Share Your Words to the World

Rin, tokoh Taza sebetulnya ada ga ya di dunia ini?

Posted on: Oktober 24, 2008

Wuduh…

Gimana ya?

Taza itu karakter yang gwa bangun sendiri.

Kalaupun ada, gwa pernah nemu.

Tapi ga paket komplit.

 

Gini… Gue pernah ktemu (sempet kenal juga) sama beberapa cowok dengan karakter yang ada pada diri si Taza

 

  1. Ada cowok keren banget, jutek banget.  Tapi kalau udah deket, ngobrol jadi lumayan asik.  Dan kalo kita deket2 dia, cewek2 pada iri!
  2. Ada juga, cowok yang cool abiz! Idola cewek2 gitu lah!  Tapi akhirnya, dari informasi yang gwa dapet, ternyata mata dia 7!
  3. Ada lagi, cowok yang cuma liat rumus lima detik, setelah itu dia langsung bisa kerjain soal matematik yang ga bisa kita pecahin dalam beberapa jam.
  4. Terussss…. Pernah juga nih,  ketemu sama cowok yang keliatannya ga care sama kita, eh tau2 dia nunjukin perhatian yang lebih dari siapapun.  Exactly, bikin kita cewe2 GR abiz!

 

Hmmfff… finally, gwa hanya mau bilang.

Karakter si Taza itu sebetulnya cukup banyak dimiliki oleh orang-orang.

Tapi komposisinya aja yang beda.

Gwa merasa bersalah karena melahirkan karakter yang ampir perfect tanpa cacat.

Moga-moga next project gwa bisa menciptakan karakter yang lebih banyak kekurangannya….Tapi kelebihannya banyak juga kali ya… haha…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Oktober 2008
S S R K J S M
    Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: