Share Your Words to the World

friends always stay forever…

Posted on: November 9, 2008

ini tentang temen gwa

namanya Indri,

gwa ga enak memostingkan kisah cintanya yang lebih pas dibilang kisah tragisnya.

intinya suatu hari dia bilang mau nikah (NIKAH brow! NIKAH!), tapi hari berikutnya dia bilang ga jadi padahal semua2nya udah siap with a reason yang membuat gwa dan teman2 berhipotesis tuh cowok bejad banget!

tadi gwa ke rumah qnant,

rencananya mau kerjain tugas buat minggu depan (rajin banget yakz gwa)

hihi soalnya besok gwa mau uts chuy!

AAAAAAAAAAAAARRRRRGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHTTTTTTTTTTT!!!!!

TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!

gwa belum ngapalin!

sudahlah besok pagi ada sekitar 2 jam yang mungkin cuma bisa dipake setengah jam efektiv buat ngapalin

(doain yah gwa bisa ngapalin teori sebanyak bintang di langit dalam durasi waktu setengah jam)

tapi akhirnya tugas gwa ga kelar karna gwa keburu nontonin (lagi) my hani switi harti irie naoki! mmmmuacht!!! forget it!

pas gitu si indri minta nater Qnant buat ngambil baju kebaya untuk (rencananya untuk) nikahan dia.

PERIH!

dan kita selaku teman yang selalu berusaha menyenangkan hatinya dan menjaga perasaannya dari si lelaki buaya darat itu, kita hibur dia dengan bermain2 bersama kebaya keramat yang ga jadi dipake nikahan si Indri dengan si cowo sakit jiwa itu.

gwa lagi bantu si Indri bantuin pake bajunya...
gwa lagi bantu si Indri bantuin pake bajunya…

sejujurnya kawan, gwa agak ngenes juga pas masangin samping ini, something remind me about the things in the past time, which is so….. hmmfff… gitu deh terutama setelah gwa nonton Naoki.  Yupz! tapi sudahlah, gwa ga mau terlalu berkaca pada masa lalu, lha gimana gwa mau gejalanin masa depan gwa kalo gwa terus terpaku sama hal2 di belakang? Lagipula gwa udah berjalan jauh dari hal2 tentang itu, kalo sekarang gwa keingetan, gwa rasa wajar.

perasaan gwa yang lebih mendominan pada saat bantuin temen gwa ini nyoba bajunya adalah

GWA SAKIT HATI BANGET!

tega banget tuh cowo!

NISTA!

pertamanya gwa ga mau liat si Indri pas dia ngotak ngatik kebayanya itu, gwa berempati seandainya gwa jadi dia, hal yang mungkin gwa lakukan adalah menggaruk2 tanah sambil nyanyi afgan yang sadis…

gwa takut ngeliat dia nangis, sesuatu yang bikin gwa ikut sakit juga,

tapi gwa bersikap seolah biasa aja, dan mencoba ga mengungkit banyak hal tentang pernikahan dia, berharap agar dia ga ngabisin banyak tissue sambil tersedu2.

setelah gwa mencoba untuk terus nangkring di tipi nontonin si Naoki, gwa akhirnya memberanikan diri tepatnya menguatkan diri untuk menguatkan hati teman gwa.

gwa bantuin dia make setelan kebayanya, nyanggulin rambutnya,

sebisa mungkin gwa mencoba membuatnya merasa kebaya ini ga sia2, berusaha membuatnya tampil cantik dan pantas mengenakan kebaya itu. suatu hari nanti, dengan kebaya ini, Allah bakal jawab semua pintanya, dan menyandingkan dia dengan seseorang yang jauh lebih baik daripada si cowo jadi2an itu.

untuk menghilangkan rasa sedih dan kecewanya yang pasti ga bisa ilang gitu aja, gwa dengan teman2 gagacant lainnya terus ngehibur dia, sambil poto2,

ini di rumah qnant, gagacant tapi nadz sama cha2 ga dateng dg alasan ada kepentingan yang tidak dapat ditangguhkan (a.k.a izin)
ini di rumah qnant, gagacant tapi nadz sama cha2 ga dateng dg alasan ada kepentingan yang tidak dapat ditangguhkan (a.k.a izin)

gwa hanya berharap, saat dia merasa sendiri, dia akan ingat satu hal…

apapun yang terjadi pada kita

saat dunia kita runtuh dan kita merasa rapuh

u friend,

remember it,

friends always stay forever…

dan buat Lia juga, yang masih belum bisa adaptasi di lingkungan kampus barunya.

bukannya Allah ga tau, tapi Dia menunggu,

kelak suatu hari lu pasti dapet banyak temen disana

just remember

friends always stay forever…

2 Tanggapan to "friends always stay forever…"

borin…

bahkan indri tak mengenakan kerudung lu posting..ckck..

btw maaf tak datang padahal aku kangen ma kalian..

eh2,,ka2 aku insya Allah merit tgl 20 Des 08,,dateng ya kalian,,

oia ai dokumentasi sdr arin tea brp??murah tak??hehe..

buset nad, gwa baru baca komen yang ini…
ah sial lu ga dateng, padahal rame sangat! again, lu melewatkan moment berarti ini, kawan!

Ih itu bisnisan meuni digembar gembor begitu, hikz!
ga usah dibahas lagi kali yah… da udah, hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: