Share Your Words to the World

arin, bikin talk show Fayra donk…

Posted on: Oktober 24, 2008

Waduh…

Sebelumnya,

Gwa sangat berterim kasih sama temen2 yang sampe segitunya sama gwa.

Ekspetasi yang berlebihan sebetulnya karna melihat posisi gwa sebagai pendatang baru, jelas talk show akan jadi pertimbangan berat buat beberapa pihak.

 

Gini lho ya…

Saia juga ingin sekali ketemu sama semua pembaca Fayra.

Tapi…

Fayra kan baru terbit beberapa minggu.

Penjualannya juga belum keliatan banget hasilnya kayak apa.

 

Untuk sekarang-sekarang,

Sebagai provider yang berusaha memenuhi kepuasan pelanggannya (dalam kasus ini pembaca). 

Kita bisa contact di FS, Facebook, myspace (yang mana masih belum gwa pahami betul) Blog, email, YM.  Which is pasti akan gwa balas as long as I can.  Bukannya sok sibuk.  Tapi gwa payah dalam menejemen waktu.

 

Then,

Gwa masih belum ngerti tentang talkshow, atau program promo lain.

Karna inilah, gwa lebih memberikan keputusan pada yang lebih expert dalam mempertimbangkannya (baca: bagian promo&marketing gagas) yang gwa yakini pasti mereka lebih pengalaman.

 

Mungkin beberapa waktu ke depan, setelah pikiran saia agak terbebas dari tugas kuliah, kerja praktek, tugas akhir, sidang dan wisuda.  I can think smart to find the way for promotion this novel.

 

Gimana pun juga.

Gwa sangat menghormati orang-orang yang baca Fayra, dan sebisa mungkin gwa akan selalu siap melayani  pertanyaan, curhatan, kritikan dan saran2  mreka.

 

OKEH!!! OKEH!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Oktober 2008
S S R K J S M
    Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

eksis

  • Tak ada

ANGGOTA MAFIA

  • 217,396 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

%d blogger menyukai ini: