Share Your Words to the World

ingin pipis ingin ngeblog!

Posted on: Desember 7, 2008

gwa lagi pengen pipis tapi pengen nge-blog juga, nista lah inih.

eniwei, udah lama sekali kaga posting, kangen,,,,

ada kabar (yang menurut gwa) sedikit bagus,
yaitu
JRENG! JRENG! JRENG!
My next novel has finish!!!

huhuhuhu,
mungkin gwa harus baca lagi, dan edit2 sbelum gwa serahkan lagi ke gagas,
jadi yah doakan saja!

Oiah!
Happy Idul Adha yah!

Semoga amal ibadah kita semua diterima ALLAH SWT!
amin..

aduh… aduh…
ga kuat ah..

Dadah….

Tag:

4 Tanggapan to "ingin pipis ingin ngeblog!"

arinnnn
mo nerbitin novel lg?
wah hebat2
btw d pangandaran mah ga ada sapi
ada juga macaca”sejenis monyet kecil”, banteng, dll
hhehehehe

borin…

pipis dulu atu baru ngeblog…

sial2 karma selalu ada..hihi..

saya hanya mau bertanya kenapa nama blognya arinvsfayra?

fayra–kalau tidak salah– adalah nama novel anda, lalu kenapa tidak ditulis jadi arin&fayra saja?

mencoba berspekulasi bahwa arin adalah anda di dunia nyata dan fayra adalah anda yang lain di dunia maya..

apakah itu berarti bahwa anda adalah tipe orang yang merasa punya not only one personality atau bahkan yang lebih parah multiple personality?

maapkan saya terlalu lancang bicara, ini hanyalah sebuah spekulasi yang bisa benar bisa salah tapi jika benar maka benarlah sebuah pepatah lama yang mengatakan bahwa manusia menuliskan dirinya dalam tulisannya..

–www.novellover.com–

Hmfff…
gitu yah?

Hah….
Mungkinkah gwa punya kepribadian ganda?
tapi kayaknya lucu juga!
hahahaha!!!

Banyak orang yang menyadarkan gwa tentang satu hal, terutama setelah Fayra banyak dibaca orang,
they said,

“Kita baca Fayra kayak lagi ngobrol sama lu, Rin.”

other

“Ini mah nyeritain lu aja kali!”

other

“Fayra kamu banget yah Rin.”

Dan lain sebagainya, yang kalo diambil kesimpulan menyatakan bahwa:

Fayra itu adalah gwa!

Whatever, I just write what I want 2 write!

But, eniweiiiii… thankz 4 remind me okeyz!!!!!1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Desember 2008
S S R K J S M
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: