Share Your Words to the World

Thankz to buat seseorang

Posted on: Oktober 28, 2008

Helluw semuah!!!!

 

Apah kabar?

Mudah-mudahan baik yupz….

 

Gwa cuma mau bilang makasih, buat semua yang mengapresiasi Fayra, yang bahkan lebih dari espektasi yang gwa punya.

 

Beberapa email udah gwa terima. Thanx!  Thanx!  Thanx!

Sebagai pemula itu sangat sangat berharga, gwa sadari itu sepenuhnya.

 

Kritik saran dan ehm! pujian juga udah gwa tampung.

Makasih untuk itu, gwa harap gwa ga  terlalu terbang karena pujian yang diberikan.

Semoga juga gwa bisa terima kritikan yang segimana najis nya juga harus TETEP ikhlas gwa terima, semoga gwa bisa belajar terima nasihat kalian semua dan berhenti egois, bilang “alah.. selera orang kan beda2, biarin aja dy ga suka, kan masih banyak orang yang suka Fayra.”

 

Gimana pun juga, pesan moral dari kritikan2 kalian adalah:

Pembaca ga hanya baca, tapi dy juga menganalisis kesalahan pengarang.  Dan sungguh mulia mereka memberi tahu gwa agar tidak terjebak dalam kesalahan-kesalahan yang gwa buat.  THAAAAANKZZZ BANGET!

 

Sekarang gwa mulai bersikap bijak, dengan membuka diri terhadap semua kritikan dan mencoba menerima semua dengan  positive in thinking.

You friends… gwa ga akan marah kalo kalian mau ngritik gwa, cos gwa juga suka ceplas ceplos ngritik orang.. Imbang!

 

Then… makasih juga buat temen2 yang semangat banget promo-in Fayra.  Gwa bakal sebut satu nama dalam postingan ini.  Yang mana dia orang yang paling semangat merhatiin progress si Fayra, mulai dari:

  1. siapa aja yang baca
  2. gimana ekspresi orang pas lagi baca
  3. ngecek persediaan novel si fayra di gramed
  4. ngikutin progress penjualan si fayra
  5. bilang-bilang ke temen2nya, cowonya dan dosen2 pula (dimana saat itu gwa malu banget) overall thanx.

Orang itu adalah temen sekelas gwa di kampus.  Dia yang kalo ngomong blak2an dan ngenes banget, yang gampang sakit hati ga usah temenan ma dial ah yah… tapi apa yang dia ucapin adalah kritikan yang bisa ngebangun dan motivasi kita. Dia juga selalu mau gwa paksa baca postingan2 dalam blog gwa. 

 

Who is namanya gwa salah ketik di thankz to dalam fayra.

 

She is YUYUN.

Thanx yah YUUUUUNNNN…………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Oktober 2008
S S R K J S M
    Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: