Share Your Words to the World

satu tikungan berhasil gwa lewati!!!

Posted on: November 13, 2008

akhirnya kawan, UTS kelar juga, it means penderitaan gwa berakhir (kapan gwa menderita)

kemaren, again, gwa ga sempet ngapalin karna ponakan gwa si Neng Fati ada ulangan b.Inggris sekarang 3 bab (colours, fruits, part of face) yang mana itu berarti kemaren gwa bekerja keras memberi privat supaya intelegensia dy yang baru kelas 1 SD bisa menguasai bab-bab itu.

tapi untungnya, uts tadi bisa gwa atasi tentunya dengan kemampuan gwa mengarang bebas. HWAKAKAKAKAK!!! tau ah mau salah mau bener, yang penting menurut gwa sekarang itu jawaban yang paling bener!

What the result?

see, next time ajah yakz… mudah2an semuanya baik2 saja.

ntar gwa lanjut ya chu……..

eniwei, tentang Fayra.

Nampaknya si Fayra mulai booming di kampus gwa, cos sekarang disamping anak2 yang mulai pada baca,

ternyata dosen banyak mengenal gwa gara2 novel ituh… gwa merasakan simbiosis mutualisme dengan novel ituh… tapi gwa malu juga ma dosen2 yang menganggap gwa punya talent… halllloooo, gwa ga begitu berbakat seperti yang kalian pikir tuh!!!!

tapi gwa anggap pujian2 itu sebagai doa lha yah…..

udah beneran ah, mw refresh otak ah, dadah!

NB: Naoki still in my brain… huhuhu… gimana inih?

Tag:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: