Share Your Words to the World

Fall in Luv (NAOKI? AGAIN?)

Posted on: November 9, 2008

gwa abis nonton dorama jepang itazura na kiss (lagi?)

(kalo ga salah pertama ada tuh pas gwa kelas 2 smp gitu ya?)

tapi setiap gwa tontong ulang, sensasinya selalu sama.

Fall in Luv (again)!

sejak dulu gwa mengidolakan cowo keren yang cool banget

yang jutek jarang ngomong dan pelit senyum

yang udah baca fayra u know lah yah darimana gwa dapatkan karakter Taza

dan cita2 mulia gwa sejak dulu of course jadi dokter (which is ini ga akan kesampean) maka gwa berubah haluan, cita2 gwa adalah jadi istrinya dokter.

balik lagi tentang gwa yang lagi fall in luv (again)?

ini lah cowo yang sumpah mati bisa bikin gwa klepek2

gimana gwa ga klepek2 coba?

gimana gwa ga klepek2 coba?

see the different?

bahkan versi animenya aja bikin gwa salto sepuluh kali!

bahkan versi animenya aja bikin gwa salto sepuluh kali!

ini naoki dengan muka innocent abiz! yang bisa bikin gwa jungkir balik tiap kali nonton itazura na kiss

ini naoki dengan muka innocent abiz! yang bisa bikin gwa jungkir balik tiap kali nonton itazura na kiss

tapi ingat kawan,

gwa selalu jatuh cinta n then gwa gampang juga lupain mereka, karna biasanya gwa sukanya sama tokoh2 dalam kartun, novel atau pilem2 yang mana semuanya piktip.

bukti bahwa semua piktip,

gwa sangat menyukai IRIE NAOKI tokoh dalam ITAZURA NA KISS yang pemaennya adalah KASHIWABARA TAKESHI dengan panggilan sayang (GUBRAG!) Kassy, yang mana sekarang dia telah menjadi om2 yang sedang menduda (still? I dont know) dengan tampang berikut;

si om!

si om!

TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!

pelajaran moral kali ini:

DO NOT LOVE SOMEONE BY “COVER”!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: