Share Your Words to the World

Tugas masih menggila

Posted on: November 24, 2008

akhirnya gwa bisa back to blog, setelah beberapa saat aga susah nemu waktu dan kesempatan buat bloging.

Salah satu batu terjal hari ini udah berhasil gwa lewati walopun resultnya tiada seindah ekspertasi dosennya, ya sudahlah.

Tadi kita simulasi RUPS (Rapat Umum Pemegang Saham) yang mana gwa saat itu berperan sebagai manajer dan kita semua wajib speak in english all the time in simulation.

Rapatnya kaya rapat beneran dan tegangnya aga lumayan, satu-satunya pelipur lara adalah konsumsi yang disediakan penyaji.  (aib: dua kelompok hanya menyajikan air minum “aqua” cup, kelompok terakhir which is itu adalah kelompok gwa, tidak menyediakan “aqua” tapi ngasih jelly dengan kerupuk dari Belitong, aga ironi, pas RUPS kita minta jangan berisik tapi mereka makan kerupuk “kriuk-kriuk”)

gwa pikir tugasnya udah selesai eh ga taunya tugasnya ada lagi,

oia buat MSDM ternyata ada pergantian topik, jadi management konflik!

Dan besok, again? presentasi English Business dan gwa mengambil topik

TO BE A GOOD ENTREPRENEUR

I want 2 say thankz 4 God, i found topic when my friends still crazy on searching 4 topic.  Hohohoho…

Wish me luck yupz!

Berita aga berbobot, gwa menemani teman yang mu’alaf untuk belajar Islam sama ipar gwa yang sangat pintar dalam berbagai bidang dan keilmuan.  Saat menemani dia gwa juga ikut belajar lagi karna gwa sadar betapa minim pengetahuan gwa di bidang agama, dan mumpung masi ada kesempatan YUK KITA BELAJAR!

Malu dunkz sama mu’alaf, pengetahuan dia ntar jauh lebih banyak daripada gwa yang udah Islam sejak lahir.

Ntar semoga gwa bisa posting hasil pembelajaran gwa itu yah! Syiar!  Syiar!

Tentang…. project gwa… hikz! hikz!

Ya Allah, semoga gwa bisa selesaikan itu secepatnya.

Aga kececer juga dengan alasan klasik seperti biasanya, “tugas kuliah!”

Tag: ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: