Share Your Words to the World

abis UTS tugas makin menggila

Posted on: November 17, 2008

Kawan, barangkali gwa bakal kececer untuk bloging,

sok sibuk yah gwa?

tapi gwa bakal usahain bwat ngeblog setiap ada waktu. heheheh

mau kemana si lu, Rin?

Begini kawan,

minggu ini gwa ada presentasi (which is aga spesial karna menyangkut nilai gwa bwat simulasi bisnis) untuk itu gwa bersama seluruh teman2 lain harus berusaha maksimal demi tugas ini.

Gwa juga harus bikin makalah bwat presentasi MSDM (manajemen sumber daya manusia) kedengernya sih simpel, tapi sumpeh buw, kita belum dapet referensinya padahal udah ngubek buku2 di perpus, maka dengan ini saya memohon:

BARANGSIAPA YANG MEMILIKI SUMBER BUKU MENGENAI EVALUASI JABATAN

TOLONG KASI TAU SAIA

DIMOHON DENGAN SANGAT!

tugasnya ap algi yuakz?

banyak da… tenang ajah ga usah takut kehabisan, selama lu kuliah di POLBAN insya Allah lu kaga bakal kekurangan tugas, hoho

Ada beberapa hal juga yang bakal menyita waktu gwa,

dengan niat suci mencerdaskan bangsa gwa mulai secara periodik memberikan privat semua mata pelajaran khususnya di bahasa Inggris dan komputer, pada murid sekolah dasar who is semuanya adalah ponakan gwa, ya… ga apa-apalah, walopun cuma bertiga, di rumah, durasinya ga panjang. yang penting jalan dan kita menikmati proses pembelajaran itu.

Gwa juga lagi ada project kecil2an tapi yeah… lumayan lha yah.  Apa itu?

ada deh….

yang penting bagi gwa, gwa sangat have fun dengan project itu.

Project lainnya?

Ini big project gwa, semoga bisa suskse!

Apa itu? hayoh tebak!

Ada lha yah,,, liat ntar deh yupz!

Okeh! okeh!

Gwa harus balik ke alam nyata dan berkecimpung dengan text book buat makalah2 gwa…

Wish me luck guys!

nb: Naoki? still…. uhukz! uhukz!

Tag: ,

1 Response to "abis UTS tugas makin menggila"

wekekekekekkkk sibuk tugas melulu….huehehe..

wah banyak proyek nih…asikk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: