Share Your Words to the World

Itazurana Kiss versi Jepang, Taiwan, Anime, mana yang lebih rame?

Posted on: Januari 5, 2010

ANIMEEEEE!!!!
SUMPAH INI PAKET KOMPLIT ABIS!!!

jadi yah kalao yang versi jepang itu rame karena emang yang pertama dipelemin, dan si naoki yang dimainin om KAshi juga cakep gila!

kalau yang versi taiwan kaya sinetron walaupun ceritanya dibikin ampir sama dengan versi anime, tapi mernurut gwa mah tetep kaya sinteron gitu lebay, dan gwa sangat kehilangan sosok naoki yang cool banget!

dan kalo yang anime

THE BEST!

poko’a keren banget sumpah…
nah…
jadi kita tunggu ajeh okeh, yang versi koreanya…
hohohoho
can wait to watch deh!

About these ads

1 Response to "Itazurana Kiss versi Jepang, Taiwan, Anime, mana yang lebih rame?"

salam kenall..

hehehe..setuju banget!!! aku lebih suka yang jepang… lebih lengkap, lucu deh… ngga kelewat romantis juga..

btw..ada link yang versi anime nya ngga??? belum pernah liat ni.. hahaha *norak

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

skarang tanggal brapa cuy?

Januari 2010
S S R K J S M
« Nov   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kategori, dulz ^_~

sepak terjang gwa sebagai blogger, (HWADEZIG!)

ANGGOTA MAFIA

  • 160,843 ORANG

on line… on line… on line… on line…

Twitter guweh….

  • @gevirucha tp penulis'a g lussssuuuhhhh dan eennnggggaaakk tua, iyukk, catet.. Btw thx y..(^o^)v 9 months ago
  • @intanLM Aku pun bertanya2 nak, kapan novel selanjut'a bisa terbit??? Tp gmn bs terbit, ditulis aja belum.. Hwadezig bgt dah!(^o^)v 1 year ago
  • @AetadaAsashi nah... Coba cek di @GagasMedia. Barangkali bisa bantu..(^o^)v 1 year ago
  • @AetadaAsashi nak, sperti'a km keliling d toko buku di tempat "cara cepat & hemat memelihara sapi ternak" pantes buku'a g ada..(^o^)v 1 year ago
  • Tanya: "Rin, bikin path napa!". Jawab: "ntar kl anak saia udh lahir ta bikinin path..." Hohoho(^o^)v 1 year ago
  • Hanya bersama dede utun yg semakin lincah menendang2.. Pertama: dy ngajak main. Kedua: dy lapar.. Obaiklah..(^o^)v 1 year ago
  • Yes as always... Tiap kali pertama di suatu tempat selalu: ga bisa tidur..(^o^)v 1 year ago

Ini tentang Arin ajah!

Click to view my Personality Profile page

Kuissssss, yang bisa berarti temen arin…

yang nyorat nyoret blog inih :)

POLING! POLING!

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: