Share Your Words to the World

jenguk Fayra

Posted on: November 9, 2008

beberapa hari ini kayaknya ego gwa keluar,

gwa asik bahas diri sendiri, sampe gwa lupa sama si Fayra padahal blog ini namanya duet kan arinvsfayra.

eniwei, pas gwa kemaren melakukan kunjungan ke kampus pusat itu, pulangnya gwa mampir ke gramed dan menjenguk si Fayra yang lagi nongkrong di atas rak dengan ID buku baru

ini si fayra lagi nangkring dan berusaha survive diantara tumpukan novel lainnya.

ini si fayra lagi nangkring dan berusaha survive diantara tumpukan novel lainnya.

ternyata si fayra juga udah mulai dipajang di rak, barengan dengan novel lain,

(which is bikin gwa agak proudly present lha yah)

karna di rak itu juga ada tumpukan novel karya Adhitya Mulya dan Raditya Dika yang mana novel mereka adalah inspirator gwa, thankz! thankz!

gwa ma Qnant ma Nadia (mana nadz? kan dia yang poto, hoho) di depan rak si fayra

gwa ma Qnant ma Nadia (mana nadz? kan dia yang poto, hoho) di depan rak si fayra

akhirnya pas di gramed itu, gwa Nadz dan Qnant dengan proudly present dan urat malu yang udah putus, sok2an poto2 sama si Fayra

si Nadz sok-sok an baca! hwakakakakakak!

si Nadz sok-sok an baca! hwakakakakakak!

pas lagi poto2 gini,

ada orang liat2 si Fayra

trus kita ‘kampreng’  banget poto2 sama si Fayra, sampe akhirnya si teteh2 itu ngeliat kita ilfil dan naro lagi si Fayra pada tempatnya.

HWAKAKAKAKAKAKAK

tapi gwa masih bersyukur,

sampe sekarang udah ada beberapa orang yang ngasih testi di FS gwa,  orang2 itu pengapresiasi Fayra dan untungnya lagi, apresiasi itu positif dan menyemangati gwa banget.

Okey ini ada beberapa pertanyaan yang diajukan dan akan gwa jawab semampunya:

1. Mbak, ini kisah pribadinya Mbak bukan?

pertama2 gwa ucapakan terima kasih telah memanggil gwa Mbak, tapi gwa sangat berterima kasih kalo kalian sebut gwa arin ajah, atau KALO emang gwa udah lebih tua dari kalian, panggil gwa teteh aja kali yah, lebih familier di telinga aja kedengernya, karna gwa juga berakar dari tanah sunda kan?

tentang ini kisah pribadi gwa?

i want to say

NO!

exactly NO, karena ini lebih pas dibilang harapan gwa aja kali ya… huhuhu (ngarep! ngarep!)

2. Mbak, kapan novel berikutnya keluar?

again?

panggil gwa arin aja atau ….. back to point 1.

eniwei tentang next novel,

gwa berusaha untuk membuatnya lebih pantas dipublikasikan, sedang dalam proses ketik ulang, seperti biasa datanya ilang (ada apa sih dengan gwa?)

mudah2an bisa cepet selesai dan mudah2an gwa bisa mendapat cukup waktu untuk menyelesaikannya.

masa2 kuliah gwa sekarang lagi tingkat akhir, ini jelas bikin waktu gwa tersita banyak karenanya, okeh…

tunggu ajah yakz!

3.  Mbak, gimana cita2nya buat jadi dokter

again?

apakah gwa udah sangat mirip mbak-mbak?

cita2 itu udah gwa kubur dalem2 sekarang gwa harap bisa jadi istrinya dokter

atau kalo ga, sekarang gwa memilih cita2 yang lebih relevan dengan kuliah yang gwa ambil, jadi menejer, kalo itu ga bisa juga, again, gwa jadi istrinya menejer

nah, kalo gwa ga bisa meraih cita2 itu, gwa harap gwa akan sukses dengan karier apapun yang gwa dapet, dan mendapat suami yang  sudah ditakdirkan Allah buat gwa, entah dia dokter, manager, atau apapun yang pasti dia punya kerjaan yang halal dan mampu menanggung kewajibannya lahir batin, amin! (lho kok jadi ke suami toh?)

udah dulu kali yakz, udah malem, gwa harus take a rest buat persiapan besok UTS… uhukz! uhukz!

2 Tanggapan to "jenguk Fayra"

hehe..

jangan lupa yakss traktirnya,,hehe..

udah suka rela menjadi modelkan!!!

benyak yang beli pasti,,amin,,hehe!!!

traktir?
nad,
ntar kalo gwa ke itb ditraktir lagi ga?

ih… panan duit honor gwa mah diambil alih oleh my LuvLy umi nad…

Mohon pengertiannya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: