Share Your Words to the World

GOES TO CIREBON

Posted on: November 3, 2008

Sabtu 01 November 2008

Gwa ma keluarga pergi ke Cirebon buat jemput si neng fati n family yang akhirnya sekian lama menanti Allah jawab juga doa kita semua, ayah (kaka ipar gwa, ayahnya si neng Fati) di mutasi ke Bandung…

Alasan ayah pengen banget dimutasi ke Bandung, soale dia ingin pulang ke rumah, ingin pulang ke mesjid!
Alasan yang menurut gwa butuh personality luar biasa, karena ga sembarang orang bisa punya alasan seperti itu.
So, dia bersyukur sekali pindah lagi ke Bandung, dan bakal bisa sering ke mesjid… walaupun nih yah kawan, mutasi dia ke Bandung sebetulnya ga bagus2 amat, karena ternyata jabatannya jadi turun…
Tapi sekali lagi, ayah bukan tipe yang ngejar2 dunia, jadi gimana pun juga kepindahannya ke Bandung anugerah luar biasa, karena sekali lagi, dia bisa pulang ke rumah, bisa pulang ke mesjid!

Pelajaran moral kali ini: gwa ingin sekali punya suami yang punya personality seperti itu… hoho (doa! doa!)

Eniwei, perjalanan kemarin sebetulnya ga asik2 banget, karna gwa ga bisa nikmatin perjalanan sepuasnya, it caused, perut gwa mulesssssssss luar biasa, makanya gwa tiduran di jok belakang sambi ngompres perut sama air panas dalam botol (untuk ini, gwa rela bawa termos supaya bisa isi ulang botolnya kalau airnya udah mendingin)

Rencananya juga kita mau maen dulu ke laut atau pelabuhan, tapi again, ga jadi, karena gwa mulessssssssssssssssss….

Apa (bokap gwa) ingin banget pergi ke keraton kasepuan atau ziarah ke gunung jati, tapi again, gwa kaga bisa, (yupz! karna gwa mulessssssss) dan juga karena gwa lagi dapet tamu bulanan, which is ga enak banget gitu lho yah, ziarah tapi kitanya lagi dapet.

Akhirnya kita kaga maen2 kemana2, tapi Bantu packing barang. yang mana gwa mah tidur ajah sambil ngompres perut, same reason, mulesssssssssssssssssss…..

Sore hari pas hari Sabtu, pas gwa bangun tidur siang, si Bunda (ibunya neng Fati, who is kaka gwa yang paling tua) ribut mau nganter si neng Fati ke tempat ngajinya sekalian pamit sama guru2 + temen + ibu2. Daripada diem di rumah terus gwa ngikut mereka.

Nih foto yang diambil sama Bunda di depan mesjid agung keraton,

ni katanya bangunan bersejarah..a[a sejarahnya? gwa juga kagak tau..huhuhu

kalo yang ini di depan keratonnya

nangkring di depan keraton sambil ngasuh ponakan

nangkring di depan keraton sambil ngasuh ponakan

nah yang ini,

yah... si emak yang jual serabinya kagak ke poto...

yah... si emak yang jual serabinya kagak ke poto...

di tukang jajanan…jajanannya murah2 chuy!
kuliner disini hemat biaya, tapi kalo menurut selera gwa yah…
hmmff… Bandung masih tetep yang paling enak!!!

Huwoi!!!!
perjalanan ke cirebon kali ini sebetulnya agak sayang juga yah, cos banyak kesempatan yang terpaksa harus dilewatkan, karena yeahhh… mulesssssssssssss….

1 Response to "GOES TO CIREBON"

Waaaahhh..

Trnyata mbak arin orang cirebon, sama kita..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

November 2008
S S R K J S M
« Okt   Des »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: