Share Your Words to the World

somewhere someone is thinking about you

somewhere someone is thinking about you

Tag:

Ini pertama kalinya saia buka blog lagi
AKHIRNYAAAAAAAAA!!!!!!
setelah sekian lama saia bisa buka blog juga!!!

saia mu tulis ttg…
banyak!
sampe bingung mana yang mu ditulis duluan, sampe akhirnya saia liat komen2
(yang -perasaan- pas terakhir dibuka banyaknya di yg ttg goo jun pyo
atw all about BBF lah yah..
tapi ternyata sekarang banyaknya di yg ttg TAE KYUNG!!!
HWAAAARGHT!!!
NYEBELIN!!!

knpa org2 jg pada suka si tae kyung yah?
lucu!

dan ngomong2 skarang saia brasa terisolasi di kantor,
jd ga bisa nonton, hikx
g tw juga perkembangan luar ttg si tae kyung yang kayanya lagi booming,,,
errrrrrrrrrrrrrrrrrrr

sudahlah,
saia lagi bikin laporan ini tiba2 inget TS abis itu langsung ngeblank
g tw mu apa,,,
uuuhhhh!!!!

MENYEBALKAN!!!

*hey,,,,
sebetul’a saia ini sebel kenapa yah?
nah lo, rin?

Tag:

Arin keterima di PLN, yeyeyeyeyeyeyeyeye!!!!!
Makasih ya Allah….

cowo yang bisa bikin saia tergila2 dan punya pangeran impian baru
the prince with white headphones, huhuhuhu

ini dia

nama asli’a jiro wang yang jadi shi lang dalam drama taiwan yang diadaptasi dari komik judul’a momo love…
cerita’a komik banget! which is ini berarti bodor abis walaupun agak ga rasional, who care lah yang yang penting seru, kocak bikin ngakak, dan romantis bikin iri sangat!

yang pasti saia gila banget sama si cowo ini,
cowo yanng bikin saia ga konsen setiap ikut tes, dimana si ketua penyelenggara tes sering bilang ‘silang pada….’ dan saat itu juga otak saia langsung inget sama si shi lang,
hwakakakakakak
bodo ah!

si jiro wang ini juga dulu pernah maen di fil it started with a kiss -itazurana kiss versi Taiwan- dia jadi Ah Jin (percayalah pada saat itu dia cupu sangat dan mata saia tidak menangkap sisi kegantengannya sama sekali!

Jiro Wang ini ternyata anak Farenheit juga (barengan sama wu chun ternyata! waw!🙂
dan dia udah banyak membintangi drama taiwan

# Momo Love (GTV, 2009)
# KO3an Guo (GTV, 2009) KO3an Guo (GTV, 2009)
# ToGetHer (CTV, 2009) ToGetHer (CTV, 2009)
# Rolling Love (GTV, 2008) Rolling Love (GTV, 2008)
# They Kiss Again (CTV, 2007) Mereka Kiss Lagi (CTV, 2007)
# The X-Family (GTV, 2007) X-Family (GTV, 2007)
# Hua Yang Shao Nian Shao Nu (CTS/GTV, 2006) Hua Yang Shao Nian Shao Nu (CTS / GTV, 2006)
# KO One (GTV, 2005) KO One (GTV, 2005)
# It Started With A Kiss (CTV, 2005) It Started With A Kiss (CTV, 2005)
# The Pawnshop No. 8 (StarTV, 2004) Para Pegadaian No 8 (StarTV, 2004)

dan ini biodata dia yang dapet dari wikipedia

# Name:东城汪/ Wang Dong Cheng
# English name: Jiro Wang
# Also known as:大東 / Da Dong Juga
# Profession: Actor, singer, and model
# Birthdate: 1981-Aug-24
# Birthplace: Taiwan
# Height: 180cm
# Weight: 67kg
# Star sign: Virgo
# Blood type: O
# Music group : Fahrenheit (飛輪海) / Dong Cheng Wei (東城衛)
# Talent agency: Comic International Productions Co., Ltd. 可米製作

WHAT?
DIA KELAHIRAN ’81 DAN DIA MASIH SECUTE ITU?
DIMANA KEADILAN GENETIKA MANUSIA DI DUNIA INI?
HWAKAKAKAKAKAKAK

ini tentang dia, bacalah dan otak kalian bakal tumpang tindih setelah’a,
hahahahaha
😀
😀
😀

Guess what?
My birthday, of course!
I get 22 years old, but I can’t feel like someone 22 years should be.

Entahlah, terlahir sebagai anak paling terakhir dalam suatu keluarga seolah membuat gwa terlihat tidak pernah tumbuh dan menjadi dewasa. Some people look at me like I always be the ‘baby’!

Hey… coba bayangin deh yah, masa tiap ketemu sodara, gwa ditanya:
“Rin udah lulus?”
“Udah.”
“Mau ikut SPMB kemana?”
GABRUG!
Oke, tanpa mempersalahkan muka gwa yang maha lucu ini,
tapi, HEY!
LOOK AT ME!
I’M NOT A GIRL ANYMORE!!!!

Teteh2 gwa juga sama nyebelin’a, mereka meminta gwa untuk bersikap dewasa tapi memperlakukan gwa kaya anak TK, same2 lah sama orang tua gwa, BUT I STILL REALLY LOVE YOU mmmmuuuacht!

Dan sekarang, when I get my 22 years, gwa berasa masih 19 tahun aja gitu…
ARIN BUKA MATA!!!!
THIS WORLD IS MOVING RIN! MOVING!
oke… oke…

So what the meaning of 22 years?
ummmm… 22 adalah umur yang pas buwaaaatttt,
-well- get married!
JLEB! Ditusuk!
OKEH!
22 adalah umur yang pas buwat:
Berhenti nonton pelem Korea!
SO WHAT KALAO GWA SUKA NONTON DRAMA KOREA!
YOU DON’T HAVE THE REASONS WHY I HAVE TO STOP WATCH MY FAVORITE DRAMA!
SO DO NOT FORCE ME!
(lu lebay sangat, cumi!)

Berhenti nonton pelem BARBIE!
Oke, I can understand, I’ll stop for watching this film. Soal’a gwa mu nonton Sailoormoon, Slam Dunkz, Conan, Inuyasha, Samurai X, Satria Baja Hitam RX dan GO GO POWER RANGER!
WHAT?

22 adalah umur yang sangat bisa untuk get new day!
Rin… songsong masa depan Rin!
Ok! I know!
GA USAH DIINGETIN GWA SUDAH SANGAT TAWUUUUKKK!!!!

22 adalah waktu’a untuk…
CARI JODOH!
Pardon me… I mean:
MENDAPAT JODOH!

22 adalah saat’a saia membuka mata lebar2!
Abis dulu mata’a masih belekan sih jadi nutup mulu, ckckck
(Jorok anjrit, sumpah, cuiht)

22 adalah …
setelah 21 sebelum 23,
garing ah, udahan!
oke, poko’a SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK ARIN APRILIA!
semoga di tahun ini ada yang bisa bikin kamu jadi dewasa yah arin yah….
aamiin…..

Bitan!
Let me think, yupz!
What? Think?
YES, I THINK!
Be quiet!

Menjelang hari lahir saia yang ternyata ke 22 buka 19, I realized…
diulang: INI YANG KE-22 BUKAN YANG KE 19!!!
so?
no what2 lah! hihi
Cuma ‘aga’ kepikiran aja; I’ll be 22 years and I still look so cute!
DEZIG!

Ummm…
Saia punya simple question yang jawabannya belum didapat secara tepat..

How will you bring your life?

Sok, how sok?

Devil inside said:
Tenang aja kali Rin!
Cari suami yang bisa mengimami, yg blablablablablabla (dengan banyak kualifikasi)

Angel inside:
Heh!
Ini idup lo, berani2’a nyerahin semua tanggung jawab sama seorang makhluk adam?

Devil:
Yeee… Kan suami harus bertanggung jawab atas istri’a, dunia akhirat!

Angel:
Heh! lampir!
Go to hell with your mouth!

Devil:
Enak aja ngatain gwa lampir,
Dasar genderowo!

Angel:
Heh! Gwa malaikat yah!
Plis deh!

HEH KALIAN!!!
DIAM!
Kalian menyebalkan!

Sudahlah, tentang itu saia masih belum bisa dapet jawaban yang bagus…
Gimana saia mau bawa hidup saia?
Apa betulan saia harus tunggu seseorang yang bisa menuntun saia?
Hikz
(*nangis donk nangis, ini sedih cerita’a)
Ummm… Apapun deh,
Just believe God disposed is the best for us,
so how we can demand more?

hufh…
pusing ah!

Saia pernah baca di situs’a si Dikung (Raditya Dika – Kambing Jantan, red)
Buat seseorang yang lagi nulis di depan pc yg mana pc’a itu konek ke internet, pantangan terbesar’a adalah mengklik mozilla firefox atau koneksi online lainnya.
(specific sentence’a gwa lupa, something like that lah poko’a)

Pas baca itu, saia cuma nyengir aja sambil mikir
“ah arin ga tuh!”
Blagu!

Entah sejak kapan akhir’a saia sadar bahwa saia sudah terperosok jauh dalam ketidakpercayaan itu.
Eh gila aja yah, saia menghabiskan banyak waktu buat online dan sangat tidak produktif!
Itu tuh karma dari nyepelein falsafah mpu’a buku, penulis, pemimpin redaksi, actor sekaligus pacar’a Sherina Munaf!
Ampun Bang… Ampunnnn,,,,
Sekarang saia percaya deh percaya!

TERUS SEKARANG KAMU NGAPAIN MASIH ONLINE, ARIN???
*silaturahmi meeeennnnn, ckckckck
alesan lu ah!

Iya nih, semenjak kepergian printer prasaan saia ga enak kalo nulis tanpa dia,
oke, it looks like alay, tapi ini realita cu!
Printer itu bagi gwa seperti nyawa ke-3. Tanpa’a aktivitas menulis brasa kurang.
dan…
ITU PRINTER GWA BELI SENDIRI
yeah… walopun gwa harus jual henpon, gwa rela, SANGAT!
Baleg weh…. itu teh yah menemani saia mengerjakan tugas sepanjang malam,
bikin semua makalah, laporan sampai TA,
nyetak semua naskah, hikz…
I’m sorry I killed you…. hikz!

Belum lagi skarang KTP saia ilang,
Itu KTP pertama yang saia bikin taun lalu… hihi
saia umur 21 baru bikin KTP, ckckck
it means, itu KTP masa berlaku’a masih empat taun lagi, dan saia sangat tidak berminat membuat KTP setiap satu tahun sekali,
Gila aja, mu ngabisin kertas di kelurahan Neng, bikin KTP setaun sekali?

Tadi’a gwa lempeng-lempeng aja, kalem lah KTP ini, tapi my Boki heboh bener lah…

“Gimana kalau ketemu’a sama maling, itu KTP ditaro di TKP, nanti kamu yg dijadiin tersangka. Gimana kalau dibawa sama anak-anak nakal, mereka mabok2 itu KTP dibawa mereka, ntar kamu dijadiin tersangka. Gimana kalo itu KTP dipake sama gerombolan teroris buat transaksi bahan baku bom…”

WHAT?
TERORIS!!!???
Ayah… Pikiranmu penuh dengan cerita kriminal ternyata,

ok, coba pikir begini:
GIMANA KALO ITU KTP DITEMUIN SAMA ORANG YANG TERNYATA ADALAH JODOH SAIA?
tawu apa reaksi mereka pas arin bilang gitu?
Apa: Ngayal terus!
T’ Pupu: Arin, hidup ini teh ga sepolos khayalan kamu…
Umi: Aamiin..
Thankz Mom! Mmmuuacht!
Jadi, ada yg liat KTP saia?

ARIN NULIS ARIN!!!!
he’eh bener ini teh lagi nulis kenapa jadi keluyuran di dunia maya?
ok ok
saia nulis dulu yah!
Sitting in front of my pc and write all things in my thought are so fun…

walopun telinga saia udah ampir bengkak denger orang nyuruh2 buat kerja.
IYAH IYAH NANTI ARIN KERJA!

Hey… don’t you think that writing some book is also a job?
Ok, let me try to learn more, it’s not about what I want, but it’s about what I need, ummm NOPE!
It’s about both of them!
So give me times,
oke nanti saia kerja!
NANTI!
Krrrr….
(rin… niat’a kurang rin…)
Who knows lah!

Gwa sangat tergila-gila dengan angka ini, 19 I mean, (juga angka 4 tentu’a, hoho)
ga jelas emang. Ini seperti lucky number gitu, tapi saia ga bercita2 punya anak 19 ko tenang aja, hehe

Bahkan angka ini bisa menimbulkan perpecahan. Lho ko?
Jadi inget pas dulu di kampus, kalao di perpus biasanya pake loker no 19, always lah. Nah pas sekali waktu temen juga ngincer loker no 19 itu, aneh’a rebutan itu ga terjadi cuma sekali aja. Terus heran juga kenapa si temen itu pengen loker 19 juga, there’s something special with that number kah?

Then finally, gwa tau, ternyata 19 itu tanggal dia jadian sama co’a yang juga senior di kampus. Hwahahaha, ternyata mahasiswa yang otak’a oleng bukan cuma gwa aja com!
Jadi aja, slama tiga taun itu kita rebutan loker no 19, huhu, sapi!

Tentang 19 ini juga jadi inget pas mu ke kampus, nungguin jemputan gratis (baca: nebeng maksa). Waktu itu ga ada kerjaan banget liat plat no angkot. Terus gwa iseng2 ngadu nasib.
Kalao plat no mobil yang lewat sekarang plat no’a D 19, itu tanda’a gwa ga kan kesiangan.
(lewat angkot D 19xx xx)
*nyengir
Kalao plat no mobil yang lewat sekarang plat no’a D 19, itu tanda’a gwa bakal ketemu gebetan.
(lewat angkot D 19xx xx)
*again, nyegir!
Kalao plat no mobil yang lewat sekarang plat no’a D 19, itu tanda’a kita jodoh!
(lewat angkot D 19xx xx)
*gwa? kedip kedip!
Kalao plat no mobil yang lewat sekarang plat no’a D 19,….
(lewat angkot D 19xx xx)
(lewat angkot D 19xx xx)
GILA! TERNYATA SEMUA ANGKOT DI BANDUNG
D 19xx xx
Gwa?
nganga!

Oh.. selain 19, saia juga suka angka ganjil dan satu angka yang saia ga mau suka lagi sebetul’a, hihi
terus saia juga suka angka 11, maka’a dipake judul buat novel si arza, dan kalau baca judul novel itu suka berkesan gimanaaaaa gitu.
You know what?
Baca judul’a brasa keren, baca isi’a gwa ngenes sendiri. Suka jadi pengen nangis!
HEY I’M ONLY HUMAN, I HAVE FEELING AND MY HEART IS NOT MADE FROM THE STONE!
(Lu lebay cumi! Lebay!)
oh…
UNTUK PERUSAHAAN PENERBIT, KAPAN YAH NOVEL SAIA NAEK CETAK?
KAPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNN???
udah ah pundung!
***

Tag:

skarang tanggal brapa cuy?

Desember 2016
S S R K J S M
« Agu    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

ANGGOTA MAFIA

  • 217,040 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 2 years ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 3 years ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 3 years ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 3 years ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 3 years ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 3 years ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

POLING! POLING!