang
“Naon sih, geuleh, jun pyo jun pyo”
eh ga taunya sekarang ngefans berat!
bwoahahahahahaha
bahkan kaka saia udah lebih parah gilanya,
poto si jun pyo ditaro si pesbuk dengan judul
“si cinta”
bwoahahahaha
adakah yang lebih menjijikan daripada itu?
hohohoho🙂

Kim so ni?
kenalin,
goo jun rin!
ckckckckck😛

sok ni, cuci otaknya
asal jangan dicuci jadi teroris weh…
ha… ha.. ha…

kucing icus ilang…………
huuwwwwwaaaaa!!!!! T_T

@all
bagi teman2 yang melihat kucing dengan ciri2 berikut harap menguhungi icus..
1. foto’n seperti avatar yang icus pake.
2. sudah 3 hari meninggalkan rumah tanpa pamit.
3. berat badan kurang lebih 3kg.
4. jenis kelamin pria.
5. mata berwarna hijau, pupil’n dapat mengecil saat terang, dan membesar saat gelap.
6. bulu berwarna orange dan putih bersih.
7. terlihat sangat tampan sebagai seekor kucing.
8. jika di ajak berbincang maka dia hanya akan menjawab meong.., meong.., dan meong…

dan cuma dia kucing yang bener2 bisa ngerti icus, kalo pulang kuliah dia juga yang bukain pintu icus.., selalu jadi yang pertama menghibur..
sekarang icus malem minggu sendirian tanpa si meong..
hiks..hiks..kucing icus ilang…………
huuwwwwwaaaaa!!!!! T_T

@all
bagi teman2 yang melihat kucing dengan ciri2 berikut harap menguhungi icus..
1. foto’n seperti avatar yang icus pake.
2. sudah 3 hari meninggalkan rumah tanpa pamit.
3. berat badan kurang lebih 3kg.
4. jenis kelamin pria.
5. mata berwarna hijau, pupil’n dapat mengecil saat terang, dan membesar saat gelap.
6. bulu berwarna orange dan putih bersih.
7. terlihat sangat tampan sebagai seekor kucing.
8. jika di ajak berbincang maka dia hanya akan menjawab meong.., meong.., dan meong…

dan cuma dia kucing yang bener2 bisa ngerti icus, kalo pulang kuliah dia juga yang bukain pintu icus.., selalu jadi yang pertama menghibur..
sekarang icus malem minggu sendirian tanpa si meong..
hiks..hiks..

buset icus,
di semua blog aja pasang pengumuman
yoweiz toh,
nanti saia bantu umumin di speaker di masjid2 pas tarawehan biar semua warga ikut nyari…..

tau neh icus.. ini kan postingan ttg chun hyang, knp tba2 ngomongin kucing sih??

@ arin
kwon sang woo keren rin,, klo ckep mah msh cakepan kim2. hahaa..

ckckck.. dulu mah w g erlalu faseh nonton film jepang,, jd kurang afham. abisan yg w tonton dlu mah film2 china ma mandarin weh.. putri huan zhu lah, kabut cinta lah, jepang yg dulu paling inget ya si naoki lah!!

hahaha.. bener2. goo jun rin?? oke lah.. oiya, dkmpus w kan da org korea yah?? eleuh.. syg’a dy g seumuran w, tp seumuran jae hee, trs yah dy g 1 jurusan ma w. huhu,, cba klo 1 jurusan?? kan lumayan bsa bljr bhsa korea gratis. tp lucu deh dy wktu di ospek!! hahaha.. bkin ketawa ngakak dnger crita ttg dy mah wktu ospek.

yang waktu itu kamu ceritain di pesbuk bukan ni,
si cowo korea tea….

sok atuh ceritain ni, sok cerita sok….😛

tapi ni, lama2 si kim2 teh bikin eneg da… kecakepan tuh anak bikin kenyang kalo diliat lama2 mah (kata arin lho ituh…. tetep ajah kerenan JUN PYO!!!!)
bwoahahahahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: